dms Опубліковано: 18 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2012 Необходимо демонтировать старую печь и собрать на ее фундаменте новую небольшую отопительно-варочную печь. Место действия - Вышгородский район. Предложения - в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dms Опубліковано: 22 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2012 Типа Up. Печники - АУ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лентяй Опубліковано: 26 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2012 С печником надо договариваться заранее,сейчас свободного найти сложновато. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dms Опубліковано: 2 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 Понимаю, но надежды не теряю. ;) Печники - АУ!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dms Опубліковано: 3 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 липня 2012 Хотелось бы построить небольшую классическую отопительно-варочную печь, по типу вот такой: www.folvarok.ru/h5.htm или вот такой: www.vashapech.ru/st_Opisanie%20pechi.html (ОВП-19). Требуется пока только черновая кладка, без облицовки. Строиться печь будет на месте старой печи, которую надо бы демонтировать, сохранив фундамент. Проблем с проходм перекрытия не будет, а поскольку крыша будет перекрываться - то надо смонтировать дымоход (сендвич??), который впоследствии строители прикроют кровлей. Место действия - Вышгородский район, Киевская область. Предложения - в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yanka Опубліковано: 5 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2012 Хотелось бы построить небольшую классическую отопительно-варочную печь, по типу вот такой: www.folvarok.ru/h5.htm или вот такой: www.vashapech.ru/st_Opisanie%20pechi.html (ОВП-19). Требуется пока только черновая кладка, без облицовки. Строиться печь будет на месте старой печи, которую надо бы демонтировать, сохранив фундамент. Проблем с проходм перекрытия не будет, а поскольку крыша будет перекрываться - то надо смонтировать дымоход (сендвич??), который впоследствии строители прикроют кровлей. Место действия - Вышгородский район, Киевская область. Предложения - в личку.черновая кладка недорого будет вот далеким ехать и не с руки.Кстати можете еще сэкономить разобрав старьё самостоятельно-очень грязная но очень простая работа 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladimir9664 Опубліковано: 5 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2012 Я у Вас был два месяца назад,но наверное не подошел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Работяга Опубліковано: 8 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2012 dms, Есть "печники" у меня сейчас на объекте в Лебедевке ( Вышгородский р-он) , делают барбекю , камин и печь-лежанку , если интересно, могу дать контакт , да и посмотреть работу можно , Вам , я так понимаю , не далеко. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гончар Опубліковано: 25 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 Скрыто, Есть "печники" у меня сейчас на объекте в Лебедевке ( Вышгородский р-он) , делают барбекю , камин и печь-лежанку , если интересно, могу дать контакт , да и посмотреть работу можно , Вам , я так понимаю , не далеко. Дайте контакт. Нужно печь или отремо нтировать или переложить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Работяга Опубліковано: 25 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 Гончар, Давайте подождем результаты работы у dms, 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyasya Опубліковано: 20 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2013 Работяга, Добрый день,дайте , пожалуйста и мне контакты Ваших печников - необходимо сделать печь отопительную - камин и комплекс - печь+ барбекю+умывальник и два дымохода - один четырехканальный и второй для твердотопливного котла с отделкой клинкерной плиткой. Моя эл. почта lyasya2008@ukr.net. Спасибо .Людмила. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз