bumerang Опубліковано: 26 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2013 Сегодня, после жалобы на Горячую линию правительства получил номер регистрации в едином реестре моего уведомления о начале строительства. Уведомление отправлено 9 октября 2012 года, а зарегистрировано только 21 ноября 2013, с присвоением номера в едином реестре. Возникает вопрос, чем мне может грозить такой разрыв в сроках подачи и регистрации. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 26 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2013 в ПИ указано: Інспекція державного архітектурно-будівельного контролю у Київській області /03680, м. Київ, вул. Івана Клименка 5/2/ что это за адрес? Это их юридический адрес. Добавлено через 53 секунды Сегодня, после жалобы на Горячую линию правительства получил номер регистрации в едином реестре моего уведомления о начале строительства. Уведомление отправлено 9 октября 2012 года, а зарегистрировано только 21 ноября 2013, с присвоением номера в едином реестре. Возникает вопрос, чем мне может грозить такой разрыв в сроках подачи и регистрации. Ничем. Важна только дата подачи уведомления. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Эмма И Опубліковано: 27 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2013 ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ. НЕ Знаю с чего начать или что делать ...... В 1988 году получила разрешение на строительство, но первоначально залили только пол фундамента на дом. Потом собирали строй материал, потом деньги на строительство и в 2010 году построили коробку и крышу. Моя стройка считается законной или самовольной.... Ответе ПОЖАЛУЙСТА !!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
schweps Опубліковано: 28 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2013 Это их юридический адрес. блин чето я запутался...я слал уведомление о начале строительства на Украинки 26...или нужно было на клименка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 28 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2013 блин чето я запутался...я слал уведомление о начале строительства на Украинки 26...или нужно было на клименка? Все верно, уведомление на Украинки 26 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
schweps Опубліковано: 28 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2013 Все верно, уведомление на Украинки 26 а запросы уже на юр. адрес слать? или тоже на Леси? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 28 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2013 а запросы уже на юр. адрес слать? или тоже на Леси? На Леси. Но хоть пару недель подождите 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
schweps Опубліковано: 28 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2013 На Леси. Но хоть пару недель подождите та жду мне вот только сегодня уведомление пришло о вручение на след неделе отправлю, чтоб не расслаблялись Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 28 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2013 блин чето я запутался...я слал уведомление о начале строительства на Украинки 26...или нужно было на клименка? Если делать, как положено, то на Клименка (именно этот адрес указав в ЕГР как местонахождение юрлица). Инспекция обязана получать там всю корреспонденцию. Но сама канцелярия - на Леси. Пока шлют все туда. Вместе с тем, можно слать на Клименка, но надо понимать зачем (а тут есть свои интересные моменты). Это не совет, это информация для размышления. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 28 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2013 ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ. НЕ Знаю с чего начать или что делать ...... В 1988 году получила разрешение на строительство, но первоначально залили только пол фундамента на дом. Потом собирали строй материал, потом деньги на строительство и в 2010 году построили коробку и крышу. Моя стройка считается законной или самовольной.... Ответе ПОЖАЛУЙСТА !!!! Разрешение на строительство кем выдано? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Эмма И Опубліковано: 28 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2013 Васильк1вська м1ська рада народних депутат1в. Виконавчий комитет. Выдано в 17.05.88г. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chris68 Опубліковано: 2 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2013 отправил запрос на ПИ через мыло 25.11.13. и 29 письменно, ответа нет,сегодня позвонил на ГЛ КМУ ( сайт лежит , но трубку берут), еще как то можно надавить? спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chris68 Опубліковано: 2 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2013 вот блин, в гаске наверное, читают ветку! только спросил , как еще надавить, сразу пришло письмо с номером! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 2 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2013 вот блин, в гаске наверное, читают ветку! только спросил , как еще надавить, сразу пришло письмо с номером! тогда напишите еще, пожалуйста, чтоб они больше законы не нарушали и всем все быстро регистрировали... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spodik Опубліковано: 3 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2013 "А я так ждал, надеялся и верил". В общем в обозначенное время инспектор на участок не явился. Я решил его немного подождать и потом его перенабрал. Оказывается он просто-напросто забыл о том, что на сегодня назначена им же проверка. У них там какая то планерка была и ему нужно срочно ехать на другой объект в Борисполе. Пять раз извинился, по голосу -"божий одуванчик". Пообещал перезвонить попозже. Наверное все таки "заболею", уеду в отпуск/командировку и т.д. Наверное буду тянуть время, мне бы до 20 декабря продержаться. В общем до сегодняшнего дня меня инспектор ГАСК так и не потревожил. Надеюсь и не потревожит. А после праздников буду вібивать регистрационный номер. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yana71 Опубліковано: 6 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2013 Спешу поделиться хорошей новостью, вчера суд отменил постанову Гаска, полное решение заберем на следующей неделе, выложу обязательно на форум. Но, что хочу сказать, в процессе суда поняла, что юристы в Гаске никакие, у нас было два представителя с их стороны и оба такие деревянные, на все вопросы отвечают: не знаю, опечатка, не было времени, ох я смеялась с их ответов, вообщем не бойтесь судиться и отстаивать свои права, кому понадобится образец иска, могу выслать на почту(присылайте емейл в личку). Я еще на следующей неделе хочу ознакомиться с материалами своего дела, на вчерашнем заседании увидела мельком в деле фотографии своей постройки , раньше у них их не было, подозреваю, что они их сделали совсем недавно, а это статья за незаконное проникновение на мою собственность без моего ведома т.к. участок у меня огражден со всех сторон, на момент якобы ихней проверки у меня еще стены не готовы были, но на фото четко была крыша, если это подтвердится, вот я им устрою веселую жизнь. Добавлено через 2 минуты вот блин, в гаске наверное, читают ветку! только спросил , как еще надавить, сразу пришло письмо с номером! Пусть читают, главное чтобы свои законы соблюдали. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 6 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2013 Спешу поделиться хорошей новостью очень хорошая новость! поздравляю! Я еще на следующей неделе хочу ознакомиться с материалами своего дела а как это будет происходить? сможете описать пошагово процедуру, пожалуйста? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yana71 Опубліковано: 6 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2013 а как это будет происходить? сможете описать пошагово процедуру, пожалуйста? Пока еще не знаю, попробую посмотреть когда буду забирать полное решение. Я думаю не должны отказать. Только что уточнила у юриста, возможно, подать нужно клопотання и все. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
consultant Опубліковано: 6 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2013 Спешу поделиться хорошей новостью, вчера суд отменил постанову Гаска, ... Мо-ло-дца! Если честно, я поначалу в Вас сомневался - аватарная картинка вводит в заблуждение. Оказывается, заблуждался на Ваш счет не я один. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
schweps Опубліковано: 6 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2013 Спешу поделиться хорошей новостью, вчера суд отменил постанову Гаска, полное решение заберем на следующей неделе, выложу обязательно на форум. Но, что хочу сказать, в процессе суда поняла, что юристы в Гаске никакие, у нас было два представителя с их стороны и оба такие деревянные, на все вопросы отвечают: не знаю, опечатка, не было времени, ох я смеялась с их ответов, вообщем не бойтесь судиться и отстаивать свои права, кому понадобится образец иска, могу выслать на почту(присылайте емейл в личку). Я еще на следующей неделе хочу ознакомиться с материалами своего дела, на вчерашнем заседании увидела мельком в деле фотографии своей постройки , раньше у них их не было, подозреваю, что они их сделали совсем недавно, а это статья за незаконное проникновение на мою собственность без моего ведома т.к. участок у меня огражден со всех сторон, на момент якобы ихней проверки у меня еще стены не готовы были, но на фото четко была крыша, если это подтвердится, вот я им устрою веселую жизнь. Добавлено через 2 минуты Пусть читают, главное чтобы свои законы соблюдали. поздравляю! так их! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yana71 Опубліковано: 6 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2013 Мо-ло-дца! Если честно, я поначалу в Вас сомневался - аватарная картинка вводит в заблуждение. Оказывается, заблуждался на Ваш счет не я один. Чтобы не вводила в заблуждение сменю аватарку, кого еще она вводила в заблуждение, если не секрет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 6 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2013 сменю аватарку а что будет на новой? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 6 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2013 кого еще она вводила в заблуждение, если не секрет? Меня нет. Я на ней четко видел то, как вы сдуваете юристов ГАСКа словно пыль с испачканных ладоней! Новая аватарка тоже ничего. Зонт символизирует незримую защиту от потоков бюрократов и мздоимцев, которые вам придется пересекать на своем жизненном пути. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
consultant Опубліковано: 6 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2013 ... кого еще она вводила в заблуждение, если не секрет? Инспекцию. Таких, как Вы, они будут обходить стороной. Там ведь тоже люди работают, хотя естественный отбор Дарвина еще окончательно не отменили. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 8 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2013 yana71, Поздравляю!!!!!!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз