Truv Опубліковано: 25 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 Столкнулся с проблемой - очень слабый набор воды, хватает горем пополам на 1 источник, на втором этаже напора практически нету. Система такая, в колодце скваженный нанос Спрут, в доме гидроаккумулятор с автоматикой Спрут. Автоматика срабатывает на включение при давлении ~1атм и качает до 3атм. В чем может быть причина низкого давления ? Может автоматику допилить, что бы работа в диапазоне 3-5атм ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 25 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 Делаете 2,5 х 4 бар. Давление в баке (без воды) 2.5 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sтранник Опубліковано: 25 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 и проверьте диафрагму ГА. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Truv Опубліковано: 25 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 Делаете 2,5 х 4 бар. Давление в баке (без воды) 2.5 а как это выставить ? над гидроаккумулятором лежит блок управления насосом, я так понимаю там надо копать ? Добавлено через 41 секунду и проверьте диафрагму ГА. можно подробней плз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 25 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 а как это выставить ? Сложно ответить. Для начала найлите у себя релле давления. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Truv Опубліковано: 25 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 Вот фото, ткните плз носом, где искать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 25 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 ............ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 25 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 Настройка рел. давления.До 5 бар.doc 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Truv Опубліковано: 25 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 Спасибо всем Завтра после завтра буду на даче, хочу фильтры на кранах посмотреть и заодно реле покручу. З,Ы) А блок управления насосом (белый на фото) не трогать ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SON Опубліковано: 25 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 А блок управления насосом (белый на фото) не трогать ? Там нэма шо трогать, :D особенно оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют. :D Лучше опишите подробно или пофоткайте внутреннюю разводку, у Вас или тупо чего-то забито, или совсем уж на диаметрах труб экономили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tiholaz Опубліковано: 25 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 Там нэма шо трогать, особенно оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют. Лучше опишите подробно или пофоткайте внутреннюю разводку, у Вас или тупо чего-то забито, или совсем уж на диаметрах труб экономили. Как я понимаю, то там просто не видно выхода из фильтров, угол 90 и сквозь стену. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Truv Опубліковано: 25 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 Вот фото разводки в ванной комнате. На трубах не экономили, хотя всякое может быть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tiholaz Опубліковано: 25 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 Подозреваю что я ошибался У Вас разводка вся 16 диаметром? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SON Опубліковано: 25 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 Как я понимаю, то там просто не видно выхода из фильтров, угол 90 и сквозь стену. Там уже от фильтров 16 идет, а чё там дальше и скока......:D И даж на одну точку не хватает. Надо ждать пояснений. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Truv Опубліковано: 25 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 С диаметром не скажу, надо у отца уточнить, он этим занимался. По фото вижу, что после гидроаккума(ГА) идет разводка одним диаметров, тем что на фото К ГА идет большая толстая труба Криво сделано ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 25 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 Криво сделано ? Криво или нет зависит от стоимости работ. Если по 20 у.е. за каждую точку разбора воды, то руки поотбивать нужно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tiholaz Опубліковано: 25 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 Криво сделано ? Очень криво. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Truv Опубліковано: 25 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 Очень криво. а можно подробней расписать, что не так З,Ы) Дом уже полностью закончен, отделка 100% Добавлено через 32 секунды Криво или нет зависит от стоимости работ. Если по 20 у.е. за каждую точку разбора воды, то руки поотбивать нужно. Про цены не скажу, это делалось 2 года назад Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SON Опубліковано: 25 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 то руки поотбивать нужно. Тут вероятнее всего делалось собственными силами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Truv Опубліковано: 25 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 Тут вероятнее всего делалось собственными силами. нет, делали за деньги, сантехники с 20 летним опытом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SON Опубліковано: 25 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 К ГА идет большая толстая труба Ну хоть что-то. :D Толстая труба нормально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tiholaz Опубліковано: 25 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 сантехники с 20 летним опытом Это самое смешное. а можно подробней расписать, что не так 16 диаметром делать разводку на N точек забора воды глупость. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SON Опубліковано: 25 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 нет, делали за деньги, сантехники с 20 летним опытом Тогда в чем проблема. :D Приглашаете их, пусть переделывают за свои, пока результат Вас не устроит. Все-таки сдается мне что где-то забито, даж при 16 трубе на один кран должно текти нормально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Truv Опубліковано: 25 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 16 диаметром делать разводку на N точек забора воды глупость. Хм, даже не знаю что делать. подымать плитку и свежую отделку - глупо. Какие есть выходы из ситуации ? З,Ы) Напор воды как в киевской квартире не получу никак ? Добавлено через 1 минуту Тогда в чем проблема. :D Приглашаете их, пусть переделывают за свои, пока результат Вас не устроит. Все-таки сдается мне что где-то забито, даж при 16 трубе на один кран должно текти нормально. Как что заставлять ? сэкономили на трубе ? какую нужно На дом есть проект Археон, надо посмотреть какая труба по проекту Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tiholaz Опубліковано: 25 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 Я не сантехник, но думаю, что больше давления в системе частично решит эту проблему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз