DVIJOK Опубліковано: 16 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2008 Хочу в коридорах и на кухне стены обернуть декоративной штукатуркой. Добрая тетя штукатур сказала, что под ДШ нужна очень добротная подготовка, типа старт-финиш, может потом еще придецца пройтись выровнять, а только потом наносить ДШ... Гм, стены из ютонга, ровненькие, нафига столько слоев под ДШ? Может сделать просто финиш да и нанести? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 16 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2008 Гм, стены из ютонга, ровненькие, нафига столько слоев под ДШ? Может сделать просто финиш да и нанести? тогда свет в коридорах и на кухне лучше никогда не включать. включите свет - увидите какие они у вас "ровненькие" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ростислав Опубліковано: 17 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2008 имхо, декоративная штукатурка будет не ровная а с какой-то фактурой. если это так то достаточно обычной штукатурки. по крайней мере аниматоры из эпицентра сказали тоже самое Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVIJOK Опубліковано: 17 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2008 имхо, декоративная штукатурка будет не ровная а с какой-то фактурой. если это так то достаточно обычной штукатурки. по крайней мере аниматоры из эпицентра сказали тоже самое Ой, пардон, я ошибся, именно фактурной! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 17 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2008 Обычно декоративная штукатурка (если мы говорим о цементной цветной) обычно наносится слоем до 5 мм. Поэтому равность стен нужно "подгонять" принимая это во внимание. Только в этом "ограничение". Декоративную на пористый бетон можно наносить, предварительно его прогрунтовов чем-нить акриловым. Ну а декоративные штукатурки все боль-мень фактурные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 12 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2008 Гипсовая штукатурка мех. способом идеальное решение по соотношению цена/качество Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ростислав Опубліковано: 13 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2008 стоимость квадрата при объеме 600 м.? можно ли использовать в подвале, с точки зрения влагостойкости Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 13 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2008 Декорштукатурки разные бывают Для подвала фозьмите фасадную рельефную какую нибудь, которая понравится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 6 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2009 ...декоративная штукатурка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zabel_75 Опубліковано: 7 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2009 Средняя стоимость фасадной декоративной штукатурки в цвете 15 грн за 1 кг, средний расход 2,5 кг на 1м2, получаем 37,5 грн за 1м2. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 7 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2009 Средняя стоимость фасадной декоративной штукатурки в цвете 15 грн за 1 кг, средний расход 2,5 кг на 1м2, получаем 37,5 грн за 1м2. Это Вы говорите о минеральной штукатурке (на цементной основе)? Если так, то 15 грн. за кило?.. Вы не ошиблись? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zabel_75 Опубліковано: 7 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2009 Это Вы говорите о минеральной штукатурке (на цементной основе)? Если так, то 15 грн. за кило?.. Вы не ошиблись? Я имел в виду акриловую штукатурку (готовая в ведрах в цвете) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 7 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2009 В своем вопросе я имел в виду ту, где внутри помещения делают из штукатурки и красок подобие настенной росписи или просто какую-то фактуру. Как внутри, так и наруже. Мы об одном и том же говорим? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zabel_75 Опубліковано: 7 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2009 В своем вопросе я имел в виду ту, где внутри помещения делают из штукатурки и красок подобие настенной росписи или просто какую-то фактуру. Как внутри, так и наруже. Мы об одном и том же говорим? Нет, это как на отделку фасада делают, к сожалению по внутренним ни чего сказать не могу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 7 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2009 В своем вопросе я имел в виду ту, где внутри помещения делают из штукатурки и красок подобие настенной росписи или просто какую-то фактуру. Как внутри, так и наруже. Мы об одном и том же говорим? Я думаю Вам нужен художник, а выбор материала - это уже будет плод ваших совместных "мучений". А акриловые, цементные можно применять как снаружи так и изнутри. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз