Truv Опубліковано: 25 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 Есть мотокоса Victus vb 30L (концерт EMAK), с обычной ручкой Хочу переделать ее в модель Victus vb 30 с более удобной ручкой Сколько может стоить такой апгрейд ? и есть ли смысл ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AR Опубліковано: 29 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2012 Есть мотокоса Victus vb 30L (концерт EMAK), с обычной ручкой Хочу переделать ее в модель Victus vb 30 с более удобной ручкой Сколько может стоить такой апгрейд ? и есть ли смысл ? Делал себе на Штиль КМ130 - реально. Я бы даже сказал элементарно... Цена зависит от стоимости запчастей - Ручки кривульки , ручки газульки и кронштейна. Если гарантия не столь актуальна, то можно подобрать нужные части из бу. и , в принципе, с косы любого бренда. Смысл имеет если Вы, в основном, косите горизонтальные плоскости. С велосипедными ручками намного удобнее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 29 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2012 купить всё нужное с китайской косы, проблем не будет, они ж эти косы простые как не знаю что. В инете видел ручка с газом китайская сто с чем-то гривен, вроде даж около 150-170грн., ручка без газа шо-то около 50 грн., хотя считаю это дорого сильно, оно ж там на копейки сделано, по идее дешевле найти можно, ну или тут купить у людей по объяве косу по запчастям мож даж фирменную. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 1 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2012 Только ручка газа - первое, что развалилось в китайце, после первой же зимовки в холодном гараже. Пластик просто распался на несколько частей. Пришлось по быстрячку новую деталь из оргстекла сооружать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз