ol4ik Опубліковано: 31 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2012 На машине Киев -> Черновцы -> Велико-Тырново -> София -> Халкидики Визу брали Грецкую (шенгенскую), по ней можно кататься транзитом по Румынии и Болгарии.. Сколько стоит шенген виза на каждого? И нужно ли брать на ребенка 9 лет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Xeon- Опубліковано: 31 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2012 Сколько стоит шенген виза на каждого? И нужно ли брать на ребенка 9 лет? Визы нужно брать на каждого, детей тоже. Стоимость: 35 евро за взрослого, дети бесплатно (не помню до какого возраста 12 или 14 лет) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ol4ik Опубліковано: 31 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2012 Визы нужно брать на каждого, детей тоже. Стоимость: 35 евро за взрослого, дети бесплатно (не помню до какого возраста 12 или 14 лет) Тоесть я покупаю визы, виньетку, и могу спокойно ехать на машине в Болгарию и Грецию? На какой срок выдается виза? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Xeon- Опубліковано: 31 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2012 Тоесть я покупаю визы, виньетку, и могу спокойно ехать на машине в Болгарию и Грецию? На какой срок выдается виза? Нет, визы не покупаются. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Next Level Опубліковано: 31 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2012 2. Посоветуйте местечко в Болгарии чтобы было людей немного и море рядом Вам уже почти на все ответили По 2 пункту так: в одно и тоже время с нами отдыхали друзья со Львова, только они в СБ(Солнечный Берег), а мы в Святом Власе. Ездили к друг другу в гости. Вот они планировали после отдыха в Болгарии, поехать еще на 2 недели в Крым, но просчитав бюджет и т.д. и т.п, в конце июля снова приехали в Болгарию, уже в отель, в котором отдыхали мы. В СБ точно спокойно не будет. Ну и цены там смеш:Dные. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ol4ik Опубліковано: 31 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2012 Нет, визы не покупаются. Ой, сорри, открываю за деньги. Добавлено через 6 минут Вам уже почти на все ответили По 2 пункту так: в одно и тоже время с нами отдыхали друзья со Львова, только они в СБ(Солнечный Берег), а мы в Святом Власе. Ездили к друг другу в гости. Вот они планировали после отдыха в Болгарии, поехать еще на 2 недели в Крым, но просчитав бюджет и т.д. и т.п, в конце июля снова приехали в Болгарию, уже в отель, в котором отдыхали мы. В СБ точно спокойно не будет. Ну и цены там смеш:Dные. Спасибо всем большое за объяснения, правда я пока что чайник в этих вопросах... Будем учится... А намного в СБ цены ниже чем в Святом Власе? И почему такая разница в цене? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Next Level Опубліковано: 31 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2012 А намного в СБ цены ниже чем в Святом Власе? И почему такая разница в цене? ой, извините подлеца, имел ввиду Болгария-Крым 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Next Level Опубліковано: 5 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2013 Съездил в этом году еще раз. Сделал вывод, что питание подорожало где-то на 15%. В остальном же без изменений(отели, бензин и т.д.) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inspektor Опубліковано: 30 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2014 Планируем в этом году ( август) съездить в Болгарию. Хотелось бы услышать советы от бывалых в этих краях. Мы не определились ни с местом, ни с жильем. Буду благодарна за любые рекоммендации. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бывалый 1 Опубліковано: 30 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2014 Планируем в этом году ( август) съездить в Болгарию. Хотелось бы услышать советы от бывалых в этих краях. Мы не определились ни с местом, ни с жильем. Буду благодарна за любые рекоммендации. Пожалуйста forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=7964276&an=0&page=0#Post7964276 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 1 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2014 Планируем в этом году ( август) съездить в Болгарию. Хотелось бы услышать советы от бывалых в этих краях. Мы не определились ни с местом, ни с жильем. Буду благодарна за любые рекоммендации. Я сейчас в Святом Власе - респектабельно, тихо. Была в Созополе - тоже понравилось, вот отчет: domovoi.unoforum.ru/?1-22-0-00000017-000-0-0-1399552950 По Святому Власу подробно отпишусь по приезду, через 2 недели. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Next Level Опубліковано: 1 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 липня 2014 Планируем в этом году ( август) съездить в Болгарию Планируете пляжный отдых? Если вы едете с Тернополя, вам на переход Порубное-Сирет, а тут сам Бог велел прокатиться по достопримечательностям Румынии, в принципе я описал в своем отчете, спрашивайте если что. А так, если определились, что поедете в Болгарию, начинайте с виз: нужна либо болгарская, либо действующая шенгенская виза с многоразовым вьездом. Добавлено через 3 минуты Я сейчас в Святом Власе Рекомендую прогуляться сюда goo.gl/maps/mi8q0 Хороший вид на море и Солнечный берег. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 1 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2014 Рекомендую прогуляться сюда goo.gl/maps/mi8q0 Хороший вид на море и Солнечный берег. Мы чуть дальше, в Марина Панораме Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avtovas Опубліковано: 1 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2014 А я планую, коли буду на Сонячному березі , в Несебр поїхати. Хтось був, які враження. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Boy Опубліковано: 1 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2014 А я планую, коли буду на Сонячному березі , в Несебр поїхати. Хтось був, які враження. Дуже гарне містечко, колоритна архитектура, багато ресторанів на березі моря. Мені дуже сподобалось. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inspektor Опубліковано: 2 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2014 Спасибо всем за ответы и советы. Визы у нас будут шенген (Польский) - завтра уже забираем паспорта. Откуда ехать еще не решили. Можем из Тернополя, а можем и от родителей выезжать (Николаевская область) - мы не знаем где будем на тот момент. Не знаем и точных дат, когда сможем выехать. По этой причине и жилье не бронируем. Есть-ли там возможность снять жилье по приезду? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Next Level Опубліковано: 2 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2014 Есть-ли там возможность снять жилье по приезду? Если честно, то у меня нет такого опыта, я бронирую всегда наперед. Беготня на месте мне напоминает чем то привет из СССР, хотя возможность найти жилье на месте существует. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 3 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2014 Мы чуть дальше, в Марина Панораме А я сейчас в Панорама Дримс .Это сразу за углом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inspektor Опубліковано: 3 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2014 А я сейчас в Панорама Дримс .Это сразу за углом. Ну то хоч розкажіть що там як і ціни. І ще мене цікавить можливість знайти житло по приізду, без попереднього бронювання. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 4 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2014 (змінено) А я сейчас в Панорама Дримс .Это сразу за углом. Посмотрела, мы в другой стороне, вот тут www.booking.com/hotel/bg/grand-resort.uk.html Добавлено через 27 минут Ну то хоч розкажіть що там як і ціни. І ще мене цікавить можливість знайти житло по приізду, без попереднього бронювання. Елки палки, случайно удалила свой прошлый пост!!! вот пару фото с ценами picasaweb.google.com/115917313704316323849/42014?authkey=Gv1sRgCMD3x-XqpPDZKw Змінено 4 липня 2014 користувачем Nubira 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 5 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2014 Ну то хоч розкажіть що там як і ціни. І ще мене цікавить можливість знайти житло по приізду, без попереднього бронювання. Вчора неміг відповісти , була малосонячна погода тож поіхали до Варни на шопінг.Ми замовляли номер через турфірму.Спочатку планували відпочивати два тижня. Але зараз вирішили залишитись ще на 8 днів. Тому я пішов на рецепцію і ще доплатив. Номер складаеться зі студіі -кімната +кухня(вбудовані електроплитка+духовка та холодильник)+спальня. Апартаменти коштували до 5 липня 80 левів,а з 5-105 левів, але оскільки ми будемо більше 21 дня надали знижку-10% тобто ми платимо 95 левів.Пообідати в ресторані на територіі коштувало 70 левів на 5 осіб.Іздили в Приморско там обід обішовся в 45 левів.Тож якщо нікуди не ідемо то готуемо самі. Неподалік е супермаркет.Але з цим курсом ціни на харчі десь на 30-50% вищі за украінськи ,а по курятині на 80-100%. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
виктор177 Опубліковано: 8 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2014 в пятницу стартую на Болгарию апартаменты будем искать на месте .Едем в Приморско Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avtovas Опубліковано: 9 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2014 Зараз знаходжусь в Болгарії готель Альба центр Сонячного берега. Перше що хочу сказати готель це ні би то німецький але руских тут відсотків 30, і так само приблизно по всьому курорті ,ніхто в Крим з них не хоче їхати хоч більшість перший раз. Також радує побільшало українців, багато дітей приїхало на оздоровлення. Бармени і офіціанти знають як нас зустрічати "Слава Україні", це що радує. Мало стало місцевих болгар і ромун. Що до цін подорожала Болгарія і це на мою думку дуже сильно, наприклад 2 роки тому я зонт і лежак брав за 8 лев по тому курсу приблизно 40 грн. цього року сам зонт коштує 8 лев по нинішньому курсу приблизно 62 грн. Морозиво краще 3 лев(25 грн). а так по інших цінах не скажу бо харчуюсь у готелі. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 10 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2014 У нас лежак и зонт 6 лев, мороженое от 70 стотинок и выше, в среднем полтора-два лева. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ray Опубліковано: 11 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2014 В свете нежелания везти детей в Крым смотрю на Болгарию. Может, кто-то порекомендует апартаменты 2 спальни + кухня где-нибудь на Солнечном берегу? Или на какую местность смотреть с учетом того, что детям -- от 2 до 7 лет? И еще. Как добираться (машиной не хочу, нервы ни к черту) -- есть удобные рейсы из Киева? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз