kvm.vladimir Опубліковано: 26 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2012 Всем житомирянам привет!Рад что появилась наша ветка!Так как все мы что-то строим и реконструируем,то хотелось бы иметь общение с людьми живущими рядом.Лично меня сейчас интересует все,что касается стройматериалов,работ и многого другого,связанного со строительством,а в моем случае с реконструкцией дома.Так как сам не профи,но что-то делаю сам,очень ценю дельные советы из личного опыта каждого понимающего в этом деле человека. И так,готов пообщаться с умными людьми.Думаю что тема будет развиваться!Всем удачи! Добавлено через 5 минут И сразу вопрос:где в Житомире можно купить трубы для канализации,водопровода и теплого пола по нормальной цене и качеству? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Roofing_and Опубліковано: 26 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2012 kvm.vladimir, Доброго дня, Владимир, я уже 9 лет работаю с кровельными материалами, если есть вопроси в этой сфере обращайтесь, буду рад Вам помоч! ) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max77 Опубліковано: 26 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2012 И сразу вопрос:где в Житомире можно купить трубы для канализации,водопровода и теплого пола по нормальной цене и качеству? Вообще то в Олди есть канализационные трубы, но их качество желает быть лучшим. На Сенном тоже есть, но я там уже сто лет небыл. Для себя присмотрел (но пока еще не заезжал и ничего не узнавал) склад по продаже труб, который находится по ул.Котовского (напротив первого вьезда в Караван, если ехать с города в сторону Ватутина). Узнаете цены и качество - сообщит всем нам плиз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mila7 Опубліковано: 3 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2012 Есть склад сантехники и канализации на Баранова. Сразу за заправкой КЛО налево если ехать с автовокзала. И где то метров 100 проедете и повернете направо. Там открыты всегда ворота. Цены ниже чем в городе. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cmn_max Опубліковано: 16 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2012 Реконструировал я уже один раз дом, конечно опыт показал, что новый дешевле возвести, но если есть вопросы пишите, буду рад помочь. А также могу помочь в сфере светопрозрачных конструкций (окон, дверей, жалюзи). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max77 Опубліковано: 24 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2012 Всем здравствуйте! Может кто подскажет где в Житомире найти на четверг кран и машину для перевозки и укладки 12 плит перекрытия? Нужно именно кран и машина впаре, чтобы водители знали друг друга и правильно организовали доставку и укладку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ромчик3 Опубліковано: 24 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2012 Max77 звони ,есть пара телефонов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max77 Опубліковано: 24 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2012 Ромчик, большое спасибо, я уже нашел и договорился с доставкой и укладкой плит. Может даже у того, кого ты мне хотел посоветовать. Зовут Сергей, имеет кучу машин и 2 крана. Сегодня вечером подьезжал ко мне на участок, определил, что, где и как... По ценам озвучил: доставка КАМАЗом 6 плит - 400грн. (у меня 12 плит=800грн., при нормальном заезде можно одной машиной, но я не уточнял, сколько будет стоить доставка одной машиной), 1 час работы крана - 170грн. + 170грн. за доставку крана. Если кому интересно, могу в ЛС скинуть контакты, или с разрешения Модеров в этой ветке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cmn_max Опубліковано: 26 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 Макс извини за опоздалую инфо, но тебя немного покрутили на лаве. Я просто поздно увидел твое сообщение. Перевозка плит 300 грн. если 12 плит то одной ходкой 500 грн. Кран 150 грн за 1 час, в стоимость входит подача крана на участок, ложил плиты в понедельник. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alibaba80 Опубліковано: 29 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2012 Добрый день! Как можно связаться с этим краном(Кран 150 грн за 1 час, в стоимость входит подача крана на участок, ложил плиты в понедельник.) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cmn_max Опубліковано: 30 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2012 Добрый день! Как можно связаться с этим краном(Кран 150 грн за 1 час, в стоимость входит подача крана на участок, ложил плиты в понедельник.) Выезжает с базы, время пошло. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 31 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 Всем привет, Житомиряне! Присоединяюсь к ветке. Молодцы, дружно общаетесь. Если возникнут вопросы по деревянным изделиям - с удовольствием подскажу. Общение - через личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
master-joda Опубліковано: 5 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2012 Mila7,Цены то ниже,только каналья полиэтилен а не полипропилен! Лучше и надежнее Валрум,Остендорф,но только не украинская... На этой базе только керамика да смесителя норма.Обращайтесь по сантехнике,мой тел в личке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mila7 Опубліковано: 8 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2012 Master-joda. Что зы выпады в мой адрес? Человек интересовался - я поделилась информацией. Хотите пропиарится - в отдел рекламы!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zyf Опубліковано: 8 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2012 Подскажите где двери входные заказать. Интересуют те, которые делают на заказ под нужный размер. Заранее спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 9 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2012 Могли бы предложить свои услуги по изготовлению дверей, но в данный момент ввиду большой загруженности по окнам, заказы на двери не берем. Но, хочу дать Вам контакты, где делают замечательные двери в Житомире. Если нужны - напишите в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kvm.vladimir Опубліковано: 19 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2012 Всем привет!Собираюсь делать теплый пол в доме и интересуюсь всеми его составляющими:трубы,коллектор,насос и тд.,имеется ввиду их стоимость и место покупки. Так же интересует стоимость услуг людей,которые могут все это "соорудить".Кто владеет информацией-поделитесь.Спасибо,жду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max77 Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 Тоже интересует данный вопрос. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cmn_max Опубліковано: 23 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2012 Более лучшей и качественное работой чем у Домотроника не видел. Конечно денег стоит, но себе делал, никаких вопросов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
konstrykt Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 Если кому-то нужна консультация по строительству, возможно чем-то смогу помочь (бесплатно). Так же если кому нужны услуги инженера-конструктора обращайтесь (проектирование коттеджей, складов, ангаров, реконструкция и т.д) в общем все услуги проектных работ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_po Опубліковано: 10 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2013 Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, кто в Житомире может сделать вынос в натуру границу земельного участка с помощью GPS. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max77 Опубліковано: 16 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2013 Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, кто в Житомире может сделать вынос в натуру границу земельного участка с помощью GPS. Если еще актуально можете обратиться по тел.050-547-88-26 , Владимир Иванович. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Penetron-Vinnitsa Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 Житомиряне, уважаемые форумчане! С радостью поможем советами в области строительства индивидуальных жилых домов, бассейнов, прудов, а также что касается гидроизоляции и защиты сооружений и конструкций. Выполняем работы, осуществляем поставки материалов. С уважением Виктор. 063-429-13-23 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
petr_9602 Опубліковано: 9 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2013 есть буровая установка для бурения отверстий кто сможет помочь с заказами, как это возможно разогнать( petr.markovich@rambler.ru)буду рад любой помощи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Marish Опубліковано: 20 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2013 (змінено) Более лучшей и качественное работой чем у Домотроника не видел. Конечно денег стоит, но себе делал, никаких вопросов. Не знаю как Домотроника, я себе дома меняла трубы и устанавливала газовую колонку. Диагностика кажется называется Змінено 20 березня 2013 користувачем Валерий Валентинович 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз