S_S_S Опубліковано: 16 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 липня 2012 В каком смысле какая толщина? С дуру можно и метр сделать, но обычно после оконщиков как раз на минвату с гипсом обычная толщина получается, только еще самому подпенить дыры которые они оставили, т.к им пены никогда не хватает, прикручиваеш к окну профельный угол ,за него см 10 минваты лепиш и сверху гипс по размеру, с стороны комнаты крепиш на перфликс с бысрым монтажом. У Вас окна стоят на расстоянии 12 см от стены??? (10 см минваты + 12 мм гипсокартон + штукатурка) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanncho81 Опубліковано: 16 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2012 10см в ширину ,а не толщину. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_M Опубліковано: 19 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2012 Вот здесь у меня описаны мнения и сомнения: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=1223021&highlight=%EE%F2%EA%EE%F1%FB#post1223021 В этом же посте есть приаттаченных парочку статей. Кто еще не определился с вариантом откосов, думаю, будет полезно почитать... ИМХО...;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S_S Опубліковано: 20 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 липня 2012 Вот здесь у меня описаны мнения и сомнения: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=1223021&highlight=%EE%F2%EA%EE%F1%FB#post1223021 В этом же посте есть приаттаченных парочку статей. Кто еще не определился с вариантом откосов, думаю, будет полезно почитать... ИМХО...;) Игорь, Вы внутренние откосы сделали развернутыми или нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_M Опубліковано: 20 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2012 Игорь, Вы внутренние откосы сделали развернутыми или нет? Вообще про эти развороты много писано-переписано. Мне архитектор сказал, что это вообще пережиток и порекомендовал делать прямые откосы. Некоторые пишут "вы что!!! делать обязательно!!! это ж НАМНОГО больше света попадет в помещение............" Я взял и просчитал СКОЛЬКО это НАМНОГО. ПШИК... В-общем, решил уж было делать прямые, но штукатуры предложили сделать разворот на ширину приоконного профиля. Не помню сколько это - 15 или 20мм. На ширине откоса 250мм вполне нормально такой разворот смотрится. Вот тут tookna.ru/library/slope.htm например пишут, что "если разворот слишком большой, то..." Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 20 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2012 Имхо-Развёрнутые красивее смотряться,чем прямые(тупо коробка).Хотя на вкус и цвет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S_S Опубліковано: 20 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 липня 2012 Имхо-Развёрнутые красивее смотряться,чем прямые(тупо коробка).Хотя на вкус и цвет... Имхо, много зависит от ширины откосов (толщины стены) и размера окон. Делать окна 0,8х1,4, а потом увеличивать освещенность за счет откосов - как по мне, то просто глупо Добавлено через 8 минут Вообще про эти развороты много писано-переписано. Мне архитектор сказал, что это вообще пережиток и порекомендовал делать прямые откосы. Некоторые пишут "вы что!!! делать обязательно!!! это ж НАМНОГО больше света попадет в помещение............" Я взял и просчитал СКОЛЬКО это НАМНОГО. ПШИК... В-общем, решил уж было делать прямые, но штукатуры предложили сделать разворот на ширину приоконного профиля. Не помню сколько это - 15 или 20мм. На ширине откоса 250мм вполне нормально такой разворот смотрится. Вот тут tookna.ru/library/slope.htm например пишут, что "если разворот слишком большой, то..." Спасибо! Мне интересно было именно как у Вас, а не как в теории "Больше света" мне вообще не актуально Чтобы было больше света, у меня окна высотой 190 см (от уровня стола до такого уровня, чтобы карниз над окном поместился) и шириной 125 см в комнатах и 60 см в санузлах и коридорах. Откосы примерно 12 см шириной. PS: вот не любят меня строители, потому что я хочу по-своему, а не "як завжди" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз