wwwalera Опубліковано: 17 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2012 Инструмент отменный и людей любящих инструмент на этом форуме таки есть будем делиться Буры Буры noname vs hilti по ощущениям ... разница есть) бур 8 по цене равен -+ 100 гривен бур 6......................-+ 70 гр фишечки... ...пока метка износа (на головке) видна, бур позволяет делать калиброванные отверстия под анкеры ...пока метка износа (на шейке) видна, сломанный бур будет бесплатно заменен на новый ... способен бурить сталь и арматуру __________________________________________________________ шуруповёрт SD 5000 с SMD 57 Магазин патроны... саморезы по 1000 штук в коробке стоят около 70 - 80гр в железяке... Шуруп гипсокартонный по металлу; 3,5х25 мм 52гр с учетом отсутствия брака и отсутствием потери саморезов на полу входит интересная картина сторонние саморезы в касету не вставлял, зато вставлял те что не попали в профиль... закручивают!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 17 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2012 Спору нет вэщ. Но ты вроде, как сантехник. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwwalera Опубліковано: 17 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 червня 2012 Спору нет вэщ. Но ты вроде, как сантехник. это я хочу быть сантехником, но реалии таковы что квартиры я освоил сам ,а котельные мне не у кого "практикануться" ,а на теоретических знаниях ну его нафик я санузлы в комплексе делаю под ключ а предыстория покупки вот... у меня есть для гипса шурик makita 6827 где то на обьекте посеял ограничитель макита идет отдыхать и по сервису и по лояльности Заказал запчасть в сервис центре Makita... позвоните через пару недель и мы скажем будет деталь идти или нет... это сервис?! это ....!!! мне же .... работать надо оф представителя нет у макиты... ну куплю я шурик для гипса(магазин берется поставить под заказ), а потом что? патроны на коленях выпрашивать наболело... когда буду брать лобзик... пойду к festool ps у меня еще ремонт своей квартиры и в планах дом под Киевом с неприличных размеров мастерской приеду через несколько лет... буду конкурировать с B.S.V. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 18 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2012 (змінено) Хотел попробовать отрезные по металлу Хилти - для 125 болгарки. Говорят, те, кто пользовался - диски замечательные, вне конкуренции. У нас продают под этой маркой, но что-то у меня вызвали сомнения, что это не подделка. При чем, цена за 125 диск - 6 гр. Как по мне, то что-то очень уже дёшево. Пробил по поиску. В России предложения есть, у нас - нет. Кто в теме ? У меня отбойный молоток Хилти. Конечно, не дешёвый, но что можно ждать от профессионального, предназначенного для работы в тяжёлый условиях, - в соответствии со своим предназначением инструмента !? Обойный молоток ТЕ 505 - идеальный инструмент для демонтажных работ по кирпичной кладке, по штукатурке, плитке и т.п., нанесения насечек на стену, а так же - для штробления стен под коммуникации. Отбойник в отличном состоянии, можно сказать - только прошёл обкатку. Продаю в связи с изменением вектра своей деятельности - никак не связанной со строительством. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=75665 *** Змінено 18 червня 2012 користувачем Privet Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
калета Опубліковано: 18 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2012 Я таким шурупокрутом в Англії пару років відробив. Попередня Макіта грілася а Нілті зовсім не грівся. Насадку на шурупи в лєнті купив як їхав на Україну штука на гіпсокартонні стелі дуже добра. Ще маю великий лазер Hilti PR25 часто не використовую але якщо треба не робота а казка. А за перфоратор обідно, гарна штука а продати тяжко. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
лысый с Опубліковано: 18 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2012 Я таким шурупокрутом в Англії пару років відробив. Попередня Макіта грілася а Нілті зовсім не грівся. Насадку на шурупи в лєнті купив як їхав на Україну штука на гіпсокартонні стелі дуже добра. Ще маю великий лазер Hilti PR25 часто не використовую але якщо треба не робота а казка. А за перфоратор обідно, гарна штука а продати тяжко. У меня Отбойник 905,болгарка-230мм,перф-ТЕ-2,инструмент БОМБА,а росходники (пики)-г...о,покупал в Епицентре-росходники,инструмент у Сергея,Б.у инструмент из Германии,очень доволен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 19 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2012 а росходники (пики)-г...о А что так ? У меня пика хилти. Что требовать от неё большего ? - даже не представляю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
лысый с Опубліковано: 19 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2012 В бетоне очень быстро становится тупой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rimotit Опубліковано: 22 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2012 по чём бур СДС+ 10*300? Ещё интересует болгарка 125 и 230 ес-сно Хилти) у меня два Хилти ТЕ-2 полёт супер) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 22 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2012 приеду через несколько лет... буду конкурировать с B.S.V. В чем ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 2 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2012 Вчера купил - для пробы отрезной диск Хилти. Резал металл 12 мм. Раньше не покупал - были большие сомнения в том, что это действительно Хилти. Первые впечатления - пилит хорошо. Тот, что слева - обычный, самый дешёвый (1,2 мм.) - за 0,44 дол./ шт. - в рознице. Тот, что справа - заявленный хилти (1 мм.) - за 0,75 дол./ шт. - в рознице. (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) Теперь вопрос - кто-то встречал - где заказать упаковку дисков Хилти ? Штук 30-50. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 3 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2012 Связался с менеджерами Хилти в Украине. Отписали, что отрезные диски Хилти - есть в наличие. К примеру, стоимость диска диаметром 125 мм типа UP толщиной 2,5мм – 10,78 грн за штуку. Судя по этой информации - (ссылка устарела) при заказе упаковки 25 шт. - скидка 35 процентов. Меня, правда, - больше интересуют диски толщиной в 1 мм. Сделал запрос на цену - за упаковку. Пока - ответа нет. Вот, - спецификацию по дискам прислали.hilti_2012-2013_Final_1.pdf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sand61111 Опубліковано: 3 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2012 Была болгарка 125 Хилти-нужно было поменять щетки-написал в в Киев сервис-центр-ни ответа-ни привета-продал болгарку. Теперь вот есть возможность опять купить перф и болгарку б/у и думаю,если что случиться-куда обращаться по ремонту?Если на Bosch и Макиту-есть у нас сервисы-то по Хилти-ничего не могу найти. Если знаете подскажите.Спасибо. Добавлено через 14 минут Есть у них акционные круги 125,но толщина только 2.5 мм,что не радует,потому что в основном для резки беру 1.2-1.6:sad: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nmod Опубліковано: 3 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2012 (змінено) upload images Я пользуюсь дальномером Hilti PD 5 - доволен своим приобретением, до этого пользовался BOSCH DLE 40 Professional и есть с чем сравнивать, обе рулетки находятся в одной ценовой категории, 1)Измеряет расстояние от 0,2 до 70 метров с точностью ±1,5 мм. 2)Супер компактный размер. 3) Эргономичный дизайн. 4)Крепкий, надежный, пыле-влаго непроницаемый корпус! По сравнению с ним (BOSCH DLE 40 Professional) в руке просто кирпич. Всего 2 кнопки измерить и включить, в памяти держит два замера. (при наличии всего двух кнопок можно сделать, 1) единичный замер 2) непрерывный замер, 3) выставить единицы измерения. Нет никаких функций измерения площади и тд что было у (BOSCH DLE 40 Professional) - это немного расстраивает но совсем недолго (я этими функциями никогда не пользовался но было приятно осознавать что они есть) 5) на меню указано количество заряда батареи, -она не уснет внезапно. (с BOSCH был такой казус) в комплекте идет помимо самого измерителя чехол и "крепление для пояса" по поводу сервисных центров в гарантийном талоне по Киеву указан адрес вул. Боженка, 86-Л, офіс 10, 044-390 5566 Змінено 3 серпня 2012 користувачем Nmod дополнение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 5 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2012 нужно было поменять щетки И что щетки проблема совместимы найти или они там особые ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Galamigo Опубліковано: 5 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2012 Вообще-то болгарки для Hilti делает Bosch - это по поводу щеток. А разница в цене это за дорогую красную краску. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 5 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2012 Вообще-то болгарки для Hilti делает Bosch - это по поводу щеток. А разница в цене это за дорогую красную краску. Щас адепты красной краски вам расскажут :D А вообще дело не в краске и кто делает, дело в ТЗ и контроле производства. Тот же инструмент Festool стоит недешево, и че , куча сектантов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sand61111 Опубліковано: 5 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2012 И что щетки проблема совместимы найти или они там особые ?найти то наверное можно,и в мерседес можно воткнуть двигатель от Запорожца-только это будет уже -не Мерседес:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 5 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2012 найти то наверное можно Не перебарщивай , уникальный состав щеток? выращенные монокристаллы под марсианскими восходами. Понятно что щетки с какого нить статуса и синего боша отличаются как небо и земля.но синий бошик и красная прЭлесть с учетом сказанного о производстве.Все только мое ИМХО и глобализация производств Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwwalera Опубліковано: 29 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2012 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cross89 Опубліковано: 17 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2013 Российская компания "проэкт сервис" оч уж любит инструмент от Hilti , инструмен действительно заслуживает внимания, но рядовой потребитель который просто делает ремонт в своей однушке вряд ли будет его покупать, по этому он и не востребован у нас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwwalera Опубліковано: 17 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2013 Российская компания "проэкт сервис" оч уж любит инструмент от Hilti , инструмен действительно заслуживает внимания, но рядовой потребитель который просто делает ремонт в своей однушке вряд ли будет его покупать, по этому он и не востребован у нас. Когда это у "рядовой потребитель который просто делает ремонт в своей однушке" был востребован любой инструмент,кроме самого дешевого. "проэкт сервис" оч уж любит инструмент от Hilti единственное что любит эта компания это... себя любимого(Земского))) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cross89 Опубліковано: 17 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2013 единственное что любит эта компания это... себя любимого(Земского))) С этим я согласен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rebe Опубліковано: 18 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2013 1000 квадратов ГК за сутки с помощью HILTI: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TIG Опубліковано: 18 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2013 да уж, фраза "немногословен, предпочитает мешки ворочать", это явно не о герое ролика 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз