x_y_z_ Опубліковано: 23 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2012 первая и самая длинная тренировочная ферма.не очень красивая и не очень технологичная получилась.сейчас делаем по другому а як зараз робите ферми? можна фото? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 23 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 червня 2012 Сейчас не могу- от стройки далеко- километров 350. Управляю дистанционно. Буду через 2 недели - обязательно подготовлю подробный фотоотчет. Принцип ферм тот же- и те же материалы- но делаем немного по другому Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 23 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2012 проект - самое оно идея с деревом и кирпичными внутренними стенками - мммм, очень интересно, пошла копать в этом направлении можно вопрос - а зачем такой специфический конструктив фундамента? просто монолитная плита или УШП не подошли бы? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 23 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 червня 2012 Такая сложная на первый взгляд конструкция- потому что: 1. Очень близко днепр 2. Конструкция совсем не сложная)) и не дорогая 3. Легче ввести в эксплуатацию- как НЕ капитальное строение( это страшная тайна- никому не говорите!))) 4. Такой дизайн экстеръер- и это- главное Кирпичные стены в деревянном доме- делаю давно и в Каждом доме- одни плюсы) причем их много 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 23 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2012 Такая сложная на первый взгляд конструкция- потому что: 1. Очень близко днепр 2. Конструкция совсем не сложная)) и не дорогая 3. Легче ввести в эксплуатацию- как НЕ капитальное строение( это страшная тайна- никому не говорите!))) 4. Такой дизайн экстеръер- и это- главное Кирпичные стены в деревянном доме- делаю давно и в Каждом доме- одни плюсы) причем их много 1. в смысле топит Днепр? 2. интересная конструкция , двойная армировка плиты? 3. неа, по хорошему - не введут, но судя по месту - хозяин в курсе, как ввести :D 4. класс, объективно интересное решение. И идея полукруглых крыш (не этот проект) - просто атас! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 23 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 червня 2012 Рад что Вам понравились радиусные крыши) Двойная армировка- это как на обычном монолитном перекрытии А идею приподнять дом в воздух без видимых опор я уже несколько раз успешно реализовывал( правда в одном случае заказчик потом все таки сделал фальш цоколь- кенты хихикали про курьи ножки)) Фишка с фундаментом еще в том- что не нужны большие объемы земляных работ- а бурозаливные столбы тисэ стоят ... Скажем так- недорого) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MSK-Roofer Опубліковано: 24 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2012 Сегодня специально посмотрел ... Какую краску использовал для "Себя" Rubio Monocoat (Бельгия) ... Сайт (ссылка устарела) Абсолютно экологическая краска ... Можно даже "пить":) Использовал для Потолка "Cotton White OIL" для пола "Cherry Coral" Расход примерно 1 л - 30м2 (краску надо втирать) Наносится только в 1 слой ... 3 Года прошло ... Отлично))) Мне 1 л "красочки" обошелся в 100 Евро .... Для наружных ...работ (по дереву) (ссылка устарела) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 24 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2012 Вряд ли в Украине есть дилеры.. К сожалению. Хотя узнаю у своих поставщиков Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MSK-Roofer Опубліковано: 24 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2012 Вряд ли в Украине есть дилеры.. К сожалению. Хотя узнаю у своих поставщиков Даже на сайте Указаны:D (ссылка устарела) Добавлено через 1 час 41 минуту Синий цвет с деревом ... Очень "трендовое" решение ... Фото 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 24 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2012 Как по мне- простенько. Столовки так раньше ДЭкорировали- реечками Добавлено через 2 минуты MSK-Roofer, Меня больше в моем доме интересует сланец на пол гостиной. И как облицовка камина. Эскизы его скоро выложу. Поможете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MSK-Roofer Опубліковано: 24 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2012 Как по мне- простенько. Столовки так раньше ДЭкорировали- реечками Добавлено через 2 минуты MSK-Roofer, Меня больше в моем доме интересует сланец на пол гостиной. И как облицовка камина. Эскизы его скоро выложу. Поможете? Ну реечки ... Просто в кадре были ... Я про цвет ... В смысле синий ... А по сланцу ... На выбор ... Немцы, Испанцы, Англичане ... 1.5 см толщины хватит думаю .... Цвет и размер подберем ... Нет вопросов))) С камином еще проще ... Выкладывайте ... Пообсуждаем ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexey-ks Опубліковано: 25 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 Сам проект мне нравится. Экстерьер супер: красиво, элегантно, "минималистично". А внутренний дизайн не очень. Снаружи все натуральное, природное, а внутри это ощущение пропадает. Внутрь также просится строгость и минимализм. В общем интерьер с экстерьером пока не очень гармонируют. Это мое мнение. Но от экстерьера я у захваті!!! Ждем много фоток. еще и еще... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 25 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 да мне тоже честно говоря эти первые наброски интеръера не очень..будем искать другие решения например в таком стиле 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 25 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 еще немного фото-всякие узлы .примыкания углы какой красивый цвет у дерева сейчас! румяный-на солнышке)) жалко красить-но-придется. может кто посоветует надежный состав для дерева с уф защитой -который минимально бы скрыл текстуру и цвет дерева? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 25 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 и еще фото- разрез стены(вид сверху)ввод канализации и закругленные кирпичные перегородки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MSK-Roofer Опубліковано: 25 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 да мне тоже честно говоря эти первые наброски интеръера не очень..будем искать другие решения например в таком стиле А так если? Цвет дерева (вагонки) и камин облицовка .... (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Я думаю что ... Если дом из "Натурель" материалов ... Надо придать интерьеру "чуть" природной "грубой натуральности" ... А сейчас по последним эскизам ... Зализанно "под город" ... Ну мне так кажеться)))) Но камень должен быть однозначно ...))) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 25 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 очень красивый дизайн-но у меня совсем другой стиль-более легкий и светлый.ну и гламура капельку)) цветного) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MSK-Roofer Опубліковано: 25 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 очень красивый дизайн-но у меня совсем другой стиль-более легкий и светлый.ну и гламура капельку)) цветного) Тогда краски Rubio Monocoat Вам помогут .... Не "затирают" фактуру дерева Есть внутренние и есть Наружка ... Привезти ... Но проблема Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 27 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2012 MSK-Roofer, Спасибо за подсказку- заказал пробник- будем пробовать на днях. Уж очень волшебное масло по описаниям- изменяющее химсостав верхнего слоя дерева. Жду не дождусь когда доставят Добавлено через 1 минуту Кому нибудь интересен принцип нашей технологии - монолитная клеенная трехслойная деревянная стена? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2012 MSK-Roofer, Спасибо за подсказку- заказал пробник- будем пробовать на днях. Уж очень волшебное масло по описаниям- изменяющее химсостав верхнего слоя дерева. Жду не дождусь когда доставят не забудьте отписаться по факту Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 27 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2012 не забудьте отписаться по факту С превеликим удовольствиемЖаль - что стройка за 350 км- получается раз в 10-15 дней бывать- а то бы жил там с удовольствием- в Купольной палатке хотя бы) Хотя крыша будет с окнами через 2 недели) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MSK-Roofer Опубліковано: 27 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2012 С превеликим удовольствиемЖаль - что стройка за 350 км- получается раз в 10-15 дней бывать- а то бы жил там с удовольствием- в Купольной палатке хотя бы) Хотя крыша будет с окнами через 2 недели) Опробованно в Реальной жизни (красочка) на "Собственной шкуре" в течении 3-х лет ... Дачка поживает отлично Я же привык работать с "Передовыми" технологиями Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2012 Кому нибудь интересен принцип нашей технологии - монолитная клеенная трехслойная деревянная стена? мне точно оччень интересно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 27 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2012 Коротко о преимуществах: 1. Получается в принципе как клеенный брус- только почти в ДВА раза дешевле! 2.усадка усушка , продувание углов и горизонтальных стыков- в принципе отсутсутствует 3.квалфикация сборщиков- плотники обыкновенные 4.не зависим от производства- и его ошибок 5. ЛЮБЫЕ архитектурные и прочие изыски- все что душа пожелает) 6. Сборка по скорости- 1 этаж до 200 м кв - 3 недели Есть еще прелести- буду знакомить Есть нюансы- владею патентом на эту технологию- и бесплатно делиться не буду принципиально. Цена вопроса пользования технологией - невысока- определяется путем ЛИчных переговоров Скоро начну в Киеве демо дом строить- с вэб камерой. Правдаработать будет не круглосуточно)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2012 ммм, поклейка бруса на месте? без пресса? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз