Golos Опубліковано: 28 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2012 Кто-то врет (с) Тапок, не расстраивайте меня, Вы не кажетесь мне тупым. Прочитайте еще раз, выпейте утренний кофе и продумайте еще раз. ЗЫ Если очень хочется - вру я, договорились. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скрипка Александр Опубліковано: 28 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2012 еще немного ,и уже я буду должен 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 28 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2012 еще немного ,и уже я буду должен Народу всегда хотелось хлеба и зрелищ. А желающих поиграть в прокурора или адвоката на форуме - море. При чем долбет все - кто, кому, почему, как, как без него (нее) и т.д. Иногда наблюдаю и диву даюсь - как некоторые организмы, лазящие в поисках интриг по веткам с плохим запахом еще переставляют ноги - и говно на штиблетах не мешает... Но это так, лирика. Добавлено через 3 минуты Лично я, Саша, желаю чтобы у тебя стройка продвигалась без проблем и неожиданностей, честно. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
G_V Опубліковано: 28 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2012 Для ВЛАДЕЛЬЦА ФОРУМА, как и для ЗАСТРОЙЩИКОВ - лучше, чтобы не было «разводов» и «киданий» на форуме. Для этого и создан ЧС, где просят подтверждения произошедших событий. Просить о предоставлении переписки и предоставления сметы – это нормально. Но ненормально было с самого начала темы со стороны Докса обвинять ТС в обмане. Со временем оказалось, что ДОКС был не в курсе некоторых вещей, по какой причине ТС отказался от подрядчика. Теперь в курсе… Владелец форума сам дал добро на открытие этой ветки, где Застройщики могут обмениваться информацией. Каждый видит свои символы и знаки здесь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 28 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2012 ЗЫ Если очень хочется Вас за язик ніхто не тягне. Мені як раз не хотілося - щиро сподівався що у вас вистачить розуму не відписуватись, не колупатись у компі розшукуючи кошторис - він вже нікого не цікавить. Це саме той випадок коли варто було б промовчати. Щоб не псувати краму. Бо від ваших останніх кількох дописів її стан точно не покращився По темі, думаю вона себе вичерпала, бруду вистачить. Варто прикрити її на деякий час. Хотілося б сподіватись, що через місяць-другий, коли її знову "планово" відкриють, обидві сторони відпишуться що "момент настав, питання зняте". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 28 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2012 Народу всегда хотелось хлеба и зрелищ. А желающих поиграть в прокурора или адвоката на форуме - море. Це саме той випадок коли варто було б промовчати. Щоб не псувати краму. - Что прошла любовь, завяли помидоры? - За своим огородом следи! (с);) По темі, думаю вона себе вичерпала, бруду вистачить. Варто прикрити її на деякий час. Хотілося б сподіватись, що через місяць-другий, коли її знову "планово" відкриють, обидві сторони відпишуться що "момент настав, питання зняте". Золотые слова. Вот Скрипка Александр их подтвердит и так сделаем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
massimo Опубліковано: 28 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2012 Вас за язик ніхто не тягне. Мені як раз не хотілося - щиро сподівався що у вас вистачить розуму не відписуватись, не колупатись у компі розшукуючи кошторис - він вже нікого не цікавить. Це саме той випадок коли варто було б промовчати. Щоб не псувати краму. Бо від ваших останніх кількох дописів її стан точно не покращився Прошу прощения за офф у создателя темы, но не могу удержаться tapok, "я за Вами давно наблюдаю"(с) и умираю от любопытства: скажите, Ваш ник выбран не в честь ли того былинного "тапка", которым принято кидаться на форумах? Просто не раз встречала Вас в таких вот "горячих" темах, как эта. Там везде Ваше вроде и "не засыпАлось", но Вы с таким жаром правдолюбца кидались на амбразуру, что невозможно было Вас не заметить. Это у Вас хобби такое: изобличать (неважно кого и в чем)? И ник выбрали соответствующий? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 28 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2012 И ник выбрали соответствующий?:rolleyes: И у нас с Яло точно такое же впечатление сложилось. Прям как котёнок и тапочек. Ну Вы в курсе, что делают котята в тапки и уходят с самым невинным видом - мол, а я что? Я ничего и меня там не было. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
massimo Опубліковано: 28 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2012 :rolleyes: И у нас с Яло точно такое же впечатление сложилось. Прям как котёнок и тапочек. Ну Вы в курсе, что делают котята в тапки и уходят с самым невинным видом - мол, а я что? Я ничего и меня там не было. :D А я всегда вспоминаю расхожую фразу в интернете: "прошу не кидаться в меня тапками" или "готов ловить тапки" (как.шки т.е ):D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 28 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2012 (змінено) Та пля сплю і бачу щоб когось ізоблічать Це мене тут старожили життя таким зробило - не люблю коли тикають носом, не помічаючи бревна А з ніком вийшло банально просто - хотів написати tap_ok (натискати ок) промахнувся і став тапком :D З.І. Можна було б про це у ПП запитати, щоб не так провокативно, а то дехто тільки й чекає щоб дати копняка картку, привіт від G_V Змінено 28 серпня 2012 користувачем Валерий Валентинович п 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
massimo Опубліковано: 28 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2012 Та пля сплю і бачу щоб когось ізоблічать Це мене тут старожили життя таким зробило - не люблю коли тикають носом, не помічаючи бревна А з ніком вийшло банально просто - хотів написати tap_ok (натискати ок) промахнувся і став тапком :D З.І. Можна було б про це у ПП запитати, щоб не так провокативно, а то дехто тільки й чекає щоб дати копняка картку, привіт від G_V Спасибо. Удовлетворили мое любопытство. Оказывается Вы совсем не такой занудный. Меняйте ник, а то ж Вы в курсе:"как вы лодку назовете...":beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 28 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2012 ВВ так откройте тему в ЧС - про tapok. Распишите там какой плохой юзер,изобличает вишь ли,правдолюбец хренов,панимаеш. ну вжучили на ннн-ую сумму баксов чела,делов то. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 28 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2012 думаю, что в последних сообщениях отвлечение от самой темы предостаточное для ее закрытия. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 28 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2012 (змінено) ВВ так откройте тему в ЧС - про tapok. Юра, а Вам лично нравится регулярные появления в ЧС вот таких "правдолюбцев" и постоянно "ищущих правду"? Заметьте - это не первая тема, с присутствием одних и тех же "правдолюбцев", которые не дают ей (теме) даже успеть обсохнуть от "брюзжащих слюней". Вы, почему-то, не вступаете в диалог, не разобравшись в проблеме и не кидаетесь тапками налево и на право. Можно сказать, что благодаря этой теме я познакомился лично с Алексадром Скрипкой и у нас начал зарождаться совместный деловой проект, о котором будет извещено в скором будущем на форуме. Чему я рад и очень доволен. И о Диме (ДОКС) мы разговаривали. И о данном инциденте я знаю не из форума, а со слов его непосредственных участников. Если бы я усомнился в чьей-то порядочности, то хотел бы иметь дело дальше? Просто уже надоедает постоянное "а-ту-ту" от "правдолюбцев. Обратите своё внимание, сколько раз за сегодня/вчера отписались в теме непосредственные участники спора и сколько написано другими "правдолюбцами". Юра, не стоит мне "тыкать пальцем" в не существующую проблему. Я и сам всё хорошо вижу. Я Вас уважаю, за Ваши взгляды на жизнь и ценю опыт. Но моё предназначение на форуме, как и любого другого модератора, не штрафовать и выписывать карточки, а в первую очередь сглаживать и изживать намечающиеся конфликты. Как то так. Мир-дружба-жвачка.(с) Добавлено через 1 минуту думаю, что в последних сообщениях отвлечение от самой темы предостаточное для ее закрытия. Абсолютно с Вами согласен, но жду появления на форуме Александра Скрипки и подтверждения данного решения именно от него. Змінено 28 серпня 2012 користувачем Валерий Валентинович ответ получил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скрипка Александр Опубліковано: 28 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2012 мне кажется пора закрывать , хочется верить что навсегда . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 28 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2012 мне кажется пора закрывать , хочется верить что навсегда . Ну и славно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скрипка Александр Опубліковано: 29 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2012 по состоянию на сегодняшний день деньги возвращены в полном объеме , даже лишних 49грн 45 коп . В стройку эти деньги не пойдут ,как ранее и писалось в посте 86. 4000 уйдут Назарчику Манайло www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=1760311#post1760311 остальным тоже найдется применение. Всем спасибо 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 29 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2012 по состоянию на сегодняшний день деньги возвращены в полном объеме Подтверждаю. Фотокопия чека есть и у меня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення