muvic Опубліковано: 16 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2014 у мене зараз якраз етап перед закиданням рису... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 16 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2014 у мене зараз якраз етап перед закиданням рису... То ми їдемо до Вас? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 16 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2014 То ми їдемо до Вас? та без проблем коли чекати? Широта: 49°58′10.23″N (49.969509) Долгота: 36°9′52.74″E (36.16465) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хули Ган Опубліковано: 16 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2014 Какая вкусная тема! Сразу всю не смог прочитать. Слюной изошел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 17 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2014 та без проблем коли чекати? Широта: 49°58′10.23″N (49.969509) Долгота: 36°9′52.74″E (36.16465) Вот так круто обломать!:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 18 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2014 Вот так круто обломать!:D Ой, я тя прошу! Если задаться целью - ул. Цементная, 2, г. Харьков Только далековато Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 19 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2014 Ой, я тя прошу! Если задаться целью - ул. Цементная, 2, г. Харьков Только далековато Так и я ж о том, шо далековато:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon26 Опубліковано: 24 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2019 Такую хорошую тему забросили... Много зависит от правильного подбора посуды. На газплите/индукционке рис лучше всего у меня приготавливается в огромной сковороде из нержавейки с высокими бортами. С другими ингредиентами проблем нет в любой посуде, а вот с рисом постоянно была лотерея. Перепробовал разные казаны, разной формы и об'ема, из чугуния и люминия, и наконец пришел к пониманию что чем больше поверхность дна, тем лучше на плите готовится в такой посуде в блюде рис. Или просто рис, как гарнир. В теплое время конечно очаг и чугунный казан. Чтоб не пригорало на дне, нужно выбирать казан с максимально толстыми стенками. В идеале привозной из Средней Азии, но можно и наш купить. Главное смотреть на соотношение об'ем/вес, чем тяжелее тем лучше. Наши правдо не обработаны и грубоваты изнутри, но после доработки болгаркой вполне нормально. Очаг нужен с дверцами, чтоб можно было регулировать жар. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз