Надежда Опубліковано: 25 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2013 Хочу жить на Водограе Если четко сформулировать свое желание, да еще и написать его на бумаге, плюс отправить это желание мысленно в космос, то успех гарантирован ;) Добавлено через 5 минут В субботу в 10.00 и в 11.00 буду показывать участки на Водограе. Потом - собрание кооператива в "Трех поросятах". После обеда могу еще показать участки на Водограе. Завтра приезжают специалисты от фирмы "Солидбуд" делать замеры в моем "офисе" на Водограе . Готовлю место для проведения встречи Клуба Любителей Каркасных Домов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 25 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2013 Хочу жить на Водограе И я Вас понимаю... Самая большая ценность Водограя- соседи. Пока, смотрю и радуюсь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 25 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2013 И я Вас понимаю... Самая большая ценность Водограя- соседи. Пока, смотрю и радуюсь! Сегодня рыбу несли с Водограя - грамм по 300 каждая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 25 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2013 Сегодня рыбу несли с Водограя - грамм по 300 каждая. Что-то мне подсказывает, что ловили на моих участках! Недозарабатываю!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 25 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2013 Что-то мне подсказывает, что ловили на моих участках! Недозарабатываю!!!! Рыбу ловят там, где прикормлено Ты макухой прикармливал ???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 25 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2013 Что-то мне подсказывает, что ловили на моих участках! Недозарабатываю!!!!Срочно КАССУ в багажник и в Осыково))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 26 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2013 Два хлопца из Донецка зарезервировали участки №4 и №5, пошли покупать билеты на Киев Добавлено через 1 минуту Что-то мне подсказывает, что ловили на моих участках! Твои участки заканчиваются у кромки воды. А вот участки БСВ и Стаса "упали" в воду, и они вправе говорить, что это "их рыба" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 9 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 травня 2013 Поехала я сегодня на Водограй составить компанию потенциальным покупателям в проверке уровня грунтовых вод на участке №26 (на 39 участке они проверяли уровень в прошлые выходные). Въехав на Водограй, решила проехаться по верхнему, не нашему Водограю. Когда увидела двух зайцев величиной с ***а, растерялась настолько, что успела из машины сфотографировать только улепетывающего одного: А на участке №26 уровень грунтовых вод на отметке 1.70 м : Всем, кто находится в раздумьях, брать-не брать участок на Водограе по 450 у.е. за сотку, хочу сказать, что по причине наличия оптового покупателя на весь Водограй (верхний и нижний), продажи на форуме в конце следующей недели могут быть и закрыты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dobrobud1 Опубліковано: 9 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2013 Поехала я сегодня на Водограй составить компанию потенциальным покупателям ... хочу сказать, что по причине наличия оптового покупателя на весь Водограй (верхний и нижний), продажи на форуме в конце следующей недели могут быть и закрыты. Не удивительно. ведь участки, таки стоющие своих денег. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 9 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 травня 2013 Не удивительно. ведь участки, таки стоющие своих денег. Прошлым летом они не стоили ничего. Мне нужно было убедить владельцев земли начать длинную процедуру преданию земли статуса "продажной". А еще спасибо форумчанам, которые мне поверили и купили вместе со мной первые пять участков. Зеленая улица по приобретению коммуникаций им обещана, и обещания будут мной исполнены Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dobrobud1 Опубліковано: 9 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2013 Прошлым летом они не стоили ничего. Мне нужно было убедить владельцев земли начать длинную процедуру преданию земли статуса "продажной". А еще спасибо форумчанам, которые мне поверили и купили вместе со мной первые пять участков. Зеленая улица по приобретению коммуникаций им обещана, и обещания будут мной исполнены тогда пословица "Кто первый встал - того и тапки" в даннам случае очень уместна. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 9 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 травня 2013 тогда пословица "Кто первый встал - того и тапки" в даннам случае очень уместна. Был в истории с Водограем и форумчанин, которому я предложила подарить участок на Водограе взамен на работу по переоформлению КТП и газовой трубы на баланс кооператива Водограй. Он согласился и начал работать, потом совершенно неожиданно, не сказав мне ни слова, за день до покупки другими форумчанами участков, начал им звонить, просил не покупать и нес полную чушь о двойных актах на все участки Водограя. Дела у этого форумчанина пошли после этого поступка из рук вон плохо, он жалуется на жизнь в ветках форума и не понимает, почему жизнь повернулась к нему "задом". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 10 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 травня 2013 Договор на постачання электроэнергии подписала в апреле, он на СОРОКА листах. Оплатила квитанцию за повторное подключение КТП-679, с самим подключением ресовцев не тороплю, потому что КТП -679 переедет на нижний Водограй прямо напротив участка форумчанина BSV: Основные приложения в договоре - акт размежування меж балансовой належности и схема постачання: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 10 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 травня 2013 Сегодня оформили задатки на участки №3 и №4 две молодые семьи из Горловки Донецкой области. Участок №26 зарезервировала семья форумчанина из Киева. Осталось 9 участков по 450 у.е. за сотку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 11 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 травня 2013 Нравится мне поход выбора участка семьи одного форумчанина. Посидев сегодня на 39 участке с друзьями у воды, по пути домой, заехали оформили задаток не на 26, а на 39 участок : 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 11 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 травня 2013 Нашла в доме мебельные заглушки и заклеила ими проданные и под задатком участки: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 11 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2013 Нравится мне поход выбора участка семьи одного форумчанина. Посидев сегодня на 39 участке с друзьями у воды, по пути домой, заехали оформили задаток не на 26, а на 39 участок : А ты говоришь, грунтовые, фруктовые не будут расти и т.д. Все будет, только немного больше денег. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 11 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 травня 2013 А ты говоришь, грунтовые, фруктовые не будут расти и т.д. Все будет, только немного больше денег. Да, пришлось сделать скидку на замену грунта под фруктовые деревья Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 12 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2013 А сколько 37 и 36 участки по фасаду, вот хочется...., но 20 соток многова-то, может кого на пол участка найду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 12 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2013 А сколько 37 и 36 участки по фасаду, вот хочется...., но 20 соток многова-то, может кого на пол участка найду 36 участок по фасаду - 47.8 м 37 участок по фасаду - 41.8 м Но эти участки - не аукционные, цена - договорная На следующей неделе переговоры по оптовой продаже. В июне перекину КТП к первой линии, а в конце июля - августе мы уже сможем получать стройпаспорта, но и цена на участки тогда будет совсем другая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 12 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2013 Но эти участки - не аукционные, цена - договорная Не акционные наверно, а как договариваться, можно условия и цены огласить и полный список акционных участков Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 12 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2013 Не акционные наверно, а как договариваться, можно условия и цены огласить и полный список акционных участков Вот напомните ка мне, ни у Вас ли я прошлым летом купила компьютер? У меня было всего два пожелания: сколько-то там памяти и буковки на клавиатуре разного цвета? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 12 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2013 Вот напомните ка мне, ни у Вас ли я прошлым летом купила компьютер? У меня было всего два пожелания: сколько-то там памяти и буковки на клавиатуре разного цвета? У меня, а что, плохой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 12 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2013 У меня, а что, плохой? Из двух моих пожеланий Вы одно не выполнили. Буквы оказались русские и английские одного цвета Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 12 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2013 Из двух моих пожеланий Вы одно не выполнили. Буквы оказались русские и английские одного цвета Да, виноват, но самсунг Вы не захотели, а НР не заморачивается с этим Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення