Gentos Опубліковано: 27 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2012 Господа, помогите пожалуйста определить, что-то поселилось за забором в метрах 40 от дома и совершенно не дает спать, по звуку пытался подойти, как подхожу в метрах 4 от него, замолкает и ничего необычного. Звук только по ночам, всю ночь аж до утра, днем и вечером все тихо. Думал, что медведка, но по звукам, люди сказали нет. Если узнаете, подскажите, как вывести можно. С меня пиво ;) спасибо огромное Вот загрузил звук rghost.ru/38910507 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 27 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2012 Гранату туда Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hover Опубліковано: 27 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2012 Кузнечик в простонародье саранча. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trydyaga84 Опубліковано: 27 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2012 Попросите соседа смазать кровать !!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krokva Опубліковано: 28 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2012 Чупакабра :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gentos Опубліковано: 28 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 червня 2012 Ахаа, что-то такое ожидал :-) . Про кровпть соседа, первое,что пришло в голову тоже , таки нет! а вот по кузнечеку , тоже думал, но уж очень громко для него. может чупакабра с кузнечиком на кровате соседа? еще варианты, а то спать засранцы не дают. Кста, кузнечик вроде длительнее звук издает или? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hover Опубліковано: 28 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2012 забивает поиск в гугле звуки кузнечиков получаем результат делаем выводы. Мне бы ваши проблемы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gentos Опубліковано: 28 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 червня 2012 забивает поиск в гугле звуки кузнечиков получаем результат делаем выводы. Мне бы ваши проблемы. забил, еще раз послушал, разный звук, у кузнечика он цельный, тут же двойной, каждую секунду. Эх, да и на месте сидит не двигается за неделю. А я там ходил топтался, когда искал и рагьше сверчки были ,но в раз 50тише, чем этот звук Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hover Опубліковано: 28 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2012 забил, еще раз послушал, разный звук, у кузнечика он цельный, тут же двойной, каждую секунду. Эх, да и на месте сидит не двигается за неделю. А я там ходил топтался, когда искал и рагьше сверчки были ,но в раз 50тише, чем этот звук Понимаете вы слушали а я разложил звук в программе и сравнил с с аналогичным, кривая звука сошлась а кузнечики разные есть и звук на слух может отличатся а по характеру они имеют одинаковую амплитуду (кривая). Кузнечики делятся тоже на типы разновидности и звуки на слух могут отличатся но время в плеска кривой и амплитуда одинакова значит мы имеем дело с кузнечиком но какой разновидности тут я уже не знаю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gentos Опубліковано: 29 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 червня 2012 Понимаете вы слушали а я разложил звук в программе и сравнил с с аналогичным, кривая звука сошлась а кузнечики разные есть и звук на слух может отличатся а по характеру они имеют одинаковую амплитуду (кривая). Кузнечики делятся тоже на типы разновидности и звуки на слух могут отличатся но время в плеска кривой и амплитуда одинакова значит мы имеем дело с кузнечиком но какой разновидности тут я уже не знаю. все понял, спасибо огромно , теперь ясно на кого охотится, сегодня ночью будет сафари Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GBey Опубліковано: 1 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2012 Ушел на сафари и два дня нет - наверно ЭТО было не кузенчик Я думаю - кака-нить травяная лягушка со своей норкой. Потому и не уходит никуда. ТС ау! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hover Опубліковано: 1 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2012 Ушел на сафари и два дня нет - наверно ЭТО было не кузенчик Я думаю - кака-нить травяная лягушка со своей норкой. Потому и не уходит никуда. ТС ау! :D:lol: травяная лягушка размножается в водоемах но не как не в траве это мы еще в школе проходили.;) а значит призыв самца или самки происходит только в водоеме. А кузя просто не вытерпел такого вмешательство и решил сменить точку базирования то есть сохранил себе жизнь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 3 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2012 Ушел на сафари и два дня нет - наверно ЭТО было не кузенчик Я думаю - кака-нить травяная лягушка со своей норкой. Потому и не уходит никуда. ТС ау! Один мужик в однокласниках тоже написал. Ушёл с женой в магазин, отпишусь когда вернусь. Уже год на сайте не появляется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 3 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2012 У нас в поле тоже кто-то такие звуки издает, живьем на утку похоже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз