Пандорин Опубліковано: 28 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2012 Продам новый 3D - LG 47LK950 (для нас он оказался слишком большой ). Официал - производство Россия, гарантия чек в наличии. Тех. характеристики можно посмотреть тут: (ссылка устарела). Был куплен за 8864 грн, отдам за 6900 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ben Laden Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 Продам новый 3D - LG 47LK950 (для нас он оказался слишком большой ). Официал - производство Россия, гарантия чек в наличии. Тех. характеристики можно посмотреть тут: (ссылка устарела). Был куплен за 8864 грн, отдам за 6900 Сколько гарантии осталось? В употреблении был? Потери (царапины и т.д.) есть? Ваша последняя цена? (можно в личку) Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serjukta@ Опубліковано: 3 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2012 Для комнаты большой? Я мерял по растоянию для просмотра взял 36 д. на растояние 2,8-3,2 метра, для квартиры. Вот таблица. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 3 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 липня 2012 Сколько гарантии осталось? Если по чеку, то он был куплен неделю назад - 26,06. Но в гарантии дата продажи не указана, хотя все штампы стоят, модель и серийный номер тоже записаны, почему не записали дату я не знаю, возможно потому что я заказывал доставку и дату должны были проставить ребята из доставки, а они забыли, или же специально не ставили на случай если клиент передумает и вернет в течении 14 дней, то у них останется неиспорченный талон и они смогут его еще раз кому-то продать, а с датой только возврат поставщику. Так-что думаю можно будет смело накинуть еще пару тройку месяцев к гарантии (хотя могу и ошибиться). В употреблении был? В употреблении скорее нет чем да, но врать не буду мы на нем просмотрели 2 фильма - один в 3Д, а один 2Д но с преобразованием в 3Д - качество картинки просто великолепное, в комплекте к нему 4 шт. очков. Потери (царапины и т.д.) есть? Еще не успели наставить Ваша последняя цена? (можно в личку) Спасибо. Моя цена указана в стартовом посте, а дальше жду Ваших ценовых предложений да и будем торговаться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chechako Опубліковано: 4 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2012 Если по чеку, то он был куплен неделю назад - 26,06 Прошу прощения... а сдать в течении 14 дней по закону охраны прав потребителей не получается? Та же Розетка берет без проблем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михаил Р Опубліковано: 4 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2012 Прошу прощения... а сдать в течении 14 дней по закону охраны прав потребителей не получается? Та же Розетка берет без проблем. Конгениально! (С) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гнаша Опубліковано: 4 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2012 Прошу прощения... а сдать в течении 14 дней по закону охраны прав потребителей не получается? Та же Розетка берет без проблем. Підозрюю ,що здати не получиться.... У Елджі акця була,купляєш певну модель тв-і тоді кондиціонер йде в подарунок(точніше за 1 грн) Мабуть цей тв і куплявся спецом щоб кондей взяти за 1 грн.... Якось так... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 4 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2012 Підозрюю ,що здати не получиться.... У Елджі акця була,купляєш певну модель тв-і тоді кондиціонер йде в подарунок(точніше за 1 грн) Мабуть цей тв і куплявся спецом щоб кондей взяти за 1 грн.... Якось так... В точку. И к тому же кондиционер уже установлен. Потому собственно я и скидку такую сделал на телевизор, да думаю и так понятно что шары в принципе не бывает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
witjohn Опубліковано: 5 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2012 похож на этот www.hi-tech.com.ua/televizory/lg_tv/LG-47LK950S/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 5 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2012 похож на этот www.hi-tech.com.ua/televizory/lg_tv/LG-47LK950S/ В принципе да, но только у меня ЛСД, а это ЛЕД, и контрасность тут 3 млн, а у меня 150 тыс. Ну и на оф. сайте LG нету модели с буковкой S в конце. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 6 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2012 Актуально :drinks: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 8 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2012 Никому не интересно, или дорого? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 9 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 липня 2012 Утренний подем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 10 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 Продан тему можно закрывать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ambas Опубліковано: 10 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 А как же Ваша сонька 4500, работает не огорчает, почему то поменять решили или нет? Честно жалею о 4500 там матрица хороша и качество картинки из за хорошей матрицы, а в современных микросхемами и электроникой картинку делают а матрицы удешевляют! И как вам 3д у ЛЫЖ? Я поигрался и забил-не полезная фича пока, так иногда панорамы 3д посмотреть! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз