Муравей Опубліковано: 19 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2012 Если кто-то отдыхал на Десне и остались контакты, поделитесь! Можно ли отдыхать с детками? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 19 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2012 Если кто-то отдыхал на Десне и остались контакты, поделитесь! Можно ли отдыхать с детками? Десна она того... Большая. И отдыхать можно по разному. Я с палаткой люблю. Хотя ездили и на базу в с. Ладинка. Там их несколько. Советовать не стану. Это Турция-Египет для всех. А Десну любить надо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Муравей Опубліковано: 19 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2012 С палатками не сможем, дети не в том возрасте ещё... Интересуют домики... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 19 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2012 С палатками не сможем, дети не в том возрасте ещёА "не в том" это в каком? Мы с ночевкой (1 ночь) ездили когда малому 6 месяцев было. В полтора года ездили с 2-3-мя ночевками. Базы тут: naprirodu.kiev.ua/mesto9_231.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 20 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2012 У нас в "Авиаторе" (между Воропаевом и Жукином) есть и гостиница частная, и база с дощатыми домиками. Про домики не знаю, а по гостинице можно позвонить Саше 0663893546. Там все удобства, детская площадка, можно готовить самим, а могут вам готовить. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOVANM Опубліковано: 20 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2012 Если кто-то отдыхал на Десне и остались контакты, поделитесь! Можно ли отдыхать с детками? вот этот ресурс Вам в помощь naprirodu.kiev.ua/ а мне лично понравилась База отдыха Ависма с. Летки, Броварской р-н, 2х комнатный номер с ремонтом, кухней и туалетом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tink Опубліковано: 20 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2012 Если кто-то отдыхал на Десне и остались контакты, поделитесь! Можно ли отдыхать с детками? Запросто! Я с дитем туда ездила и до сих пор туда езжу!!))) База называется "Бережок". Посмотрите контакты в интернете. Скажу одно мне понравилось именно тут потому что рядом пляж, и база в относительной близости от села! Если надо за продуктами сходить или съездить- не вопрос! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Муравей Опубліковано: 21 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2012 Оказывается, такой отдых пользуется большой популярностью! На многих базах отдыха на нужные мне числа не оказалось мест. Смотрела "Бережок", но у них на это время мест только на 4 человека, а нас будет 7...На многих базах двухнедельные заезды, нам это много...Пока искаем...Так что если у кого-то есть ещё варианты, буду очень благодарна! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 30 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2012 Оказывается, такой отдых пользуется большой популярностью! Приехал сегодня с Десны. Красотище. Народ еще не понаехал, непонагадил. Достаточно чисто. Сыро еще, правда. Да и большая весенняя вода повымывала мусор закопаный в предидущие годы. Зато посмывала не закопаный. Вода чистая и не холодная. Не жарко было. Водка не перегрелась:D. Ночью тоже не замерзли. Следующая поездка в августе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Муравей Опубліковано: 3 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 липня 2012 А мы 8-го поедем тоже! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Начинающие Опубліковано: 3 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2012 А куда, если не секрет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 4 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2012 Запросто! Я с дитем туда ездила и до сих пор туда езжу!!))) База называется "Бережок". Посмотрите контакты в интернете. Скажу одно мне понравилось именно тут потому что рядом пляж, и база в относительной близости от села! Если надо за продуктами сходить или съездить- не вопрос! А пляж убирают ? Или как везде ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Муравей Опубліковано: 5 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2012 А куда, если не секрет? www.doroga.ua/hotel/Chernigovskaya/Chernigov/Zolotoj_bereg/2523 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 5 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2012 А я пытаюсь найти куда детей вывозить купаться на выходных по Левому берегу. Километров до 60-70 от Киева. Хотелось мы где помельче, потому что младшая еще совсем маленькая, но с воды не вытащишь. Посоветуйте разведанные места Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kassio Опубліковано: 16 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2020 Если кто-то отдыхал на Десне и остались контакты, поделитесь! Можно ли отдыхать с детками? Есть отличное место в наше время: uplace.club Добавлено через 1 минуту Если кто-то отдыхал на Десне и остались контакты, поделитесь! Можно ли отдыхать с детками? Есть отличное место в наше время: uplace.club 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shulz Опубліковано: 16 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2020 Если к детям оносится что "они не в том возрасте " то они так и останутся не в том до старости. Неоднократно видел как сплавляютстся с детьми по Десне в самом разном возрасте. Ну разве что только в пиленках не видел. В палатках вдоль речки малышни полным полно. Как по мне то деньги оставленые на какой то базе лучше потратить на палатку и пр. вещи. А дальше куда хош туда и езжай. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 16 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2020 Мы в Шишкин ездим. Очень всё там хорошо. Не домики и не совсем на Десне. Но рядом и очень качественно для семейного отдыха там всё устроено 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 16 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2020 В Шишкине был несколько раз, очень хорошо, но ценник долларов 150-200 за ночь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stikk Опубліковано: 12 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2020 Слушайте, сейчас за эти деньги можно и в Турции отдохнуть без проблем как по мне. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 12 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2020 Мы в Шишкин ездим. Очень всё там хорошо. Не домики и не совсем на Десне. Но рядом и очень качественно для семейного отдыха там всё устроено Во времена моего детства все это называлось п-л Сказочный. Потом его продали, перестроили и получился Шишкин. А река там Снов. Ну как река, весной да. А летом можно в брод перейти. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 12 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2020 Слушайте, сейчас за эти деньги можно и в Турции отдохнуть без проблем как по мне. В Турции нет Десны 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Offroad Опубліковано: 12 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2020 Ну разве что только в пиленках не видел. В палатках вдоль речки малышни полным полно Ми кожного року на Десні відпочиваємо по пару тижнів. В цьому році були в кінці червня і традиційно збираємось на незалежності. Стояли і з 3-місячними дітьми - все чудово, зручно і комфортно - але тут все залежить від компанії і спорядження... Колись починали з Пухівки (вся юність), потім заїжджали в Євминку і Крехаїв (часто), Беремицьке і Поліське пару разів, років 5 стояли перед Остром, вже 2 роки (і 4 рази) стоїмо на одному місці на півострові в Карпилівці, 2 роки тому взагалі знімали будинок на березі в Новгород-Сіверському - там Десна зовсім інша і дуже цікава історична спадщина Добавлено через 2 минуты В Турции нет Десны В липні були в Кемері (вперше в Туреччині). Але діти все одно вже чекають незалежності - для них однозначно краща Десна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
unreal1975 Опубліковано: 14 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2020 Ми кожного року на Десні відпочиваємо по пару тижнів. В цьому році були в кінці червня і традиційно збираємось на незалежності. Стояли і з 3-місячними дітьми - все чудово, зручно і комфортно - але тут все залежить від компанії і спорядження... Колись починали з Пухівки (вся юність), потім заїжджали в Євминку і Крехаїв (часто), Беремицьке і Поліське пару разів, років 5 стояли перед Остром, вже 2 роки (і 4 рази) стоїмо на одному місці на півострові в Карпилівці, 2 роки тому взагалі знімали будинок на березі в Новгород-Сіверському - там Десна зовсім інша і дуже цікава історична спадщина Добавлено через 2 минуты В липні були в Кемері (вперше в Туреччині). Але діти все одно вже чекають незалежності - для них однозначно краща Десна Не знаю как в последние годы, не получалось выезжать, - в этом году нашествие палаток, людей везде очень много. Евминка- круглосуточная дискотека Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 14 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2020 Что вы находите в той Десне? Каждый год выезжаем компанией, традиция, но только на выходные. Что там делать? Купаться детям стремно, себе найти приличное место абы не порезать ноги тоже. Каждый раз воблера и кормачки хоронишь, берег неудобный, народу много. Приличных хватает, но и неадекватов достаточно. Приедут дебилы и музон на полную, зачем тебе природа? сиди дома и слушай свой шансон или че ещё Ездим в район Ошиток (Сувид) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
unreal1975 Опубліковано: 14 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2020 (змінено) Ездим в район Ошиток (Сувид) Сувид это и есть Евминка, 2 села на разных берегах Добавлено через 11 минут Что вы находите в той Десне? Одуренно живописная природа (если присмотреться, там целый зоопарк бегает)+ тяжелая трудовая рыбалка (как раз то что вам не нравится) Змінено 14 серпня 2020 користувачем unreal1975 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз