irina1969 Опубліковано: 19 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2013 пасиб мы уж как-то сами справимся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amour Опубліковано: 19 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2013 вот читаю...читаю:(, а сколько стоят услуги решал по вводу ?...сразу говорю , что все выбегала сама, но просто интересен порядок мзды по вводу не скажу, а вот просто за присвоение номера, на минуточку, у нас в Одессе называют сумму 500-1000 (не нац. валюты) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 19 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2013 по вводу не скажу, а вот просто за присвоение номера, на минуточку, у нас в Одессе называют сумму 500-1000 (не нац. валюты) в Одессе всегда умели зарабатывать деньги... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
schweps Опубліковано: 19 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2013 20 баксов за квадратный метр т.е. за 1000-1500, как пишут выше, можно ввести сарайчик 50-75 кв.м. старая инфа цена 8-12 долларов за квадрат... дешевле чем штрафы платить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 19 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2013 дешевле чем штрафы платить дороже, чем защитить себя, потратив чуть-чуть времени на самообразование какую страну Вы хотите оставить своим детям? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
schweps Опубліковано: 19 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2013 дороже, чем защитить себя, потратив чуть-чуть времени на самообразование какую страну Вы хотите оставить своим детям? я не поддерживаю эту политику...и готов боротся (по крайней мере уже придется - повидомлення отправил а в доме уже и отделка и плитка положена :D) я просто говорю что все сделано так чтобы легче и почти в ту же цену было пойти и сделать все за 3 недели... да что тут говорить и строятся все раньше чем доки оформляют а потом бегают(как я) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 19 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2013 да что тут говорить и строятся все раньше чем доки оформляют а потом бегают(как я) ага, а от этого страдают такие, как я, которые делают все в соответствии с законодательством Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amour Опубліковано: 19 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2013 ага, а от этого страдают такие, как я, которые делают все в соответствии с законодательством дааа...отдуваются и отбрыкиваются все одинаково - и те, кто все вовремя сделал, и те, кто построил, а потом уведомил))разницы никакой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spodik Опубліковано: 19 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2013 Поздно, завтра проверка. Или по быстрому отправить изменение в уведомление ? На эскизе отсутствуют какие либо хоз постройки и сооружения, есть только житловий будинок. Если есть хозпостройки и сооружения, то они должны быть на эскизе в стройпаспорте. Терраса вообще не считается на постройку, а гараж совмещен с домом, поэтому это один большой дом. Юристы, посоветуйте, как быть ? Не дергаться, или отправить изменение в уведомление ? Времени мало, завтра утром день Ч. Или поступить по хитрому, вечером отправить по почте изменение, а утром в зависимости от результата либо отменить отправку, либо дать ей ход. Так кто то что то скажет, как правильно поступать ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spodik Опубліковано: 19 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2013 «Запомните, джентльмены! Эту страну погубит коррупция!» Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 19 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2013 Так кто то что то скажет, как правильно поступать ? Если отдельные хозпостройки есть на участке и они являются объектами недвижимости, то надо, чтобы они и в стройпаспорте были и в уведомлении (хотя с последним можно поспорить). Если Ваш гараж - это часть дома, то это не отдельная хозпостройка. PS: а что значит "завтра проверка"? Вы уведомлены ценным письмом в котором были законные требования?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spodik Опубліковано: 19 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2013 в понедельник позвонил инспектор, представился, назвал входящий моего уведомления и сообщил о необходимости проведения проверки на участке, сообщил какие док-ты с собой надо привезти. Договорились на завтра на 10 утра на участке. Уведомления в гаск, дснс и сельсовет отправил 16.09.13, и 18.09.13 начал стройку,на сегодня делают крышу. Чеки на бетон и материалы есть. Что делать ? Встретиться или послать их писать письмо-запрос о проверке? Склоняюсь к первому, так как вроде бы все чисто. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 19 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2013 Что делать ? Встретиться или послать их писать письмо-запрос о проверке? Склоняюсь к первому, так как вроде бы все чисто. Ключевое слово здесь "вроде бы":) Вариант №2 - Ваше (и наше) все 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amour Опубліковано: 19 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2013 в понедельник позвонил инспектор, представился, назвал входящий моего уведомления и сообщил о необходимости проведения проверки на участке, сообщил какие док-ты с собой надо привезти. Договорились на завтра на 10 утра на участке. Уведомления в гаск, дснс и сельсовет отправил 16.09.13, и 18.09.13 начал стройку,на сегодня делают крышу. Чеки на бетон и материалы есть. Что делать ? Встретиться или послать их писать письмо-запрос о проверке? Склоняюсь к первому, так как вроде бы все чисто. Вот мой муж тоже наивно так склонился к встрече, т.к. все чисто, а они ему заявили, что он выгнал фундамент до уведомления)))) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 19 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2013 в понедельник позвонил инспектор, представился, назвал входящий моего уведомления и сообщил о необходимости проведения проверки на участке, сообщил какие док-ты с собой надо привезти. Договорились на завтра на 10 утра на участке. Уведомления в гаск, дснс и сельсовет отправил 16.09.13, и 18.09.13 начал стройку,на сегодня делают крышу. Чеки на бетон и материалы есть. Что делать ? Встретиться или послать их писать письмо-запрос о проверке? Склоняюсь к первому, так как вроде бы все чисто. А... так это был не инспектор, это звонил садовник друга кума моей сотрудницы с прошлой работы... Мой совет - послать его в такой форме: "Нажаль телефоном я не можу переконатися, що мені дзвонить не шахрай. Якщо ж Ви дійсно є державним інспектором, то прошу Вас діяти у встановленому чинним законодавством порядку. А також повідомляю, що державний архітектурно-будівельний контроль здійснюється у присутності суб'єктів містобудування або їх представників, які будують або збудували об'єкт будівництва.". Можете, конечно, поехать - потом поделитесь впечатлениями... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spodik Опубліковано: 19 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2013 А... так это был не инспектор, это звонил садовник друга кума моей сотрудницы с прошлой работы... Мой совет - послать его в такой форме: "Нажаль телефоном я не можу переконатися, що мені дзвонить не шахрай. Якщо ж Ви дійсно є державним інспектором, то прошу Вас діяти у встановленому чинним законодавством порядку. А також повідомляю, що державний архітектурно-будівельний контроль здійснюється у присутності суб'єктів містобудування або їх представників, які будують або збудували об'єкт будівництва.". Можете, конечно, поехать - потом поделитесь впечатлениями... И какой установленный законодательством порядок? То есть как они должны вызывать собственника на проверку? В законе это четко не прописано. Есть пошаговая инструкция ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 19 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2013 И какой установленный законодательством порядок? То есть как они должны вызывать собственника на проверку? В законе это четко не прописано. Есть пошаговая инструкция ? "Инструкция" : zakon2.rada.gov.ua/laws/show/553-2011-%D0%BF 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 19 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2013 И какой установленный законодательством порядок? То есть как они должны вызывать собственника на проверку? В законе это четко не прописано. Есть пошаговая инструкция ? Вы все верно подметили;) Согласно ст. 19 Конституции Украины: Органи державної влади та органи місцевого самоврядування, їх посадові особи зобов'язані діяти лише на підставі, в межах повноважень та у спосіб, що передбачені Конституцією та законами України. Вот пускай они читают Конституцию и свой Порядок №553, и действуют. Как правильно - это пусть они думают. Как только придумают, то Вы сразу выкладывайте, и будем "бороться". 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
schweps Опубліковано: 20 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2013 Прошу помощи по документам. Куда отправлять уведомление : zakon.rada.gov.ua/laws/show/466-2011-п 7. Замовник зобов'язаний протягом семи календарних днів з дня подання до Інспекції повідомлення про початок виконання будівельних робіт письмово поінформувати про це виконавчий орган сільської, селищної, міської ради або місцеву держадміністрацію за місцезнаходженням об'єкта будівництва, а також державні органи у сфері пожежної та техногенної безпеки. И другой вопрос, иск в суд - кто уже имел опіт у кого есть "коза" поделитесь плз! уже начну работать в єтом направление! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yana71 Опубліковано: 20 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2013 И другой вопрос, иск в суд - кто уже имел опіт у кого есть "коза" поделитесь плз! уже начну работать в єтом направление! напишите мне Вашу электронку я Вам сброшу свой вариант. Адрес для отправки уведомления:01133, м. Київ, бульв. Лесі Українки, 26 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 20 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2013 Прошу помощи по документам. Куда отправлять уведомление : И другой вопрос, иск в суд - кто уже имел опіт у кого есть "коза" поделитесь плз! уже начну работать в єтом направление! Сейчас на ГСЧС. По суду - на форуме все выкладывалось и расписывалось. Также и Ваш первый вопрос детально освещен на форуме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spodik Опубліковано: 20 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2013 И какой установленный законодательством порядок? То есть как они должны вызывать собственника на проверку? В законе это четко не прописано. Есть пошаговая инструкция ? "А я так ждал, надеялся и верил". В общем в обозначенное время инспектор на участок не явился. Я решил его немного подождать и потом его перенабрал. Оказывается он просто-напросто забыл о том, что на сегодня назначена им же проверка. У них там какая то планерка была и ему нужно срочно ехать на другой объект в Борисполе. Пять раз извинился, по голосу -"божий одуванчик". Пообещал перезвонить попозже. Наверное все таки "заболею", уеду в отпуск/командировку и т.д. Наверное буду тянуть время, мне бы до 20 декабря продержаться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
schweps Опубліковано: 20 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2013 Сейчас на ГСЧС. По суду - на форуме все выкладывалось и расписывалось. Также и Ваш первый вопрос детально освещен на форуме. ГОЛОВНЕ УПРАВЛІННЯ ДСНС УКРАЇНИ У МІСТІ КИЄВІ 01601, м. Київ, вул. Володимирська, 13, тел. (044) 226-20-24, тел/факс (044) 272-53-22, факс (044) 272-65-41 Чергова частина тел. (044) 272-32-91 Електронна пошта: press.mns@ukr.net, mnskyiv@gmail.com Сюда? я правильно понял? Добавлено через 1 минуту Наверное буду тянуть время, мне бы до 20 декабря продержаться. Буду принимать такую же позу "горнолыжника" до января месяца...за месяц дом можна построить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 20 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2013 ГОЛОВНЕ УПРАВЛІННЯ ДСНС УКРАЇНИ У МІСТІ КИЄВІ 01601, м. Київ, вул. Володимирська, 13, тел. (044) 226-20-24, тел/факс (044) 272-53-22, факс (044) 272-65-41 Чергова частина тел. (044) 272-32-91 Електронна пошта: press.mns@ukr.net, mnskyiv@gmail.com Сюда? я правильно понял? Добавлено через 1 минуту Буду принимать такую же позу "горнолыжника" до января месяца...за месяц дом можна построить Если строительство в Киеве, то правильно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
schweps Опубліковано: 20 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2013 Если строительство в Киеве, то правильно. так точно, в области... ГОЛОВНЕ УПРАВЛІННЯ ДСНС УКРАЇНИ У КИЇВСЬКІЙ ОБЛАСТІ 04071, м. Київ, вул. Межигірська, 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз