sokol-bmw Опубліковано: 27 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2012 Городские власти попросили провести соревнования !!! Участие бесплатное Призы участникам !! начало соревнований в12.00 Кто не в курсе что это )) мы включаем в вашем авто свой музыкальный трек и спец прибором замеряем громкость музыки в вашем авто у кого громче становится победителем! классы все распределены по размерам сабвуферов но есть и нулевой клас без сабвуферов, где вы можете показать насколько громко у вас играет !!!!! Правила SPL (ПО ЗВУКОВОМУ ДАВЛЕНИЮ) 1.клас Бас 0-без сабвуферов Бас 1 -один 10" Бас 2 -один 12"или 2*10" Бас 3 -две 12" или одна 15" Бас 4 -две 15" и выше ,также сюда попадают эксперты 2.Максимальное напряжение питания,измеренное на клемах усилителей, не должно превышать 14,4 Вольт при работающем двигателе. Исключение-категория "Эксперт" 3. Автомобили с конструктивными изменениями усилителей, систем электропитания или генераторов соревнуются в категории эксперт. 4. Басовые динамики должны быть установлены в багажном отделении и не должны быть установлены выше нижней границы бокового остекления,иначе автомобиль должен соревноваться в категории "Эксперт". 5. Безопасность ( обязательное наличие предохранителя,закрепление оборудования ). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 27 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2012 Я продул, с моей магнитолой только комаров пугать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sokol-bmw Опубліковано: 27 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2012 Я продул, с моей магнитолой только комаров пугать. И что не интересно узнать сколько дБ в твоем авто ? А вдруг больше чем у других ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 27 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2012 А вдруг больше чем у других Ага, если буду кричать. Вот, если бы у тебя устанавливал, то приехал бы. Зная что ты держиш кулаки;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sokol-bmw Опубліковано: 27 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2012 Ага, если буду кричать. Вот, если бы у тебя устанавливал, то приехал бы. Зная что ты держиш кулаки;) Горловые конкурсы тоже будут ;) Кстати в нулевом классе за самый маленький результат приз сабвуфер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 27 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2012 приз сабвуфер Ах, батинька - провоцируете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sokol-bmw Опубліковано: 27 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2012 Ах, батинька - провоцируете. вот такой 12" Кстати один знакомый тоже расчитывал получить саб )) а получил первое место )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 3 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2012 Кто забрал мой сабвуфер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз