Ростислав Опубліковано: 9 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2012 Андрей, в борьбе с жабой я отгрыз себе правую руку))) обслуживать все системы дома сложно, приходится делать их вечными. кстати, контактор какой? марка, производитель. думаю на 25а с головой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 9 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2012 Как вариант - Hager на два полюса. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interso Опубліковано: 9 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2012 Как по мне то смысла нет ставить контактор,если память неизменяет то пусковой ток КПИ держит 36А и в отличии от других реле в этом контакты позолоченные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 9 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2012 Реальность - она немножко другая. Подгорают как миленькие. Позолота там только в одной серии из сотни разновидностей кпишек. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ростислав Опубліковано: 9 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2012 т.е. лучше все таки поставить и забыть о проблемме. правильно? 150 грн не такие уж большие деньги что бы морочиться в будущем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gta80 Опубліковано: 9 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2012 Как по мне то смысла нет ставить контактор,если память неизменяет то пусковой ток КПИ держит 36А и в отличии от других реле в этом контакты позолоченные. где это Вы увидели такие цифры? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 9 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2012 Ой какие красивые у Вас пасочки. А я все по-старинке релюхи кручу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ростислав Опубліковано: 9 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2012 на нем самом написано - 220v 6a, что точно меньше тока моего насоса 8,8а про пусковые токи ни на нем,Ю ни в мануале нет ничего Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ruslan-antars Опубліковано: 9 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2012 на нем самом написано - 220v 6a, что точно меньше тока моего насоса 8,8а про пусковые токи ни на нем,Ю ни в мануале нет ничего Ваш насос при пуске может и все 20 А взять. Особенно если напряжение в сети упадет. Так что ставьте пускатель. Можно взять любой старый трехфазный, лиш бы катушка 220 В была. На любом радиорынке их валом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gta80 Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 на нем самом написано - 220v 6a, что точно меньше тока моего насоса 8,8а про пусковые токи ни на нем,Ю ни в мануале нет ничего у меня аналогичный насос и были серьезные проблемы из-за реле Мурава Вам правильно написал - ставьте пускатель и любое нормальное реле. Когда я искал реле в прошлом году - все они были рассчитаны на ток 10-16А максимум. У Водолея 100 пусковой ток больше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ростислав Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 Ребята всем спасибо, буду ставить магнитный пускатель, он же контактор на 30а хороших выходных! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interso Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 у меня аналогичный насос и были серьезные проблемы из-за реле Мурава Вам правильно написал - ставьте пускатель и любое нормальное реле. Когда я искал реле в прошлом году - все они были рассчитаны на ток 10-16А максимум. У Водолея 100 пусковой ток больше Смотрел под крышкой KPI 35, там есть параметры по току и максимум что он росчитан это 8А. Ещё там есть параметр LR 36A, что он означает можно только догадыватся что это пусковой ток. По большому счёту конечно если у насоса ток нагрузки больше 8ми А то наверное лучше поставить пускатель или твёрдотельное реле и нерисковать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimon2010 Опубліковано: 9 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2014 Interso подскажите, пожалуйста, а какое конкретно твердотельное реле можно использовать и как его подключить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз