demetrio Опубліковано: 18 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2012 Продам сабж, новый, фильтр не работал ни минуты (подробности после ТТХ). Песочный насос-фильтр предназначен для фильтрации и циркуляции воды в каркасных и надувных бассейнах диаметром 4,57 и 5,49 м фирм INTEX и BestWay. Производительность насос-фильтра составляет 3028 л/ч. В качестве фильтрующего элемента применяется кварцевый песок №20 с размером частицы 0,45-0,55 мм (приобретается отдельно), масса используемого песка 25 кг. Насос-фильтр имеет 5 режимов работы: 1. Фильтрующий- этот режим используется для фильтрации воды в бассейне и устанавливается в 99% случаев работы фильтра. 2. Обратная промывка- используется для очистки песчаной массы. 3. Промывка- применяется при первом пуске, очистке и выравнивании песчаной массы после обратной промывки. 4. Циркуляция- в этом режиме вода из бассейна циркулирует, минуя песчаный фильтр. 5. Слив- используется для выкачивания воды из бассейна. Технические характеристики насос-фильтра. Диаметр фильтра 310 мм Рабочая площадь фильтра 0,07 м2 Макс. рабочее давление 0,24мПа (35PSI) Макс. температура воды 35 С Рабочее давление песчаного фильтра <0.028 мПа(4PSI) Покупал лично для себя, в мае текущего года. Пришло время ставить бассейн, оказалось патрубки фильтра "заточены" под бассейны с выходами-патрубками, о чем продавец забыл меня предупредить. Т.е. если у кого-то бассейн, где выходы под фильтр - это краны (как у меня), то такой фильтр не подходит. Хочу 1150 грн. Бонусом даю мешок кварцевого песка (покупал за 150 грн.), т.е фильтр полностью готов к работе. Доставка по Киеву или самовывоз с Нивок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KosEroh Опубліковано: 18 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2012 А как он к интексовским бассейнам будет подключаться? Есть интерес, но нужно понимать, как он подключается - какие переходники в комплекте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
demetrio Опубліковано: 18 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 червня 2012 Не знаю, я ж сам только юзер, не продавец. Но учитывая, что Bestway-ские фильтры дружат не со всеми Bestway-скими бассейнами, думаю могут быть проблемы. Можно поэкспериментировать, в принципе, если есть желание: берете свои краны или какие у вас выходы под фильтр из бассейна, приезжаете ко мне (живу на Нивках), и на месте примеряем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
demetrio Опубліковано: 24 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2012 Up. 1050 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
demetrio Опубліковано: 28 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 червня 2012 Тему закрываю. Решил вопрос с подключением фильтра. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення