Korni Опубліковано: 6 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2012 Отбираю потихоньку Характер (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) Фотоальбом Тематическая строимдомовка в Ясногородке - вечер 6 июля 2012 Кто не хочет видеть свои фотопортреты - сообщите, пожалуйста. Я удалю. 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 7 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2012 Надежда, Артак и всем-всем-всем спасибо за чудесный вечер! Фото будут позже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 7 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2012 Отбираю потихонькуСпасибо за фото! Надежде и Артаку спасибо за организацию такого классного мероприятия! Очень приятно было познакомиться вживую с форумчанами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 7 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2012 Ребят, спасибо!!! очень рада была увидеть старых друзей и познакомиться с новыми Надежда, Артак - спасибище за организацию Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 7 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2012 Присоединяемся! Огромное СПАСИБО за радушный прем. Все просто суперенно! И организация, и угощения. Отдохнули на все 100% !!! Мы с Валерой даже через костер прыгнули))))) Впечатлили участки, особенно возле озера! Я в трансе... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 7 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2012 Пыталась сегодня несколько раз поблагодарить всех за то, что не судите строго организацию вечеринки, но мой интернет сегодня работает настолько плохо, что каждый раз отключается в момент отправки сообщения Из-за того, что наш начальник транспортного цеха не обеспечил девочек.....из офиса для накрытия столов, я в расстройстве не продолжила задуманные конкурсы и приколы А они у меня были ;) Ладно, надеюсь, это не последняя, организованная мной строимдомовка, обещаю исправиться 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 7 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2012 Описывать и комментировать строимдомовку своими словами буду здесь: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=1679607#post1679607 Добавлено через 5 минут Фотоальбом Тематическая строимдомовка в Ясногородке - вечер 6 июля 2012 Кто не хочет видеть свои фотопортреты - сообщите, пожалуйста. Я удалю. Саша, спасибо тебе огромное за фотки. Я как лицо одного диетчика со стопкой чебуреков увидела, меня чуть не разорвало от смеха :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 7 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2012 Я как лицо одного диетчика со стопкой чебуреков увидела, меня чуть не разорвало от смеха Эт я ещё часть фото не выкладывал 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 7 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2012 Эт я ещё часть фото не выкладывал Это те, где диетчик нашел себе под стать друга Валентиныча, и они после пятой еще не закусывали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PMP Опубліковано: 8 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2012 Надежда, Артак, спасибо большое за организацию встречи и теплый прием! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 8 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2012 Надежда, Артак, спасибо большое за организацию встречи и теплый прием! А я вспомнила, где я раньше Вас видела..... ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PMP Опубліковано: 8 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2012 А я вспомнила, где я раньше Вас видела..... ;) полагаю, мне не будет стыдно, если Вы и мне скажете... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Доброе_утро Опубліковано: 8 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2012 Великолепная встреча! Теплая, уютная, здорово организованная. Спасибо Надежда и Артак! Люди классные, участки классные. Концепция участков - еще лучше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 8 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2012 Эт я ещё часть фото не выкладывал Я вот сижу и никак не могу вспомнить, куда я указывал перстом... Очень похоже, что куда-то посылаю. Но, учитывая что это Коля, то его я в принципе никуда послать не мог. Это же Коля! Вот так и мучаюсь... ЗЫ. Хотя выражение лица у Коли- озадаченное. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 8 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2012 Я вот сижу и никак не могу вспомнить, куда я указывал перстом... Очень похоже, что куда-то посылаю. Но, учитывая что это Коля, то его я в принципе никуда послать не мог. Это же Коля! Вот так и мучаюсь... ЗЫ. Хотя выражение лица у Коли- озадаченное. Показывал где лес и озера на территории Ясногородской Садыбы, конечно я был удивлен! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 9 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 липня 2012 Большое спасибо всем форумчанам, кто на строимдомовке внес свой денежный вклад в приобретение лекарств для детей, больных раком. Мы собрали 2500 грн. Две тысячи своих я перечислила заранее, еще 04.07.2012 г., так как лекарства нужны были срочно, а 500 грн. доперечислила сегодня. www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1674645&postcount=132 www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1677906&postcount=133 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 20 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2012 Выложил фотки - ностальгируем... 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз