Котяра Опубліковано: 15 березня 2007 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2007 Вводные: 1) строиться планируем с мая 2) технология - термодом 3) часть работ буду выполнять сам 4) строить будет бригада (в поисках) Бытовка площадью 10-14 кв. метров по моему нужна для: 1) хранения инструмента, стройматериалов и одежды; 2) ночевки после работы (чтобы не мотаться туда-сюда в город. Участок находится в 10 кв от квартиры, где сейчас живем). В пятницу вечером приехал - шашлычок+..., с утра работать. 3) для проводки электричества Стоимость бытовки: вариант 1 - делать будет знакомый с моей подсобной помощью прямо на участке, цена вопроса около 10-12 тыс грн. вариант 2 - купить б/у, цена - 10 тыс грн (но к б/у у жены душа не лежит ) вариант 3 - купить готовую, цена от 15 тыс грн Бытовку после стройки можно либо продать (я так думаю) либо использовать в саду для хранения садового инвентаря. Вот и мучаюсь - вроде она и нужна, а денег жалко :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladislav Опубліковано: 15 березня 2007 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2007 Купите у меня стальной гараж! И инструмент и материал будет в порядке.А денежки Вам ещё пригодятся для строительства. Цена вопроса 1500 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 15 березня 2007 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2007 Купите у меня стальной гараж! И инструмент и материал будет в порядке.А денежки Вам ещё пригодятся для строительства. Цена вопроса 1500 грн. ага ..а доставка в днепр еще пару штук зелени... :-D :-D :-D а если серьезно то можно купить за такие деньги ( 10-12 тыс грн) армейскии кунг -прицеп( на колесах) , потом спокойно его продать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CAT Опубліковано: 15 березня 2007 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2007 Купите у меня стальной гараж! И инструмент и материал будет в порядке.А денежки Вам ещё пригодятся для строительства. Цена вопроса 1500 грн. ага ..а доставка в днепр еще пару штук зелени... :-D :-D :-D а если серьезно то можно купить за такие деньги ( 10-12 тыс грн) армейскии кунг -прицеп( на колесах) , потом спокойно его продать У меня сначала рабочие построили гараж за 2 недели в котором и поселились, до этого жили на крвартире Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladislav Опубліковано: 15 березня 2007 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2007 Купите у меня стальной гараж! И инструмент и материал будет в порядке.А денежки Вам ещё пригодятся для строительства. Цена вопроса 1500 грн. ага ..а доставка в днепр еще пару штук зелени... :-D :-D :-D а если серьезно то можно купить за такие деньги ( 10-12 тыс грн) армейскии кунг -прицеп( на колесах) , потом спокойно его продать Оп-па! Не обратил внимание на дислокацию... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KRITIK Опубліковано: 15 березня 2007 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2007 О--а где гаражик глянуть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladislav Опубліковано: 15 березня 2007 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2007 О--а где гаражик глянуть? Могу фоты выложить в форум,а в реале в Крюковщину ехать надо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olex Опубліковано: 15 березня 2007 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2007 В прошлом году купил весной новую бытовку за 10 т грн + 350 доставка. Осенью продал за 10 т. Так что эксплуатация обошлась в 350 грн за пол года. Желательно покупать не убитую, будет легче продать. Для 3-4 человек должно быть не менее 12 м2. Армейские кунги мелковаты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fila Опубліковано: 15 березня 2007 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2007 в прошлом году сделал в кунге евро ремонт, установил буржуйку, вагонка, жалюзи, линолиум, плинтус. и отдал за 450уе. щас жаба давит, ведь отдал за копейки, щас смотрю цены и сам вагончик, сабаки в них спать не будут, а в моём я жил летом с комфортом =) попробую завтро фото показать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VasiliyL. Опубліковано: 15 березня 2007 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2007 Я вместо бытовки использовал контейнер 20 тонн. Очень удобная штука,прадва в нем все только хранилось и никто не ночевал. Сейчас вот продаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 16 березня 2007 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2007 Я вместо бытовки использовал контейнер 20 тонн. Очень удобная штука,прадва в нем все только хранилось и никто не ночевал. Сейчас вот продаю. И сколько такой контейнер стоит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dovis Опубліковано: 16 березня 2007 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2007 Мы мучились на голом участке около полугода и в итоге за 3 недели соорудили домик из ОСБ. Выложили пол. Покрасили. И даже планируем иногда заночевывать. Пока нам нравится наш вариант. В случае необходимости дом можно разобрать и материал куда-то использовать. В итоге даже встретили в нем Новый год с -15, нормально... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fila Опубліковано: 16 березня 2007 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2007 вот что я продал за 450 уе. тамже установлена буржуйка, от которой можно зимой по вагончику в трусах ходить. (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 16 березня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 16 березня 2007 Вот это ДА! За 450 баксов, с тигром и бутылкой вина... :-D Как говорится - не всезолото, что блестит 8) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 19 березня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2007 Нашел металлический домик 2,45 на 4,с копейками. Нашел почти за 100 км от Днепропетровска. Нормальное состояние, требуется провести внутренние работы по облагораживанию. Цена с доставкой 8 000 грн плюс два бетонных блока в подарок, чтобы поставить домик. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 19 березня 2007 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2007 А я планирую сам сделать. Сварить металлический каркас, снаружи профнастил, внутри ОСБ или МДФ вагонка, внутрь утеплитель. Договорился со своей бригадой: мои материалы - их работа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 19 березня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2007 Ярик, мне считали по минимуму 2,4 на 6 метров. Материалы с металлобазы, работа - знакомый сварщик. Значится так: металлический каркас, обшитый 0,5 мм оцинкованным профнастилом, крыша - профнастил, металлическая дверь - все это около 7500 грн. Плюс сюда, утепление, окна, внутрянка, решетки Отказался и купил б/у. Завтра поставлю на участок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 19 березня 2007 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2007 Я сейчас делаю вольер для собаки 2х3 м., заполнение: 2 стороны дерево, 2 стороны квадрат 10 мм. Материал (железо) обошелся в 3 тыс. грн. Варил сам. Реально с вагончиком думаю в 10-ку уложиться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 19 березня 2007 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2007 VasiliyL. А сколько стоит такой контейнер? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Опубліковано: 19 березня 2007 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2007 и мне интересно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Опубліковано: 20 березня 2007 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2007 Облазин весь интеренет Авизо, либо полное гамно либо мин 10 тыс за бу и 2800 новый, наверное буду делать сам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 21 березня 2007 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2007 у меня бытовка вот такая - туристический трейлер с "евроремонтом", полный фарш Холодильник, газ.плита, умывальник с водопроводом, газовый обогреватель, электричество. Купил нерастаможенный за 2000 у.е., поживу в нем пару лет, построю дом и продам. (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Опубліковано: 21 березня 2007 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2007 А еще есть там такие? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VasiliyL. Опубліковано: 21 березня 2007 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2007 VasiliyL. А сколько стоит такой контейнер? Контейнер 10 тыс. грн. Но он в Харькове находится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AleSok Опубліковано: 1 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2012 Вот такое для строителей сделал сосед Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз