Olsay Опубліковано: 10 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2013 Вообщем хозяин очень доволен, бригада как и в прошлый раз THE BEST OF THE BEST. Ну, и архитектору риспект. Спасибо за столь лестный отзыв! Приятно когда старания и труд оцениваются по достоинству. Главное что бы углы "вели себя правильно" с течением времени. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budushi Опубліковано: 4 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2014 Третий сезон пользуюсь услугами топикстартера. На этот раз поштукатурили-покрасили стены, утеплили фундамент, изготовили и установили колпачки на дымоходы. Была другая бригада, не та что приезжала всегда, но тоже ответственные не бухающие работники. Все как всегда я доволен, красиво и прекрасно, прозрачно по смете. Рекомендую. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 3 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2014 Третий сезон пользуюсь услугами топикстартера. На этот раз поштукатурили-покрасили стены, утеплили фундамент, изготовили и установили колпачки на дымоходы. Была другая бригада, не та что приезжала всегда, но тоже ответственные не бухающие работники. Все как всегда я доволен, красиво и прекрасно, прозрачно по смете. Рекомендую. Спасибо большое за отзыв! Был рад сотрудничеству в очередной раз! Надеюсь в следующем году продолжим "осваивать" Ваш участок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitass Опубліковано: 8 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2015 Фасад нашего Дома. Осень 2014. Исполнитель Александр (он же Olsay, он же Сheko). Пока только фото. Бригада работает слажено. Клиентоориентирован подход в ценообразовании. Все траблы (а они были) исправлялись за счёт исполнителя. Пожелание , усилить контроль над процессом. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 16 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2015 Фасад нашего Дома. Осень 2014. Исполнитель Александр (он же Olsay, он же Сheko). Пока только фото. Бригада работает слажено. Клиентоориентирован подход в ценообразовании. Все траблы (а они были) исправлялись за счёт исполнителя. Пожелание , усилить контроль над процессом. Спасибо большое за отзыв! Работаем над собой и пытаемся расти и развиваться во всех смыслах. Надеюсь в следующем году продолжим сотрудничество 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitass Опубліковано: 20 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2015 Спасибо большое за отзыв! Работаем над собой и пытаемся расти и развиваться во всех смыслах. Надеюсь в следующем году продолжим сотрудничество Думаю продолжим, тем более, профильный фронт работ ещё есть С нашей стороны настроение/желание сотрудничать есть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piastr Опубліковано: 12 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2015 Фасад нашего Дома. Осень 2014. Исполнитель Александр (он же Olsay, он же Сheko). Пока только фото. Бригада работает слажено. Клиентоориентирован подход в ценообразовании. Все траблы (а они были) исправлялись за счёт исполнителя. Пожелание , усилить контроль над процессом. Грустно констатировать, но у Вас на рис 5 сильно видны волны по стене. Я бы такому огорчился. И еще, похоже, Вы утеплили газоблок пенопластом? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Гриша Опубліковано: 3 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2015 Я не сразу решился написать в БС, поскольку были нюансы. Но я считаю, что как "белые" так и "черные" списки - есть "информация к размышлению". Александр! Надо работать "тщательнее"(с)! Но поскольку я считаю, что мои фасады можно выложить в качестве рекламы работ бригад Александра и я планирую повторно обратиться к его помощи, считаю необходимым подтвердить, что при всех недостатках менеджмента, в целом его место в БС. Спасибо за работу! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 5 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2015 Вообще не пойму где вы находите нюансы в работе с Сашей? Работаем 4 раз (фасадные работы, бригада Василия)- по первому звонку выезд на замер, через пару часов смета, на завтра обсуждение, час в час заезд бригады, через 8-9 дней прощание/благодарности. За деньгами приезжает сам, материалы привозит сам по хорошей цене, что такое леса ты даже не напрягаешь мозг- все организовывает, качество отличное (если ты не тот, чьей миссией на планете земля есть гневаться по каждой мелочи и превратить жизнь как можно большего кол-ва окружающих в ад). Чудо, а не сотрудничество 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 17 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2015 Вообще не пойму где вы находите нюансы в работе с Сашей? Работаем 4 раз (фасадные работы, бригада Василия)- по первому звонку выезд на замер, через пару часов смета, на завтра обсуждение, час в час заезд бригады, через 8-9 дней прощание/благодарности. За деньгами приезжает сам, материалы привозит сам по хорошей цене, что такое леса ты даже не напрягаешь мозг- все организовывает, качество отличное (если ты не тот, чьей миссией на планете земля есть гневаться по каждой мелочи и превратить жизнь как можно большего кол-ва окружающих в ад). Чудо, а не сотрудничество Светлана, спасибо огромное за отзыв! Со своей стороны так же хочу сказать спасибо за такой подход и отношение к подрядчикам! Одно удовольствие, а не работа! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 17 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2015 Я не сразу решился написать в БС, поскольку были нюансы. Но я считаю, что как "белые" так и "черные" списки - есть "информация к размышлению". Александр! Надо работать "тщательнее"(с)! Но поскольку я считаю, что мои фасады можно выложить в качестве рекламы работ бригад Александра и я планирую повторно обратиться к его помощи, считаю необходимым подтвердить, что при всех недостатках менеджмента, в целом его место в БС. Спасибо за работу! Очень благодарен за отзыв! Любая конструктивная критика помогает работать над собой и усовершенствоваться в профессиональном отношении! А парочка фото фасада и части забора в приложении ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sapozhnik Опубліковано: 18 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2016 Подниму тему и добавлю отзыв. Александр - приятный в общение, коммуникабельный, образованный человек. Мне делали машинную штукатурку стен и потолков. Бригада Женя/Дима/Саша. Несмотря на возраст, ответственные и трудолюбивые ребята. Работы выполнены в срок, а срок был очень критичным для меня, т.к. нужно было сделать все до Нового года. Закончили 30-го. Я не являюсь большим специалистом в вопросах штукатурки, но результат мне понравился :D Спасибо! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 8 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2016 Подниму тему и добавлю отзыв. Александр - приятный в общение, коммуникабельный, образованный человек. Мне делали машинную штукатурку стен и потолков. Бригада Женя/Дима/Саша. Несмотря на возраст, ответственные и трудолюбивые ребята. Работы выполнены в срок, а срок был очень критичным для меня, т.к. нужно было сделать все до Нового года. Закончили 30-го. Я не являюсь большим специалистом в вопросах штукатурки, но результат мне понравился :D Спасибо! Спасибо большое за отзыв! Не часто сотрудничество происходит так легко и приятно. Не устаю повторять, что доверие, главный критерий нормальных взаимоотношений. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Консильери Опубліковано: 11 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2018 Предыдущим летом бригады Olsay делали нам на 3-х домах: фасады (утепление ПСБ-С, штукатурку и т.д.), внутри машинную штукатурку, подшиву и обшиву свесов и фронтонов имитацией бруса, водосточку, обшиву заборов доской и имитацией бруса, стяжку, монтаж "клинкерной" плитки, ступеней на входной группе. В общем объем работ некислый! Фасадчиков даже очень положительно отдельно отметил murava со своей бригадой, а это, я вам скажу, очень многого стоит! Практически все четко, грамотно и слаженно! Всякие мелочи, при таком объеме и качестве, даже не оседают в памяти. Что Саша, что Ваня, очень легки в общении, поэтому конструктивный диалог пошел с самого начала. Большинство исполнителей верующие ребята, то есть ни о каких бухачах на рабочем месте и речи не было, только продуктивная работа с 7:00 до 23:00. Так держать! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
винни Опубліковано: 1 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2018 Хочу выразить благодарность Александру за помощь в приобретении материала,а именно короеда (баумит),в меру своей занятости он смог подъехать и передать мне каталог так называемый веер,по которому мои заказчики смогли подобрать подходящее цветовое решение,проплатив 100% стоимость материала наш заказ был на объекте уже через два дня...Всяческих успехов вам и вашей команде... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз