Геша111 Опубліковано: 21 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2014 У моего Отца стоит без дела прицеп (с документами), вот его тел. 0973946793, звоните. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GEORG Опубліковано: 21 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2014 а никто не знает где можно доки на прицеп купить, а то у отца стоит прицеп в гараже уже лет 15, а доков нет((( а подробней можно? фото ? цена? где? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
лысый25 Опубліковано: 21 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2014 У моего Отца стоит без дела прицеп (с документами), вот его тел. 0973946793, звоните. И мне в личку если можно, знакомый ищет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Геша111 Опубліковано: 22 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2014 а подробней можно? фото ? цена? где? звоните по указанному телефону. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg2 Опубліковано: 22 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2014 Я особо не вникал, но пару лет назад помогал приятелю купить прицеп... Взяли с Киевского мотозавода. Там какая фишка была - покупатель может сам участвовать пожеланиями при производстве прицепа. Приятель заказывал грунтовку отдельно, ступицы усиленные, дышло и т.д. Попробуйте, может Вам подойдет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 22 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2014 Киевский мотозавод уже несколько лет прицепы не делает , производство перенесли в бучацкую колонию , там таки да можно менять комплектацию и параметры заказіваемого прицепа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Major Опубліковано: 22 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2014 Могу продать прицеп отца, на доках, насколько помню ММЗ. Только самовывоз из Днепра,точнее с Подгороднего, т.к. на новой машине прицепного нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BACS Опубліковано: 23 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2014 Покраска прицепа больное дело. Ездил. ездил и еще раз ездил без проблем, а потом надумал покрасить, совсем гадкий вид стал (от работы и времени) И сразу начали приставать на техосмотрах - типа спер. Потом правда техосмотры отменили. так что совет - не нужно красить прицеп никогда или только снаружи не красить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 25 квітня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2014 У моего Отца стоит без дела прицеп (с документами), вот его тел. 0973946793, звоните. спасибо, договорились на смотрины после майских, раньше у него не получается... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 5 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 травня 2014 Спасибо, хорошим людям (Геша111)... Сами здыхались и мне одной головной болью меньше... Прицеп куплен, просьба закрыть тему !!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Геша111 Опубліковано: 5 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2014 Пусть служит долго, Пользуйтесь на здоровье. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення