SadKo Опубліковано: 17 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2012 Проволока, диаметр 3 мм. Вес бухты 27 кг. Отдам всю бухту за 500 грн. (магазинная цена около 30 грн/кг, т.е. цена бухты более 800 грн.) Самовывоз. Святошино, Академгородок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Метизы-94 Опубліковано: 27 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2012 Проволока, диаметр 3 мм. Вес бухты 27 кг. Отдам всю бухту за 500 грн. (магазинная цена около 30 грн/кг, т.е. цена бухты более 800 грн.) Самовывоз. Святошино, Академгородок. Ого цена. Озолотиться можно:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SadKo Опубліковано: 1 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 липня 2012 Ого цена. Озолотиться можно:D Судя по Вашему нику Вы уже 18 лет как в курсе цен на проволоку. Вы бы вместо того чтоб прикалываться дали бы информацию о сегодняшней цене на проволоку. Я бы отталкивался от этой цены в своём предложении. Без цифр ваше сообщение не стоит и ломаного метиза. Больше конкретики, господа! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Метизы-94 Опубліковано: 3 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2012 Судя по Вашему нику Вы уже 18 лет как в курсе цен на проволоку. Вы бы вместо того чтоб прикалываться дали бы информацию о сегодняшней цене на проволоку. Я бы отталкивался от этой цены в своём предложении. Без цифр ваше сообщение не стоит и ломаного метиза. Больше конкретики, господа! Зачем менять цену? На каждый товар есть свой покупатель. Думаю, и на Вашу цену он найдется. Это без иронии. На одну бухту покупатель найдется по любой цене. Вопрос только во времени. Если же нужны цифры, то могу сказать и их. Вы назвали цену, которая оправдана для продажи одного-двух килограмм проволоки или нескольких метров. Если же идет речь о бухте проволоки, то оптовая цена, например, с нашей торговой наценкой будет 8, 57 грн/кг. При нескольких тоннах она будет еще ниже. Так как партия, которую Вы называете маленькая, то цена с доставкой к клиенту по Украине составит около 20 грн за килограмм при условии покупки 27 кг. Это все от торговой фирмы. От производителя, думаю, можно получить еще дешевле. В магазинах, которые торгуют проволокой в розницу, думаю, тоже можно приобрести бухту по цене ниже, чем 20 грн. Положение усугубляет тот факт, что диаметр 3 мм один из самых распространенных диаметров, поэтому ее много на рынке. Проволоку менее распространенных диаметров продать по высокой цене легче. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maks_ajax Опубліковано: 3 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2012 Действительно цена немного завышена. Мы например продаем проволоку в розницу по 12грн.кг. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SadKo Опубліковано: 4 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2012 Спасибо большое за подсказку, Метизы-94 и maks_ajax! У меня не стоит задача продать проволоку подороже, поэтому новая цена на мою бухту снижена до 220 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ard Опубліковано: 4 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2012 куплю. нужны контакты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SadKo Опубліковано: 5 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2012 Спасибо ard за покупку, спасибо Метизы-94 и maks_ajax за то, что помогли сформировать оптимальную цену. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ard Опубліковано: 5 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2012 Проволока куплена. SadKo спасибо. Буду пробовать вязать. Если еще что валяется - пишите, будем думать куда прикрутить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз