waleri Опубліковано: 27 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2012 Прошу подсказать по вопросу - планирую по гипсокартону ложить плитку, нужно ли по гипсокартону делать предварительно беспесчанку стартом или плиточным клеем или сразу плитка ложится на гипсокартон? Может нужна сетка и т д. А то как. то не по себе , получается плитка ложится на бумагу которой обшит лист гипсоркартона. Это все при условии что профиля лежат через 30-40 см. и прикручены надежно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 27 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2012 Сетка и беспащанка не нужна. Перед укладкой плитки обязательно грунтовать ГК, и будет вам счастье Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Деревянщик Опубліковано: 27 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2012 Пример укладки плитки по влагостойкому прогрунтованному гипсокартону. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 27 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2012 Вообще, укладка плитки по ГК одно удовольствие Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Said Опубліковано: 27 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2012 Вообще, укладка плитки по ГК одно удовольствие Особенно на жидкие гвозди Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanncho81 Опубліковано: 27 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2012 на жидкие гвозди? Ни фига се и такое бывает ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
waleri Опубліковано: 4 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2012 давно не был на форуме идет беспесчанка в доме по гипсокартону , поэтому только сейчас зашел на форум. У меня дома в квартире тоже плитка лежит по гипсокартону без никакой отделки, но там маленькая площадь, только короб под трубы. А здесь ложить всю стену как на фотографиях. И получается плитка ложится на бумагу приклееную к гипсовой плите. ?? Стремновато как то... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 4 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2012 давно не был на форуме идет беспесчанка в доме по гипсокартону , поэтому только сейчас зашел на форум. У меня дома в квартире тоже плитка лежит по гипсокартону без никакой отделки, но там маленькая площадь, только короб под трубы. А здесь ложить всю стену как на фотографиях. И получается плитка ложится на бумагу приклееную к гипсовой плите. ?? Стремновато как то... Стрёмновато ложить плитку на масляную краску с насечкой,а тут вы-зубами не отгрызёте.Ложите и не думайте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raiv Опубліковано: 4 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2012 Только клей правильный возьмите. У "хороших" мастеров самый "правильный" СМ-11!!!!!!!!:D и не забудте на ровный ГКЛ "держать слой", ну сантиметра 1,5-2 см, так навскидку. Больше слой, меньше геморрой!!!!)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tink Опубліковано: 4 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2012 А еще лучше к клею возьмите затирку влагостойкую, такую как СЕ-40, она как прорезининная получается Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zlata Опубліковано: 17 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2012 Знаю что не в тему, простите заранее, вопрос срочный , межкомнатные перегородки из ГК мастер сказал что нужно профиль 75 +двойной ГК 12мм с одной и с другой стороны + вата (я склоняюсь к каменной или как там её)т.е 4 листа КГ на стену а вот знакомый сказал что чушь двойной ГК как быть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tuw Опубліковано: 17 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2012 Знаю что не в тему, простите заранее, вопрос срочный , межкомнатные перегородки из ГК мастер сказал что нужно профиль 75 +двойной ГК 12мм с одной и с другой стороны + вата (я склоняюсь к каменной или как там её)т.е 4 листа КГ на стену а вот знакомый сказал что чушь двойной ГК как быть? ну почему чушь,один из вариантов перегородок. двойная зашивка(имхо)лучше чем одинарная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 17 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2012 и не забудте на ровный ГКЛ "держать слой", ну сантиметра 1,5-2 см, так навскидку. Больше слой, меньше геморрой! Я жутко извиняюсь, єто Ві сами такой дебилизм придумали? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zlata Опубліковано: 18 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2012 ну почему чушь,один из вариантов перегородок. двойная зашивка(имхо)лучше чем одинарная. Но есть ли в этом необходимость ? У вас как у профи дома какие перегородки или знакомым советуете своим ? И ещё вопрос влагостойкий ГК если в ванную он нормально себя ведёт, не могу сказать что ужасно но ванная у меня сыровата (естественно будет плитка) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plitochnik Опубліковано: 18 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2012 И ещё вопрос влагостойкий ГК если в ванную он нормально себя ведёт, не могу сказать что ужасно но ванная у меня сыровата (естественно будет плитка) сделайте гидроизоляцию, например ceresit cr 65 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 18 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2012 Я жутко извиняюсь, єто Ві сами такой дебилизм придумали? Думаю, что это был тонкий юмор граничащий с сарказмом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwwalera Опубліковано: 18 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2012 Думаю, что это был тонкий юмор граничащий с сарказмом. Если это и юмор, то совсем не "тонкий", а "классический солдафонский" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вомбат Опубліковано: 18 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2012 Строительный в худшем смысле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз