Надежда Опубліковано: 5 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2013 Обновила схему продаж. Сегодня нотариально оформили продажу участка №36, поздравляю всех околоозерцев с новыми очень симпатичными соседями : (ссылка на изображение устарела) Внесла некоторые корректировки в площадь участков: №1 - 17,9 соток №2 - 16,3 сотки №18 - 19,3 сотки №19 - 18,5 соток №20 - 18,3 сотки №21 - 18,2 соток №22 - 17,5 соток Данные участки продаются по 450 у.е. за сотку. На каждый участок есть госакт на землю с назначением "под строительство жилого дома". В связи с утверждением нового генерального плана села Осыково каждому владельцу участка в сельраде выдат справку об адресе: с.Осыково, ул. Озерная. Нумерацию домов еще не утвердили. При нотариальном оформлении покупатель оплачивает только 50% стоимости услуг нотариуса и регистрацию право собственности участка на свое имя. В зависимости от площади участка вся сумма оплат покупателем составляет примерно 1700-2000 грн. Регистрацию покупателя как плательщика налога на землю делаю в сельраде за покупателя я, так как очень часто там бываю. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2013 Собираюсь завтра с 12.00 до 14.00 на Водограй. Если не будет дождя, поищу прошлогодние колышки выноса участков в натуру, так как в ближайшее время на участки первой очереди будем устанавливать электрические столбы. Кто хочет посмотреть участки, с удовольствием покажу. Звоните 067 466 86 7 один. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 7 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2013 На улице пасмурно, но без осадков. Буду на Водограе с 12.00 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 13 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2013 Завтра весь день буду в Ясногородке в "Трех поросятах". Если кто захочет посмотреть участки на Водограе, позвоните. Покажем, обогреем, чаем-кофе угостим 067 466 86 7 один. Сегодня вторично проводим испытания нашей высоковольтной линии в районе села, надеюсь, последние Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 18 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2013 Мы в поисках проблемы не подключения нашей Водограевской электролинии в общую сеть. Сегодня причину обнаружили (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Добавлено через 9 минут Последние новости: - вода в большом озере поднялась до максимума, но перелив работает хорошо; - рыбаки ловят рыбу со стороны зарослей, клев хороший; - грибники ставят машины на въезде в верхний Водограй и по полю с соей идут в березовый лес за подберезовиками; - маслята собирают в лесопосадке слева перед знаком "Осыково" (ссылка на изображение устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 19 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2013 Кабель перегрызли бобры?))))))) шикарные грибочки!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 19 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2013 Кабель перегрызли бобры?))))))) Наши бобры туда не ходят, далеко шикарные грибочки!!! О, хорошо, что отметили. В последнее время большим успехом в продажах участков на других массивах пользуется реклама грибов, может и нашему Водограю слоган "шикарные грибочки" поможет в деле продаж :D Да еще и осенние виды участков нам в помощь : (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natain Опубліковано: 19 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2013 Озера забыли))). Берите на вооружение))) Ну и больше фото что делали и сделали и планы на будущее))) ну и стандартной "завтрабуиттокадорожать"))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 19 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2013 может и нашему Водограю слоган "шикарные грибочки" поможет в деле продаж ну то ж типа универсальная отмазка: ---------------------------------- -Когда ТУ будет? -Сегодня грибов насобирали мешок! -Что с актами? -А сегодня после дождя насобирали 1,5 мешка грибов и это не выходя из машины! ---------------------------------- Сомневаюсь что Вам нужно придумывать какие-то универсальные отмазки, чтоб увильнуть от ответа? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 19 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2013 Озера забыли))). Берите на вооружение))) Знаете, я прошлым летом, когда только начинала продавать этот массив, замечала и озера, и тишину, и пение птиц, и запах трав. А сейчас приезжаю и первым делом проверяю сохранность замков на КТП, работу бетонного канала и перелива на озерах, заглядываю в погреб недостроя на предмет наличия грунтовых вод Ну и больше фото что делали и сделали и планы на будущее))) Все действия и планы на будущее должны быть реальными, конкретными и четко сформулированными (я так считаю). Кроме установки столбов для низковольтной линии по массиву , любое другое действие по "привлекательности для покупателя" тянет за собой организацию охраны массива. При отсутствии строек в этом году, но обязательно подключенной и работающей КТП, я буду каждый месяц показывать и оплачивать какое-то количество кВт, ну, "шоб було" Столбы принципиально не оплачиваю и не устанавливаю, пока фирма "Энергия" не закончит первый этап работ (подключение КТП в общую сеть). Сейчас "покращення" в законе "Про энергетику" и монополизм Киевоблэнерго выкинули с рынка труда большинство монтажных фирм по электрике, поэтому не хочу рисковать деньгами и искать потом "ветра в поле". Мою прошлогоднюю работу по выносу всех участков в натуру откорректировала жизнь - многие колышки нужно восстанавливать Вот думаю, для установки столбов частично поотмерять рулеткой фасады участков, но кое-где опять буду вызывать геодезистов. В разговоре с потенциальными покупателями пришла к выводу, что многие с удовольствием купили бы в этом месте небольшой недорогой домик для сезонного отдыха, поэтому до нового строительного сезона постараюсь на выгодных условиях привлечь пару-тройку строительных фирм с эконом вариантами домиков. ну и стандартной "завтрабуиттокадорожать"))) Владельцы Водограя люди состоятельные, от продажи этих участков не живут, экономическую ситуацию в стране оценивают адекватно. Добавлено через 27 минут Сомневаюсь что Вам нужно придумывать какие-то универсальные отмазки, чтоб увильнуть от ответа? Но ведь реально работает на увеличение количества продаж не рассказ продавца о том, что массив вошел в границы села и сейчас идет процесс изготовления и утверждения проекта землеустрою по изменению границ села Осыково, завораживающе греют слух обещания продавца, близкие к фантазиям Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 19 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2013 Но ведь реально работает на увеличение количества продаж не рассказ продавца о том, что массив вошел в границы села и сейчас идет процесс изготовления и утверждения проекта землеустрою по изменению границ села Осыково, завораживающе греют слух обещания продавца, близкие к фантазиямЛюди то рано или поздно разберутся где нормальный продукт, а где г... грибной) Но вот себя не обманут, а с чистой совестью оно и спится спокойнее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natain Опубліковано: 19 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2013 Завтрабудеттолькодорожать - это была шутка)) ваш массив самый правильный в плане честности продаж. Мне стиль работы Татьяны импонирует. Она молодец. Жаль людей, которые не понимают нюансы. Анекдот же все знают про нюансы надеюсь.... Не агитирую за покупки тут. А то причислят к врагам народа)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 19 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2013 Мы в поисках проблемы не подключения нашей Водограевской электролинии в общую сеть. Сегодня причину обнаружили И в чем же была причина? Бобры, чупакабры или местные лоси? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 19 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2013 И в чем же была причина? Бобры, чупакабры или местные лоси? Ты же знаешь, с некоторых пор при слове "электрика" у меня начинается аритмия с тахикардией Но я все же написала длинный пост о причинах не подключения линии, осталось добавить пару слов, нажала не на ту клавишу и ....все написанное исчезло И не верь после этого в народные приметы Я не знаю, как называют людей, которые занимаются воровством металла, но именно они в свое время откопали от КТП метров 80 кабеля 3х240 на свои нужды. Сейчас, при переносе КТП траншею раскопали, нашли конец кабеля и нарастили при помощи муфты новенький кабель. Но при подключении линии в общую сеть, упорядоченного движения заряженных частиц не произошло Оказалось, при прокладке кабеля 3х240 в траншею уложили не один, а два кабеля 3х240 . Второй резервный или на всякий случай. Концы кабеля, там, где его немного украли, оказались один от другого в метрах пяти, наши монтажники при раскопках первым обнаружили резервный кабель и подсоединили к нему КТП Так как резервный кабель на опору не выведен, к десятитысячке не подключен, то и подключить его было не просто проблематично, но практически невозможно А кабелю, подключенному к десятитысячке, лаборатория дала нагрузку и при помощи приборов обнаружила его концы в нескольких метрах от того места, где нарастили муфту на резервный кабель. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 19 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2013 Ни в коем случае, прошу ничего не чистить . Категорически поддерживаю. Добавлено через 4 минуты Я не знаю, как называют людей, которые занимаются воровством металла... ....упорядоченного движения заряженных частиц не произошло ... А кабелю, подключенному к десятитысячке, лаборатория дала нагрузку и при помощи приборов обнаружила его концы в нескольких метрах от того места, где нарастили муфту на резервный кабель..... Надюша, я знаю как называют этих людей: лось педальный. Запоминай. А вот с электрическими познаниями- ты меня поразила, повергла в ступор и привела в замешательство. Теперь я понимаю, почему тебя электрики опасаются... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 19 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2013 А вот с электрическими познаниями- ты меня поразила, повергла в ступор и привела в замешательство... Не издевайся, из всего курса физики я запомнила, что электрический ток - это упорядоченное движение заряженных частиц Вот и шиканула такими глубокими познаниями. Еще помню, что Гей-Люссак - это один человек, а Бойль-Мариотт - два :D Эти трое были очень сильны в придумывании физических законов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 20 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 Завтра небольшая компания форумчан собирается посмотреть участки на Водограе. Если кто хочет присоединиться и уточнить время, позвоните мне. 067 466 86 7 один. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 20 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 Категорически поддерживаю. Таки почистили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 20 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 А чо, бобры есть. Грибы, лес, поля и комары у всех есть, а вот какой еще массив имеет бобров в опциях? А тем более, вошедший в границу села Надя, был бы где-то у меня возле Львова такой массив и такой управляющий - я б уже в очереди стоял кому отдать денег за участок с видом на бобров.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DAO Опубліковано: 20 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 Грибы, лес, поля и комары у всех есть, а вот какой еще массив имеет бобров в опциях? На водограе комары не были замечены. Даже в опциях. Пичалька ((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 20 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 (змінено) Надя, был бы где-то у меня возле Львова такой массив и такой управляющий - я б уже в очереди стоял кому отдать денег за участок с видом на бобров.... Бобров пока живьем никто не видел , а участок №44, где они сделали плотину - не продажный Змінено 20 вересня 2013 користувачем Надежда 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 - я б уже в очереди стоял кому отдать денег за участок с видом на бобров.... Мурава, пропускаю тебя без очереди! Для тебя, хоть звезду с неба, а не то, что какую-то несчастную очередь из 500-та человек!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 20 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 На водограе комары не были замечены. Даже в опциях. Пичалька (((горе то какое) значит нужно развести в срочном порядке за время стройки;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 20 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 Бобров пока живьем никто не видел , а участок №45, где они сделали плотину - не продажный Они его купили Будешь выселять - они плотину чуть поднимут. Для профилактики Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 20 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 Они его купилиТам будет зоопарк))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення