dan78 Опубліковано: 23 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2012 Добрый день, уважаемые форумчане! Изучаю спрос на фантастически вкусную домашнюю копченую колбасу и копченые рулеты. Колбаса и рулеты имеют "курортную" прописку - готовятся в Миргороде в небольшой частной коптильне. Состав колбасы: цельные куски отборной свинины+сало+специи и соль Состав рулетов тот же только + чеснок (по желанию могут приготовить с "больше чеснока" или "меньше чеснока") Вес колечка колбасы --- 500-550 грамм Вес рулета --------------1100-1200 грамм Цена 120 гривен за килограмм как для колбасы, так и для рулетов. Фото прилагаются С уважением, Владимир Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MGR Опубліковано: 23 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2012 Нет законченности сюжета нужна ещё одна фотка с запотевшей бутылочкой водочки. А где продают такие вкусности??? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 23 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2012 взял бы колбаски колечко на пробу. отзыв обещаю 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wps Опубліковано: 23 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2012 Слюнки потекли, вот если бы и скидочку для форумчан - наладили бы производство... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dan78 Опубліковано: 25 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 Нет законченности сюжета нужна ещё одна фотка с запотевшей бутылочкой водочки. А где продают такие вкусности??? С запотевшей не получилось, но все еще впереди а вкусности будут в Киеве, как только будет проанализирован спрос (хотя заказывать уже можно на пробу) Добавлено через 56 секунд взял бы колбаски колечко на пробу. отзыв обещаю Во вторник у вас) Добавлено через 1 минуту Слюнки потекли, вот если бы и скидочку для форумчан - наладили бы производство... После анализа спроса буду говорить с производителем о системе скидок - это вполне реально решаемый вопрос) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serjukta@ Опубліковано: 25 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 И сново вкусности. Кто пробовал??? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tink Опубліковано: 25 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 Вы Сами делаете??? Если да, то как заказать? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
msNatalya Опубліковано: 25 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 Добрый день, как заказать рулетик с меньшим количеством чеснока-)) Отзыв обязательно оставлю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anyutka Опубліковано: 25 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 и я бы на пробу колбаски взяла, только вот как с доставкой? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dan78 Опубліковано: 25 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 И сново вкусности. Кто пробовал??? Пока не пробовал никто) Завтра форумчанин Artyomovets сможет высказать свое мнение - он первым сделал заявку. От его мнения будет зависеть дальнейшая судьба проекта) Добавлено через 1 минуту Вы Сами делаете??? Если да, то как заказать? Делает хороший знакомый моих родителей - если будет стабильный спрос - поеду отфоторгафирую весь процесс приготовления - от разделки мяса до финального продукта. По поводу как заказать - оставляйте заявки здесь, кто хочет попробовать - наберется человек 6-7, отправлю заявку и заберу посылку Добавлено через 1 минуту Добрый день, как заказать рулетик с меньшим количеством чеснока-)) Отзыв обязательно оставлю. Заказать просто))) Оставляете заявку - я формирую заказ - отправляю, например, в среду вечером и в пятницу получаю его в Киеве - мы встречаемся и совершаем обмен "заложниками"))) Добавлено через 34 секунды и я бы на пробу колбаски взяла, только вот как с доставкой? Если вы в Киеве, то без проблем - может пересечься по городу 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 25 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 Пока не пробовал никто) Завтра форумчанин Artyomovets сможет высказать свое мнение - он первым сделал заявку. От его мнения будет зависеть дальнейшая судьба проекта) значит мне необходимо требовать бесплатный презентационный товар шучу. телефон в личке. днем - Печерская. состыкуемся 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serjukta@ Опубліковано: 25 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 Пока не пробовал никто) Завтра форумчанин Artyomovets сможет высказать свое мнение - он первым сделал заявку. От его мнения будет зависеть дальнейшая судьба проекта) Ждем-с, ато уже набридла магазинная пластмаса. Хочется домашних вкусностей. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 26 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2012 пока могу сказать такое: из-за запаха чуть не зашел в магазин за поллитрой 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 26 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2012 днем - Печерская. из-за запаха чуть не зашел в магазин за поллитрой эм.. я днем тоже в районе Печерской, могу заглянуть с поллитрой :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 26 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2012 эм.. я днем тоже в районе Печерской, могу заглянуть с поллитрой :D думаю, мы вечером с отцом справимся :D пока спрятал в холодильник с глаз (или от носа) долой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gons4itsa Опубліковано: 26 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2012 и я бы заказала на пробу колбаски с "поменьше чеснока":) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dan78 Опубліковано: 26 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 червня 2012 Рад знакомству с Artyomovets))) Рад, что предварительно понравилось. Тогда рискну сделать предварительный заказ в Миргород. Отпишитесь, пожалуйста, кому сколько, потому что скорее всего забрать можно будет четверг-пятницу, а это выходные, но я буду в Киеве Кстати, производитель еще коптит мясо (цельными кусками), но я его не пробовал - сделаю тест драйв и отпишусь здесь. Всем хорошего вечера 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 26 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2012 Володя, если бы можно было забрать в четверг вечером - то заказал бы рулетика на пробу + если есть то грамм 300-400 мною либомого пармезанчика ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dan78 Опубліковано: 26 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 червня 2012 Володя, если бы можно было забрать в четверг вечером - то заказал бы рулетика на пробу + если есть то грамм 300-400 мною либомого пармезанчика ;) Сделаем рулет, а пармезан будет только через неделю в пятницу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 26 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2012 Сделаем рулет, а пармезан будет только через неделю в пятницу Жалко пармезанчик .... ладно будет рулет на руках - маякни, в четверг или пятницу кто-то из семьи будет в городе, заберет его у тебя ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 27 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2012 Отзыв: Начну с упаковки. Колбаска прибыла упакованной в бумагу, а не в целофан - это говорит о правильном отношении к продукту. Запах, как я уже и говорил, великолепный. Колбаса действительно содержит высококачественные ингредиенты. Мясо, сало - прекрасные. Прокопчена правильно. Нет "недо" или "пере". Специй не много и не мало, как на мой вкус, в самый раз. Однако, оказалось одно "но". Колбасу надо чистить, поскольку оболочка имела немного специфический привкус. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 27 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2012 А шо-то она у вас сильно красивая? Не? Тут, давеча, копченую скумбрию в соседней ветке показывали, так совсем другие оттенки в цветовом решении.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dan78 Опубліковано: 27 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2012 (змінено) А шо-то она у вас сильно красивая? Не? Тут, давеча, копченую скумбрию в соседней ветке показывали, так совсем другие оттенки в цветовом решении.... Специально вынес фотографировать на траве, чтобы не было вопросов по цвету)))) Колбаса получается светлее или темнее в зависимости от опилок, на которых она коптится ;) К сожалению, не получается сделать на этой неделе - у производителя разобрали всю продукцию. Будет 99% в понедельник - так что прием заявок продолжен Извините, кому пообещал на пятницу Змінено 27 червня 2012 користувачем dan78 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 27 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2012 Однако, оказалось одно "но". Колбасу надо чистить, поскольку оболочка имела немного специфический привкус. "но" начинает выветриваться. сегодня этот привкус если и существует - то гораздо слабее. есть еще кусочек. но о его качествах рассказать смогу только 14 июля. беру с собой в Крым 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dan78 Опубліковано: 28 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 червня 2012 "но" начинает выветриваться. сегодня этот привкус если и существует - то гораздо слабее. есть еще кусочек. но о его качествах рассказать смогу только 14 июля. беру с собой в Крым Хорошей поездки) И Приятных гастрономических впечатлений) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз