biz-kiev Опубліковано: 17 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2008 Проекты АРХОН "кориандр2" и "земляника" Площадь крыш 146 и 125 м2 Нужно все под ключ (крыша - металл) Запуск через неделю. Жду серьезные предложения. Доставка 50 км от Киева (Макаров) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg.roof Опубліковано: 19 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2008 Маловато вводных, для серьёзных предложений;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biz-kiev Опубліковано: 20 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2008 Маловато вводных, для серьёзных предложений;) Озвучьте необходимые вводные.. 1. 2. и т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg.roof Опубліковано: 20 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2008 Озвучьте необходимые вводные.. 1. 2. и т.д. есть ли планы кровли и фасады, если есть сбрасывайте на мыло, посчитаем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yugas2007 Опубліковано: 20 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2008 Проекты АРХОН "кориандр2" и "земляника" Площадь крыш 146 и 125 м2 Нужно все под ключ (крыша - металл) Запуск через неделю. Жду серьезные предложения. Доставка 50 км от Киева (Макаров) Исходные данные на мыло info@yugas.com.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tosha Опубліковано: 28 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2008 Проекты АРХОН "кориандр2" и "земляника" Площадь крыш 146 и 125 м2 Нужно все под ключ (крыша - металл) Запуск через неделю. Жду серьезные предложения. Доставка 50 км от Киева (Макаров) Так точно все на эл.почту tolik@sport.com.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biz-kiev Опубліковано: 29 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2008 спасибо всем.. заказ сделан.. для ориетира цена МЧ "брушинский" (если я правильно написал )- 56грн/ 10 лет гаранти, ребята нормальные, делали предыдущий домик... думал на форуме выгоднее найти, неполучилось... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tosha Опубліковано: 29 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2008 спасибо всем.. заказ сделан.. для ориетира цена МЧ "брушинский" (если я правильно написал )- 56грн/ 10 лет гаранти, ребята нормальные, делали предыдущий домик... думал на форуме выгоднее найти, неполучилось... Это я так понял за кадратный метр МЧ. Я б посоветовал ТПК МЧ нежели брать Брушинский. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз