aleksei2000 Опубліковано: 3 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2014 Ээээ. Алеее!!! Помилуйте, разве можно жить в доме с плиткой в с/у по 70 грн за квадрат и с ламинатом по 69? Это ж не комфортно!:D я так и не понял - это ирония или всерьез.... видел я такую плитку и ламинат.....что в нем такого страшного? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zlobik Опубліковано: 3 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 3 березня 2014 Привет! Переставьте кроватку от холодильника, от него сильные магнитные излучения, может и не такие сильные как ноу фрост, но лучше поменять с диваном местами) пошла читать вашу тему. спасибо за совет, но у нас ребенок в ней не спит! он спит с нами Кроватка там в качестве манежа стоит, но и в качестве манежа используется в течение пары минут раз в неделю у нас деть ограничений не любит... Добавлено через 1 минуту я так и не понял - это ирония или всерьез.... видел я такую плитку и ламинат.....что в нем такого страшного? это была ирония! мы обе живем в домах с ламинатом и плиткой по таким ценам и чувствуем себя просто великолепно... это было к теме о том, что каждому свое Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 4 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2014 я так и не понял - это ирония или всерьез.... видел я такую плитку и ламинат.....что в нем такого страшного? Это ирония в сторону тех, кто так думает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 4 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2014 не проверялаВопросов больше нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magalyov.yury Опубліковано: 4 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2014 ТС вы супер молодцы.не обижайтесь на татьяну -она просто пытается оправдать свои цены на свои дачи.Ваша цена стройки и её цена(земля-небо) отсюда и философия. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dima170232 Опубліковано: 10 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2014 Подскажите! А как вы получали разришения на строительство без проекта и как узаконили дом? Зарании спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zlobik Опубліковано: 12 березня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2014 Подскажите! А как вы получали разришения на строительство без проекта и как узаконили дом? Зарании спасибо. на мпроект не нужен был, тк. площадь дома меньше 300м2. а по поводу узаканивания - может кто подскажет как это делать? мы столько версий уже слышали. пока не узаканиваемся ,тк. в стройпаспорте был и сарай и гараж, нам еще года 2-3 нужно чтобы построить это... не хотим снова делать стройпаспорт и заниматься разрешениями... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dima170232 Опубліковано: 12 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2014 Понял спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 12 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2014 ТС вы супер молодцы.не обижайтесь на татьяну -она просто пытается оправдать свои цены на свои дачи.Ваша цена стройки и её цена(земля-небо) отсюда и философия. Тоже так думал до начала строительства. Теперь могу сказать что вы либо не строились, либо плохо считали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 13 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2014 Тоже так думал до начала строительства. Теперь могу сказать что вы либо не строились, либо плохо считали. Вы тоже немного не правы, Татьяна строит дома, это ее работа. ВСЯ рабочая сила немная, бригады добросовестные=недешевые, сроки и качество наверное оправдывают эти цены и затраты. А тут люди строят своими силами, не потому как они многое могут, а потому как больших финансов нет и исходят из того, что имеют. У каждого, как бы, свои цели. Оцениваю из собственного опыта. ;) как там, кстати, у ТС дела? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vasso Опубліковано: 13 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2014 Вы тоже немного не правы, Татьяна строит дома, это ее работа. ВСЯ рабочая сила немная, бригады добросовестные=недешевые, сроки и качество наверное оправдывают эти цены и затраты. А тут люди строят своими силами, не потому как они многое могут, а потому как больших финансов нет и исходят из того, что имеют. У каждого, как бы, свои цели. Оцениваю из собственного опыта. как там, кстати, у ТС дела? Я построил дом, чуть больше. Все сам кроме вставки окон и входной двери. Все очень бюджетно. Извините но на этапе 300тыс (по старому курсу) я просто бросил считать, так что в сказку о 150т я не верю. Слушайте Татьяну.....она правильно говорит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 13 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2014 Вы тоже немного не правы, Татьяна строит дома, это ее работа. ВСЯ рабочая сила немная, бригады добросовестные=недешевые, сроки и качество наверное оправдывают эти цены и затраты. А тут люди строят своими силами, не потому как они многое могут, а потому как больших финансов нет и исходят из того, что имеют. У каждого, как бы, свои цели. Оцениваю из собственного опыта. ;) как там, кстати, у ТС дела? Ну я писал не столько о постройке у Татьяны, как о постройке дома за 150 килогривен, основываясь на собственном опыте(все работы кроме крыши делались без привлечения рабочих) и подсчете крупных затрат, и примерном подсчете мелких затрат, так как все затраты если посчитать можно застрелиться) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
namisha Опубліковано: 13 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2014 Автор и ее муж молодцы 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Opium Опубліковано: 20 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2015 Я построил дом, чуть больше. Все сам кроме вставки окон и входной двери. Все очень бюджетно. Извините но на этапе 300тыс (по старому курсу) я просто бросил считать, так что в сказку о 150т я не верю. Слушайте Татьяну.....она правильно говорит. А зря.... Цифры реальны. Скажу по своей стройке. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zara1 Опубліковано: 22 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2015 Конец прочитала,пошла читать тему сначала . Стало интересно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kotyuchok Опубліковано: 29 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2015 ТС, выражаю свое уважение Вашей Семье, за Вашу настойчивость и стремление изменить свою жизнь к лучшему. Вы большие молодцы и трудяжки Не сомневаюсь, что и в дальнейшем у Вас все будет складываться наилучшим образом! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
homeservice Опубліковано: 30 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2015 Zlobik,во сколько обошелся дом с мебелью? Можно в личку,спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Janeva Опубліковано: 8 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2015 А я вот тоже прочла последние страницы с экшном:D и пошла читать сначала. Ну, что, уважаемый автор и ее семья, вы действительно молодцы! Желаю Вам и далее в своей жизни правильно ставить задачи и добиваться целей! Дальнейших вам успехов и процветания 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз