DEN24 Опубліковано: 21 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2012 Всегда 28 лет. С юбилеем Витя P.S. Скидывайте видео, у меня чето не выходит((( 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tink Опубліковано: 21 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2012 Да, до сих пор его слушаю)))) Уже сколько лет!!! Радует, что и молодое поколение его не забывает!)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 21 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2012 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rebe Опубліковано: 21 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2012 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-LEE- Опубліковано: 21 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2012 Когда он погиб, мне было почти 7 лет, как сейчас помню этот день, когда я беззаботно играла своими куклами, а брат зашел и сообщил мне эту новость... еле отпоили валерьянкой 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Булат Пайпер Опубліковано: 21 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2012 Цой ЖИВ! для меня точно... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 25 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 Да, до сих пор его слушаю)))) Уже сколько лет!!! Радует, что и молодое поколение его не забывает!)) А что, есть альтернатива? Добавлено через 38 секунд Когда он погиб, мне было почти 7 лет, как сейчас помню этот день, когда я беззаботно играла своими куклами, а брат зашел и сообщил мне эту новость... еле отпоили валерьянкой Тоже был совсем юным! Но игрался машинками. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ПЛАСТИК Опубліковано: 25 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 Муз Архив КИНО music.yandex.ru/#!/album/10086 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
proekt Опубліковано: 7 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2012 Крут! Всей семьей его слушаем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tiniman Опубліковано: 26 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2012 Да, до сих пор его слушаю)))) Уже сколько лет!!! Радует, что и молодое поколение его не забывает!)) Таких людей слушали, слушают и будут слушать всегда. Так как их музыка вечна!!! Я сам балдею от его песен, хотя и слушаю их практически всю жизнь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 26 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2012 брат зашел и сообщил мне эту новость... еле отпоили валерьянкой Без обид: - Сосед был (:o:o), сказал мне что Брежнев помер... Я рыдал! Не просто плакал, а в захлёб. Думал, что теперь начнётся война. Детские страхи... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья7 Опубліковано: 11 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2012 (ссылка устарела) "Игла" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kostiantin Опубліковано: 17 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2013 Очень люблю его песни, сколько лет прошло, а они до сих пор актуальны и востребованы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 2 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2013 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon26 Опубліковано: 9 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2013 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Булат Пайпер Опубліковано: 19 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2013 я вот атамана в прошлом году услышал это что то, жто как с ю ноу ю райт нирваны, да что говорить нужно слушать 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 23 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2013 я тоже думал что все знаю, а Атаман услышал год назад впервые Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bodjas Опубліковано: 16 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2013 Первый короткометражный фильм с участием группы "Кино", "Конец каникул" www.youtube.com/watch?v=yh9jZt1wN7I. Кстати, снимался он в Киеве на озере Тельбин, что на Харьковском массиве. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 16 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2013 я тоже думал что все знаю, а Атаман услышал год назад впервые песню год назад только и восстановили. точнее исполнили изначально эта песня была на той же кассете, из которой делали "черный альбом" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pride Опубліковано: 18 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2014 (ссылка устарела) "Игла" Я помню как был на премьере "Иглы" в Киеве. Круть! Жаль Витю..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
barrakud Опубліковано: 19 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2014 Всегда в машине есть записи Цоя. И не надоедает. Мне кажется, что та музыка, которую люди слушают в 14-17 лет навсегда остается в сердце. Цой жив! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 19 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2014 аналогично, я намиксовал любимых и просто хороших песен и периодами включаю в машине, причём моим детям тоже нравится старшая 15-летняя просто балдеет от восьмиклассницы, алюминиевых огурцов на брезентовом поле (считает - это про сейчас, про эту тупую войну, ирония иби его...) и звезды по имени солнце отако поколение 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RELYEF Опубліковано: 26 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2015 Мне кажется, что та музыка, которую люди слушают в 14-17 лет навсегда остается в сердце Я родилась через три года после его смерти,а в 15 лет таки познакомилась с его творчеством.С тех пор Цой поселился в моей душе,от его музыки у меня мурашки по коже.Сейчас можно найти хорошую музыку,но она будет просто хорошей,а песни Цоя великолепны,волшебны и не надоедают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Snowwoman Опубліковано: 26 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2015 Помню, когда он умер, шум поднялся, вот только тогда я Его услышала, я еще была маленькая. Слушать начала чуть позже, в сложном "подростковом возрасте")). И все- это номер 1 во всех моих списках. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай Флиш Опубліковано: 26 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2015 (змінено) Стоит отметить, что каждый, кто хотя бы пытался научится играть на гитаре непременно начинал с его песен. Пальцы сами по ладам бегают от аккорда к аккорду. Я один из многих.. Люблю эти песни Змінено 26 січня 2015 користувачем Николай Флиш не все указал 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз