aksenov_anatoliy Опубліковано: 15 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2012 Посоветуйте чем заменить гипсокартон? есть несколько материалов, которые отвечают тем же требованиям, но даже лучше гипсокартона. Но и дороже. Осп, смл, гсп или гвл? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sтранник Опубліковано: 15 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2012 заменить ЗАЧЕМ ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Синдикат Опубліковано: 15 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2012 Если заменить хотите из-за соприкосновения с водой, то гвл лучше всего. А вообще вы скажите, чего нужно в итоге. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aksenov_anatoliy Опубліковано: 18 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 червня 2012 В первую очередь меня не устраивает то, что он сыпется. Даже обычную легкую полку на него повесить - целая эпопея. Даже с дюбелями все падает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
crosawer Опубліковано: 18 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2012 Так вы имеете ввиду гипсокартон на стены? Под полки нужно делать закладные, в процесе монтажа. А заменить можно обычной штукатуркой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sтранник Опубліковано: 18 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2012 уже изобрели дюбеля для ГКЛ.типа "бабочка" и пр. . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aksenov_anatoliy Опубліковано: 19 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2012 да и с "бабочками" проблемы бывают... хотелось бы похожный материал, но попрочнее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
e.s. Опубліковано: 19 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2012 да и с "бабочками" проблемы бывают... хотелось бы похожный материал, но попрочнее. Полки будут килограмм по 200 ? Тогда сталь 5 мм., не меньше.:D Как уже говорилось ,под "серьезные" полки, кухонные гарнитуры, навесные котлы делаются закладные. Я себе в местах предполагаемого крепления навески -гардин, телевизоров и прочего делал ляпухи из Перлфикса, правда ,у меня расстояние до стены небольшое- 2-3 см, думаю, даже где прогадал ,будет не проблема выковырять в картоне отверстие сантиметров 5 и нашлепать Перлфикса через него. Дюбеля брать естественно подлиннее, что-бы они держались в основной стене. Котел и кухонный гарнитуры - висят на квадратной трубе , выставленной предварительно под уровень картона... А вообще конечно,если есть возможность делать обычную штукатурку - то ее и делайте, у меня такой возможности в большинстве комнат не было... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S_S Опубліковано: 20 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2012 В первую очередь меня не устраивает то, что он сыпется. Даже обычную легкую полку на него повесить - целая эпопея. Даже с дюбелями все падает. Вы определитесь что, где и зачем, а потом советуйтесь. На стену, чтобы полку повесить? Из чего основная стена? Или это перегородка? А какое финишное покрытие будет? Я себе по-простому делала перегородки из ОСБ и красила декоративной краской. На такую конструкцию можно повесить полки для вазочек, цветочков и красивой посуды. Но вес полки с книгами не выдержит. Там, где вес больше, я делала перегородки и сами полки из б\у стенок шкафов (наверное, МДФ). Их не нужно ничем отделывать сверху, только кромки сделать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aksenov_anatoliy Опубліковано: 20 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 червня 2012 Вы определитесь что, где и зачем, а потом советуйтесь. Я бы так не переживал, если бы моя жена мне мозг не ела. делаем сейчас на даче кухоньку, и черт знает что она там наставит на эти полки. Вон нет у меня желания продумывать, промерять, хочется просто прибить листы и сверху обои поклеить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
e.s. Опубліковано: 20 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2012 Я бы так не переживал, если бы моя жена мне мозг не ела. делаем сейчас на даче кухоньку, и черт знает что она там наставит на эти полки. Вон нет у меня желания продумывать, промерять, хочется просто прибить листы и сверху обои поклеить. Раз дача, наверное неотапливаемая ? ИМХО из этого и следует начинать... Я к тому,что в неотапливаемом помещении гипсокартону быстро прийдет кирдык.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tuw Опубліковано: 21 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2012 Я бы так не переживал, если бы моя жена мне мозг не ела. делаем сейчас на даче кухоньку, и черт знает что она там наставит на эти полки. Вон нет у меня желания продумывать, промерять, хочется просто прибить листы и сверху обои поклеить. а если поштукатурить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aksenov_anatoliy Опубліковано: 21 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2012 Да, зимой всему придет хана, мне кажется. вся конструкция - каркас да сайдинг. Мне осп советовали. но я почитал - что-то отзывов много плохих. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sтранник Опубліковано: 21 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2012 Да, зимой всему придет хана, мне кажется. вся конструкция - каркас да сайдинг. Мне осп советовали. но я почитал - что-то отзывов много плохих. осп .... он разный ... да и это ж дача.а не дворец .. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aksenov_anatoliy Опубліковано: 25 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 Ну тут вопрос сомнительной экономии. Я лучше потрачу сейчас больше, чем потом буду переделывать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sтранник Опубліковано: 25 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 Ну тут вопрос сомнительной экономии. Я лучше потрачу сейчас больше, чем потом буду переделывать ну тогда и делай как положено-с Каждой стороны перегородки- ДВА листа гкл.всего - ЧЕТЫРЕ.а не как все- ОДИН плюс ОДИН. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aksenov_anatoliy Опубліковано: 26 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 червня 2012 "как положено" где написано, если не секрет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sтранник Опубліковано: 26 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2012 "как положено" где написано, если не секрет? Инструкция от кнауфа.те кто её читал-до сих пор говорят- ПРОФИЛЬ CD60.а не как все - ПРОФИЛЬ 27*60.а вы делать можете хоть в пол-листа.никто не запрещает.я говорю как надо делать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Ирина Алферова Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 Аналогичная инструкция есть и у гипсостружечной плиты (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kreator_63 Опубліковано: 11 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2012 Гипсосружечная плита - че за зверь? о.О Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ddd3 Опубліковано: 11 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2012 Гипсосружечная плита - че за зверь? о.О видать неплохой зверь если с помощью его можно делать стяжку пола я думаю что скоро будет и в украине Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kreator_63 Опубліковано: 17 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2012 А, все, посмотрел ссылку. Гипсостружечная плита это, нет у нас такого. Эх... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boss_maxx Опубліковано: 17 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2012 Видео Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kreator_63 Опубліковано: 24 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2012 О, доходчиво. спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз