Kimura Опубліковано: 19 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2012 Хочу порекомендовать 2-х плиточников выполнявших мне работы по отделке плиткой и камнем сауны, стен , пола, подвески ГП потолка и пластикового потолка, штроблению, деланию дырок для дымоходов, а так же затирки швов... Порядочные ребята, без грамма скотства, работу делают четко, инструменты свои, подрезки, перфораторы и прочее, рекомендуют и подбирают материалы, могут сами подвозить материалы если надо (без фанатизма - машины у них легковые). Работают по уровню.Чеки на материалы возвращают вместе со сдачей. Не пьют, не хамят. По возможности буду продолжать с ними работать. Кроме плитки, камня и гипсокартона могут класть брусчатку, я так понял стяжки и штукатурку тоже могут делать.Что еще -- не спрашивал - -наверное много чего могут. Цены - демократические.Средние. Нанимал на форуме через прораба-фирму, но я первый раз встретил прораба который не контролирует процесс работ - появился только в начале - "в общих чертах" и в конце получить свою долю бабулет чем вызвал впечатление скорее прямолинейного посредника со своими %% за сводничество , нежели человека обеспечивающего процесс производства , и коммуникаций. Ну тут как говорится каждому свое. Контакты плиточников : Николай 0977977907 Максим 0977511323 За фото извиняюсь - - снято телефоном - -позднее как все подметут сфоткаю нормально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimura Опубліковано: 19 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2012 Вот фото работ Мля.. а наши все равно продули.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_kr Опубліковано: 22 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2012 Присоединяюсь к положительным отзывам Была у меня укладка плитки в ванной, туалете, кухня пол, кухня рабочая стенка, и два коридора Работы выполнял Максим 0977511323 Голову я ему немного поморочил , за терпение его все что надо сделано нормально Единственное есть маленький минус, отверстия в плитке у него немного смешаются в правый нижний угол (так сказать), но на результат это особо не влияет А так за работу ему можно ставить твердую пятерку и могу смело его рекоменловать, как ответственного и исполнительного человека, за что ему огромное человеческое спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikol Опубліковано: 26 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2012 Присоединяюсь к положительным отзывам Была у меня укладка плитки в ванной, туалете, кухня пол, кухня рабочая стенка, и два коридора Работы выполнял Максим 0977511323 Голову я ему немного поморочил , за терпение его все что надо сделано нормально Единственное есть маленький минус, отверстия в плитке у него немного смешаются в правый нижний угол (так сказать), но на результат это особо не влияет А так за работу ему можно ставить твердую пятерку и могу смело его рекоменловать, как ответственного и исполнительного человека, за что ему огромное человеческое спасибо а цены подскажите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_kr Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 примерно 80-85 грн за метр но у меня там был комплекс работ кроме плитки все сделано нормально извиняюсь за поздний ответ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз