Федотка Опубліковано: 26 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2012 Срочно операция. Нужен гинеколог онколог , хирург, лучше с Верховинной , если есть у кого надежный проверенный контакт , напишите пожалуйста в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wolf Опубліковано: 1 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2012 Лучше на Ломоносова. Даже если ездить не очень удобно - оно того стоит. Одним из лучших онкогинекологов Украины считается Свинцицкий Валентин Станиславович, отд. гинекологии на Ломоносова. Тел 259-01-73 деж. медсестра. У нее узнаете когда он принимает. В понедельник у него обычно те, кого кладут на операцию. Он реально спас близкого мне человека. С Богом! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Федотка Опубліковано: 2 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 СПАСИБО =Wolf;1669088]Лучше на Ломоносова. Даже если ездить не очень удобно - оно того стоит. Одним из лучших онкогинекологов Украины считается Свинцицкий Валентин Станиславович, отд. гинекологии на Ломоносова. Тел 259-01-73 деж. медсестра. У нее узнаете когда он принимает. В понедельник у него обычно те, кого кладут на операцию. Он реально спас близкого мне человека. С Богом! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Joker33 Опубліковано: 7 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2012 Если еще актуально, то на верховинную не рекомендую, была там... А в онкоинституте могу порекомендовать Неспрядко Сергея Валерьевича Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз