DALI Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 Я и думал о польском Робене. я понимаю что именно о нём вы и думали. я имел в виду, под понятием "накопить на Браас" что именно вы имели в виду? РуппКерамик Сириус 13 (Браас Сириус) или Браас Рубин 13? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bugor_75 Опубліковано: 1 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 я понимаю что именно о нём вы и думали. я имел в виду, под понятием "накопить на Браас" что именно вы имели в виду? РуппКерамик Сириус 13 (Браас Сириус) или Браас Рубин 13? Скажу честно, я стараюсь все делать поступательно, поэтому плотно вопросом черепицы еще не занимался. Но если сравнивать Roben Piemont и Braas Rubin 13V - при одинаковых условиях, на сколько дороже (в процентном соотношении) будет второй вариант? Приблизительно. И сколько будет стоить, например, такой элемент, как на фото - у Робена, Брааса и Якоби соответственно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DALI Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 Но если сравнивать Roben Piemont и Braas Rubin 13V - при одинаковых условиях, на сколько дороже (в процентном соотношении) будет второй вариант? Приблизительно. О каких процентах может идти речь когда комплект материалов подбирается индивидуально? Могу ответить точно и не врпоцентах а грвнах, на основании проекта. И сколько будет стоить, например, такой элемент, как на фото - у Робена, Брааса и Якоби соответственно? разница стоимости пуговиц не говорит о ральной разнице стоимости пальто Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bugor_75 Опубліковано: 2 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2012 О каких процентах может идти речь когда комплект материалов подбирается индивидуально? Могу ответить точно и не врпоцентах а грвнах, на основании проекта. разница стоимости пуговиц не говорит о ральной разнице стоимости пальто Проекта у меня пока еще нет. В процессе... Из того что есть - размеры коробки 13,72 на 11,3 , которую надо накрыть простой (скучной) вальмовой крышей. А про тройник Вы не ответили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kASTa Опубліковано: 2 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2012 Мне тоже кажется, что слишком маленькая входная группа. Маленький тамбур и маленькая прихожая. И, кстати, очень маленький санузел. И на первом и на втором этаже. Ванная, умывальник, унитаз и свободно двигаться - на мой взгляд не получится. Но меня еще смутило расположение прачечной на втором этаже. Обычно она или рядом с котельной или рядом с кухней. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bugor_75 Опубліковано: 2 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2012 Но меня еще смутило расположение прачечной на втором этаже. Обычно она или рядом с котельной или рядом с кухней. Может это и неправильно, но я руководствовался следующими размышлениями: Вот Вы постирали, посушили, погладили вещи на первом этаже и что дальше? Несете их в гардероб или шкафы, которые находятся на втором этаже. Причем несете по лестнице. А если белья много? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
martin_al Опубліковано: 5 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2012 С земли на крылечко, с крылечка в тамбурок, с тамбурка в прихожую, с прихожей в холл, и только из холла уже куда нужно. Не в обиду будет сказано, ну уж очень это все местечково При такой внушительной площади дома такие мелкие санузлы! Почему вход в постирочную через гардероб при мастер-спальне, а не из санузла? И наоборот, отсутствие входа в гардероб непосредственно из мастер-спальни ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bugor_75 Опубліковано: 5 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2012 С земли на крылечко, с крылечка в тамбурок, с тамбурка в прихожую, с прихожей в холл, и только из холла уже куда нужно. Не в обиду будет сказано, ну уж очень это все местечково Деление на прихожую и холл весьма условное, по сути это же одно помещение. Можно было назвать все холлом или все прихожей Тамбур, думаю, нужен. А крылечко так сделано, чтоб не мастырить навес перед входной дверью. Санузел на первом, конечно, маловат и узковат. Не знаю что придумать -котельную не хочется уменьшать, но может и придется А на втором - если 8 квадратов мало - сколько лучше сделать? Планировку немного изменили, родительская со своим небольшим гардеробом будет на юго-востоке. Вход в постирочную из ванной все-таки кажется неудобным, пусть она лучше будет вместе с общим большим гардеробом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaaaasssss2009 Опубліковано: 5 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2012 Может это и неправильно, но я руководствовался следующими размышлениями: Вот Вы постирали, посушили, погладили вещи на первом этаже и что дальше? Несете их в гардероб или шкафы, которые находятся на втором этаже. Причем несете по лестнице. А если белья много? Где будет сушится белье? Если на улице, то легче поднимать сухое белье, нежели опускать мокрое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bugor_75 Опубліковано: 5 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2012 Где будет сушится белье? Если на улице, то легче поднимать сухое белье, нежели опускать мокрое. У меня в постирочной и будет сушиться. Там даже 2 окна будет сквознячок погонять. Хотя большое белье, например, постельное - я в прачечную вожу, а для остального, думаю, должно хватить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 6 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2012 У меня в постирочной и будет сушиться. Там даже 2 окна будет сквознячок погонять. Хотя большое белье, например, постельное - я в прачечную вожу, а для остального, думаю, должно хватить. У меня постирочная на втором этаже, я очень довольна. А вот муж когда затаскивал с приятелем туда стиралку был очень недоволен. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 6 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2012 А дверь из кухни в гостинную не предусмотрена ? По-моему нужна..., чтобы вкусняшками затарился, и под 46-ю плазму за выступлениями Шахтера в ЛЧ смотреть... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bugor_75 Опубліковано: 6 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2012 У меня постирочная на втором этаже, я очень довольна. А вот муж когда затаскивал с приятелем туда стиралку был очень недоволен. Думаю приятель был еще более недоволен. :D Добавлено через 2 минуты А дверь из кухни в гостинную не предусмотрена ? По-моему нужна..., чтобы вкусняшками затарился, и под 46-ю плазму за выступлениями Шахтера в ЛЧ смотреть... Я вначале не просил, но архитектор предусмотрел, просто на старой картинке еще нету, а на новой уже есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey_Don Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 Bugor_75, как я понял из визуализации, окна из гостинной выходят только на крытую терассу? Не будет ли вечный полумрак в гостинной? Просто я сам сейчас думаю, где бы терассу приткнуть, чтобы в доме не темно было. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bugor_75 Опубліковано: 10 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 Bugor_75, как я понял из визуализации, окна из гостинной выходят только на крытую терассу? Не будет ли вечный полумрак в гостинной? Просто я сам сейчас думаю, где бы терассу приткнуть, чтобы в доме не темно было. Сторона южная, не думаю что будет так уж темно. Да и как по мне, так пусть уж будет вечный полумрак, чем вечная жара. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз