Татьяна5 Опубліковано: 27 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 Но брать сейчас ТУ, понимая, что действующее законодательство породило полный коллапс и устроило финансовый грабеж заказчиков строительства новых электросетей - себе дороже. У нас есть возможность подождать лучших времен, а у вас? не поверишь - есть )), ты ж 1,5 года ждала свою КТП, хотя, если всегда ходить только прямо в двери - можно и по 5 лет ждать ;) Добавлено через 30 секунд Хочешь продавать Верхний Водограй ? Это предложение? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 27 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 Буду завтра на Водограе с 13.00 до 15.00 Осталось два участка по 450 у.е. за сотку Добавлено через 17 минут Участки №45 и №45а зарезервированы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 27 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2013 Фирма сделала нам предложение о партнерстве, потому что увидела свой интерес в долговременном сотрудничестве, теперь нам нужно определяться. Определяться можно и нужно. Но, это проще делать, если известны детали предложения. Детали будут? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 28 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2013 Сегодня с 13.00 до 15.00 буду на Водограе. Для обсуждения обустройства городка открыла ветку в разделе "Обсуждение земельных участков" www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=2473164#post2473164 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 28 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2013 Сегодня с 13.00 до 15.00 буду на Водограе. Для обсуждения обустройства городка открыла ветку в разделе "Обсуждение земельных участков" www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=2473164#post2473164 Так я и не понял, ветку гоняют как зайца и где ж теперь общаться? Тут или там? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 28 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2013 Тут или там? Общаться там, продавать здесь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 28 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2013 Общаться там, продавать здесь. Так -с Рыбалочка для некоторых товарищей с сего дня на Водограе только платная (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 28 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2013 Завтра буду на Водограе с 13.00 до 15.00 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 29 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2013 Погода сегодня очень располагала для прогулок по Водограю. В лесу, примыкающем к участку №31 растут ягоды (волчьи?) и грибы (поганки?) : (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 29 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2013 Трансформатор наш теперь можно найти и по звуку, он немного гудит. Но это тот гул, который радует : (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 1 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2013 В субботу оформляем задатки за два участка и все.....больше участков по 450 у.е. за сотку нет. Сегодня владельцы массива пересмотрели ценовую политику. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darkdwarf Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 01/10/2013 - подорожал не только проезд в маршрутках)))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 2 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 01/10/2013 - подорожал не только проезд в маршрутках)))))))))))))))))) А у нас просто акция закончилась Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 2 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 А у нас просто акция закончилась На носу - новогодние скидки (до 31.12.2013) и распродажа проошлогоднего товара (с 01.01.2014). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 2 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2013 На носу - новогодние скидки Береги нос в большой мороз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 4 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2013 Буду завтра (суббота) на Водограе с 11.00 до 14.00 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 4 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2013 Если кто из новых владельцев земли возле Большого озера имеет намерения что-нибудь поделать на участке при помощи электрических приборов, то это можно сделать. В КТП есть розетка, напряжение в сети сегодня 237 вольт. Ключи от КТП у меня 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 4 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2013 то это можно сделать Рыбаки теперь будут круглосуточно рыбу таскать - подсветка поплавков и горячий чай этому способствуют 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 4 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2013 Рыбаки теперь будут круглосуточно рыбу таскать - подсветка поплавков и горячий чай этому способствуют Для рыбаков при въезде в Осыково открывается вот такой генделик ;) (ссылка на изображение устарела) Здесь "за горячим чаем" можно по ходу и поплавки просушить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 5 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 Участки №45 и №45-а под задатком Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 5 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 Не знаю как у вас, у меня фотографии в этой ветке за последние пару месяцев не открываются Обновила схему продаж: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 5 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 Участки №45 и №45-а под задатком Ха, теперь у меня соседи с двух сторон! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 5 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 Ха, теперь у меня соседи с двух сторон! У тебя в соседях добавилось озер . Слева участок №44 вот с таким чудесным лапо и зуботворным водоемом ;): Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 5 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 Сегодня на просмотр приезжали форумчане, которым нравится, что у нас живут бобры. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 5 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2013 Рискнула сегодня самостоятельно открыть КТП и вскипятить в чайнике воду (чайник купила с подсветкой). Получилось : 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення