yaraklim Опубліковано: 20 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2013 Не понятно зачем ему половина из перечисленного.Тех паспорт ладно,стройпаспорт они проверяли в начале строительства после уведомления, при выдаче строй паспорта в него вносятся данные о акте на землю, уведомление...откуда оно у Вас,если Вы его им отправили.После того как инспектор перечислил весь этот список нужно было у него спросить, кто он и из какой организации или с какой планеты. Позвонил сегодня инспектор опять, хочет уже проект посмотреть, по которому я строился, типа в декларации указано, что строился по проекту, а не будпаспорту, 10 дней прошло с подачи декларации, жаловался утром на гарячую линию, что не дали ответа. Что делать с инспектором? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 20 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2013 Позвонил сегодня инспектор опять, хочет уже проект посмотреть, по которому я строился, типа в декларации указано, что строился по проекту, а не будпаспорту, 10 дней прошло с подачи декларации, жаловался утром на гарячую линию, что не дали ответа. Что делать с инспектором? так типа или указано? что Вы писали в декларации? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yaraklim Опубліковано: 20 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2013 так типа или указано? что Вы писали в декларации? Протупил, указано у меня, что проектная документация буд. паспорт, видимо ищет к чему докопаться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 20 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2013 Протупил, указано у меня, что проектная документация буд. паспорт, видимо ищет к чему докопаться так покажите ему СП, пусть смотрит на "проектную документацию" он направление на проверку официальное предъявил? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yaraklim Опубліковано: 20 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2013 так покажите ему СП, пусть смотрит на "проектную документацию" он направление на проверку официальное предъявил? нет, и я не спросил, может вообще от него морозиться и ждать ответа по горячей линии? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 20 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2013 нет, и я не спросил, может вообще от него морозиться и ждать ответа по горячей линии? Вы же можете "уехать" в командировку? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yaraklim Опубліковано: 20 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2013 Вы же можете "уехать" в командировку? ;) могу просто есть ли смысл, может он напишет мне замечания и укажет что я отказался протокол подписать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 20 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2013 могу просто есть ли смысл, может он напишет мне замечания и укажет что я отказался протокол подписать ну, Вы же не отказываетесь, а просто не можете приехать... Вам надо выждать время до ответа ГЛ... а вообще надо взвесить все "за" и "против"... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yaraklim Опубліковано: 20 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2013 ну, Вы же не отказываетесь, а просто не можете приехать... Вам надо выждать время до ответа ГЛ... а вообще надо взвесить все "за" и "против"... поеду поговорить, отпишу что да как Добавлено через 1 час 14 минут поеду поговорить, отпишу что да как вопрос к пункту 14 декларации (Основні показники об'єкта), там у меня указано площадь за проектом, но данные из тех.паспорта БТИ, хочет посмотреть проект. Наверное надо было указать там площадь как в проекте, сто процентов вернут на доработку. Или может ничего не давать и ждать ответа по горячей линии? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vaalna Опубліковано: 21 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2013 Подскажите, кто отправлял декларации письмом - как быстро Киевская ГАСИ (которая на Л. Украинки) забирает письма из отделения Укрпочты?... кажется, здесь где-то встречалось сообщение, что на 28-й день забрали... как-то тоскливо столько ждать, учитывая, что это уже 5-я моя декларация. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yaraklim Опубліковано: 21 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2013 Подскажите, кто отправлял декларации письмом - как быстро Киевская ГАСИ (которая на Л. Украинки) забирает письма из отделения Укрпочты?... кажется, здесь где-то встречалось сообщение, что на 28-й день забрали... как-то тоскливо столько ждать, учитывая, что это уже 5-я моя декларация. у меня за неделю доставили ценное письмо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vaalna Опубліковано: 22 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2013 Форму для запроса "на доступ до публічної інформації" можно найти здесь (ссылка устарела) cм. так же пост #551 не работает ссылка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 22 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2013 не работает ссылка (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 22 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2013 подскажите, пожалуйста, каким письмом ГАСК присылает отказ по декларации? простым или заказным? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 22 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2013 Luko, мне отказ пришел простым. Причем до него, похоже, было еще одно письмо, которое потерялось. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 22 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2013 Luko, мне отказ пришел простым. Причем до него, похоже, было еще одно письмо, которое потерялось. а Вы не жаловались, что не получили ответ в 10-дневный срок? ведь, по сути, простое письмо - это не официальное уведомление, его Вы могли и не получить и у них нет никакого подтверждения, что письмо было отправлено и получено... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vaalna Опубліковано: 22 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2013 подскажите, пожалуйста, каким письмом ГАСК присылает отказ по декларации? простым или заказным? нам приходят заказными. уже 4 было 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 22 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2013 нам приходят заказными. уже 4 было и каждый раз укладывались в срок 10 дней? если не секрет, какие причины отказа? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blacktigra Опубліковано: 22 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2013 а Вы не жаловались, что не получили ответ в 10-дневный срок? ведь, по сути, простое письмо - это не официальное уведомление, его Вы могли и не получить и у них нет никакого подтверждения, что письмо было отправлено и получено... Не жаловался. Второе письмо пришло в срок. По логике, в законе должно быть указано, что переписка должна осуществляться только путем отправления заказных писем. Есть ли такое требование в законе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vaalna Опубліковано: 22 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2013 и каждый раз укладывались в срок 10 дней? если не секрет, какие причины отказа? приблизительно. я не очень следила день в день. но теперь буду все четко прослеживать (благодаря форуму б/м разобралась в этом болоте). причин много разных было, если хотите, могу выложить сканы писем, но у меня не постройка дома, а реконструкция в квартире. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vaalna Опубліковано: 22 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2013 А я теперь на почте посылаю с уведомлением, описью и заказываю курьерскую доставку (+ 20 гривень). Доходит пока до всех. Еще плюс - письма не остаются в почтовых отделениях (когда адресат за ними не приходит). подскажите, а Вы когда отправляете курьерской доставкой, адресат указываете что-то конкретнее, типа канцелярия, инспекционный отдел и т.п.? или просто пишете ІДАБК у м. Києві (например) и все? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 22 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2013 Не жаловался. Второе письмо пришло в срок. По логике, в законе должно быть указано, что переписка должна осуществляться только путем отправления заказных писем. Есть ли такое требование в законе? есть четкое требование проинформировать об отказе не позже 10 дней, как они могут подтвердить выполнение этого требования? в судебной практике есть понятие "повідомлений належним чином", т.е. рекомендованным письмом, так что в случае судебного рассмотрения доказательств у них точно нет другое дело, что до суда они нагло нарушают требование закона, как впрочем не только в этом случае... Добавлено через 53 секунды приблизительно. я не очень следила день в день. но теперь буду все четко прослеживать (благодаря форуму б/м разобралась в этом болоте). причин много разных было, если хотите, могу выложить сканы писем, но у меня не постройка дома, а реконструкция в квартире. не стОит, если это не очень легко... мне просто хотелось понять, насколько притянуты за уши их замечания... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
komarko Опубліковано: 22 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2013 Подскажите, кто отправлял декларации письмом - как быстро Киевская ГАСИ (которая на Л. Украинки) забирает письма из отделения Укрпочты?... кажется, здесь где-то встречалось сообщение, что на 28-й день забрали... как-то тоскливо столько ждать, учитывая, что это уже 5-я моя декларация. Я отправила ценным письмом 30.04.13, уведомление о вручении мне вернулось 14.05.13 (вручено 13.05.13). Но надо учитывать майские праздники. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vaalna Опубліковано: 23 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2013 (змінено) не стОит, если это не очень легко... мне просто хотелось понять, насколько притянуты за уши их замечания... мне несложно, сканы есть. в нашем случае действительно много ошибок было, 4 раза переписывали. в конце концов нашего "решалу" отправили на какой-то там этаж в том же здании, в "карманную" контору, которая запросила 40тыщ за узаконивание . решила сама все делать... ======== урра, вчера забрали мое письмо с почты! отправила 17.05.13, попало на почту 20.05.13, забрали 22.05.13. отсчет пошел Змінено 23 травня 2013 користувачем vaalna 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шакира Опубліковано: 23 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2013 подали декларацию еще месяц назад,в Киев она попала,оттуда никак не выйдет."Решала" говорит что из-за нового руководства,которое вот перед майскими праздниками и назначили,все дела застопорились.Так ли это? так что никто не знает что делается в ГАСКе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз