МаТраС Опубліковано: 23 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2012 2 мая отправил уведомление о начале строительства. 8 получил уведомление о получении. пару дней назад звонит некий мен, представляется из архитектуры, и настойчиво добивается подсказать,где мой участок. Я его чуть пресонул: мол, цель звнка, что за настойчивость (3 пропущенных от него). Говорит, что нужно сфоткать для отчетности.бла-бла... я ему объясняю, что поздно фоткать-паспрт имеется, уведомление отправлено почти 2 мес. назад. стоит коробка. услышав о коробке он как-то немного расстроился. может после уведомления они должны очень операивно среагировать и сфоткать незарегистрированный построй, а тут облом-за 2 месяца и под ключь можно построить? у кого-то подобное было? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 23 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2012 2 мая отправил уведомление о начале строительства. 8 получил уведомление о получении. пару дней назад звонит некий мен, представляется из архитектуры, и настойчиво добивается подсказать,где мой участок. Я его чуть пресонул: мол, цель звнка, что за настойчивость (3 пропущенных от него). Говорит, что нужно сфоткать для отчетности.бла-бла... я ему объясняю, что поздно фоткать-паспрт имеется, уведомление отправлено почти 2 мес. назад. стоит коробка. услышав о коробке он как-то немного расстроился. может после уведомления они должны очень операивно среагировать и сфоткать незарегистрированный построй, а тут облом-за 2 месяца и под ключь можно построить? у кого-то подобное было? Сейчас сплошь и рядом подобный бред! Посмотрите тут (с поста 93) и тут - идет обсуждение подобной ерунды. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 23 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2012 А как можно в поле или на лугах найти участок №69, к примеру? Ни улиц, ни указаний нет ничего... Нельзя ли привести загадочного дядька сфоткать любой пустующий, но не свой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miron VV Опубліковано: 23 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2012 2 мая отправил уведомление о начале строительства. 8 получил уведомление о получении. пару дней назад звонит некий мен, представляется из архитектуры, и настойчиво добивается подсказать,где мой участок. Я его чуть пресонул: мол, цель звнка, что за настойчивость (3 пропущенных от него). Говорит, что нужно сфоткать для отчетности.бла-бла... я ему объясняю, что поздно фоткать-паспрт имеется, уведомление отправлено почти 2 мес. назад. стоит коробка. услышав о коробке он как-то немного расстроился. может после уведомления они должны очень операивно среагировать и сфоткать незарегистрированный построй, а тут облом-за 2 месяца и под ключь можно построить? у кого-то подобное было? это видимо инспектор ГАСК - конечно при получении уведомления его Начальники обязаны были дать задание территориальному инспектору проверить достоверность присланных сведений, но не так как у Вас звонить что-то там фотографировать, а нормально попросить встретится на стройплощадке для проведения ЗАПЛАНИРОВАННОЙ ПРОВЕРКИ.....а сейчас из-за их некомпетентности пытаются "брать на понт" и искать к чему бы прицепится и "развести" на штрафы.....(хотя штрафовать есть кого - только ведь работать нужно а не сбивать "бабки") Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 24 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2012 Где-то год назад смотрю в окно, как появился какой-то мен на участке. Думаю: наверное, по свету ходят. Выхожу, а он фоткает мой дом. При чем не на обычный цифровой фотоапарат, а на такой профессиональный, с ножками. Говорит: это мы фотоотчет для сельрады... Можно? А теперь сижу и думаю, что за мен, не с архитектуры ли он был(( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 25 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 А как можно в поле или на лугах найти участок №69, к примеру? Ни улиц, ни указаний нет ничего... Нельзя ли привести загадочного дядька сфоткать любой пустующий, но не свой? так а смысл, я свой оформил-стройпаспорт, уведомление, за полтора месяца спокойно успел сделать коробку с крышей он так и не доехал ко мне, ждет, что отправлю фотки сам. Думаю, не буду я отправлять ему их. Он признался, что в реестре я есть, но так как база даби сто лет не обновлялась, то попробую звонить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miron VV Опубліковано: 25 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 так а смысл, я свой оформил-стройпаспорт, уведомление, за полтора месяца спокойно успел сделать коробку с крышей он так и не доехал ко мне, ждет, что отправлю фотки сам. Думаю, не буду я отправлять ему их да не обращайте Вы на это.......стройте - это их проблемы рабочие... пусть приезжает фотографирует если у него такое право имеется.....(у них и фотоаппаратов то и нет сертифицированных) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 25 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
N.O. Опубліковано: 25 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 а що ви смієтесь? щоб пришити фото до вашої справи він не може взяти фотоапарат з дому. не все так просто, як здається. на кожний папірець потрібно 10 підтверджуючих Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 25 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 а що ви смієтесь? щоб пришити фото до вашої справи він не може взяти фотоапарат з дому. не все так просто, як здається. на кожний папірець потрібно 10 підтверджуючих чуть не понял Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
N.O. Опубліковано: 25 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 фотоапарат повинен мати сертифікат,пройти метрологічну повірку і т.п. щоб його дані можна було кудись приліпити юридично тому фактично ці фото не мають юридичної сили Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 25 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 фотоапарат повинен мати сертифікат,пройти метрологічну повірку і т.п. щоб його дані можна було кудись приліпити юридично тому фактично ці фото не мають юридичної сили понял. сори, я на своем бытовом уровне думал, что каждый фотик проходит сертификацию при импорте.вспоминается давняя история с визирами:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miron VV Опубліковано: 25 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 понял. сори, я на своем бытовом уровне думал, что каждый фотик проходит сертификацию при импорте.вспоминается давняя история с визирами:D вот-вот ГАИшников приучили немного - теперь видимо очередь за ГАСК - типа "Градостроительный контроль" организовывать, ролики снимать, на ютуб выкладывать.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 25 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 вот-вот ГАИшников приучили немного - теперь видимо очередь за ГАСК - типа "Градостроительный контроль" организовывать, ролики снимать, на ютуб выкладывать.... ну надо же бабло в бюджет приносить. и наша задача не допускать этого, делясь информацией. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 25 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 він не може взяти фотоапарат з дому вот и меня такая не аматорская апаратура настрожила. пока я ламаю голову, что же мне делать, может там уже фоторепортаж ждет((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miron VV Опубліковано: 25 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 вот и меня такая не аматорская апаратура настрожила. пока я ламаю голову, что же мне делать, может там уже фоторепортаж ждет((( zakon2.rada.gov.ua/laws/show/v_001700-09/print1332249837444538 zakon2.rada.gov.ua/laws/show/v002p710-12 zakon1.rada.gov.ua/laws/show/2939-17 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз