serjukta@ Опубліковано: 29 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2012 Ездил на выходных на рыбалку ) Гиде? Кормушка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 29 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2012 Гиде? Кормушка? село Лесное, набил кормушку кашей, на крючки бондюель ). Пока блеснил 9около 30 минут) пришла такая рыбка. Заодно и три щупачка взял. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеZдельник Опубліковано: 31 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2012 село Лесное, набил кормушку кашей, на крючки бондюель ). Пока блеснил 9около 30 минут) пришла такая рыбка. Заодно и три щупачка взял. Гарный карпуша, на сколько завесил? А поподробне о с.Лесном, можно узнать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
U.S.Energy Опубліковано: 31 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2012 вчера увидела.. Очень насмешило 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 1 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2012 вчера увидела.. Очень насмешило Я снастей накупил почти на 1 куе, а на рыбалке был раз 5ть за последний год. а еще одежда .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kimotrans Опубліковано: 11 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2012 Я снастей накупил почти на 1 куе, а на рыбалке был раз 5ть за последний год. а еще одежда .... Я недавно начал пересчитывать, сколько потратил на снасти... Плюнул после 1000 уе. А еще катер, одежда, всякие аксесуары... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
U.S.Energy Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 У меня знакомые купили лодку, прицеп, мотор... и.. и за лето 2 раза выехали на шашлыки и без рыбалки:lol: Нравится когда муж считает сколько денег потратила на одежду\косметику и "погулять", а вот когда я заикнусь, что на рыбалку съездить за пол дня уходит на двоих около 500 грн - то маманегорюйЖ-) Вырванные годы у меня:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serjukta@ Опубліковано: 12 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Рыбалка, это же для души а улов это бонус. ИМХО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
U.S.Energy Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Рыбалка, это же для души а улов это бонус. ИМХО так я это слышу каждые выходные:lol: Но на мои реплики"Поход в магазин - это для успокоения и хорошего настроения" - поддержки не вижу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kimotrans Опубліковано: 16 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 У меня знакомые купили лодку, прицеп, мотор... и.. и за лето 2 раза выехали на шашлыки и без рыбалки:lol: Нравится когда муж считает сколько денег потратила на одежду\косметику и "погулять", а вот когда я заикнусь, что на рыбалку съездить за пол дня уходит на двоих около 500 грн - то маманегорюйЖ-) Вырванные годы у меня:lol: Магазин это же рукотворное, а рыбалка это природное, натуральное. Воссоединение с природой, так сказать. Очень хорошо влияет на нервную систему. Вообщем не трогайте мужскую идилию ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kimotrans Опубліковано: 16 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 так я это слышу каждые выходные:lol: Но на мои реплики"Поход в магазин - это для успокоения и хорошего настроения" - поддержки не вижу Не там Вы ее ищите, такую поддержку скорее можно найти у женщин ))) Хотя дешевле для нервов дать женщине 500 грн на поход в магазин и тихонько свалить на рыбалку Я так в том году на неделю сбежал, когда куча гостей приехало )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
U.S.Energy Опубліковано: 16 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 :D:D так не получится... Я за рулем, муж не умеет ездить поэтому я- таксист.. Хотя когда ездим в Кийлов, то муж рыбачит, а я по грибы иду... Уже вся морозилка забитая грибами.. Ну и машинку пылесошу... Ездили родственники в Козинцы... Говорят, что ОООЧЕНЬ много народа.. Где бы еще рядом щуку можно половить, не знаете? Даже я бы такое ловила... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kimotrans Опубліковано: 16 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 :D:D так не получится... Я за рулем, муж не умеет ездить поэтому я- таксист.. Хотя когда ездим в Кийлов, то муж рыбачит, а я по грибы иду... Уже вся морозилка забитая грибами.. Ну и машинку пылесошу... Ездили родственники в Козинцы... Говорят, что ОООЧЕНЬ много народа.. Где бы еще рядом щуку можно половить, не знаете? Даже я бы такое ловила... В коз нцах можно выкупить вымостку и ловить себе. Или приехать своей компанией. Клюет там по бешанному. У меня друг, который никогда спинингав руках не держал взял попробовать как воблер в воде себя ведет и за 3 минуты вытащил две щуки, сам того не ожидая, а играясь приманкой. Но это исскуственная рыбалка, заранее успешная. Дикая намного интереснее и продолжительнее. Еще варианты по щуке О. Лубянка 0677713806 О. Трофейное 0676565360 Но я там не был, просто телефоны записал Добавлено через 1 минуту :D:D так не получится... Я за рулем, муж не умеет ездить поэтому я- таксист.. Хотя когда ездим в Кийлов, то муж рыбачит, а я по грибы иду... Уже вся морозилка забитая грибами.. Ну и машинку пылесошу... Ездили родственники в Козинцы... Говорят, что ОООЧЕНЬ много народа.. Где бы еще рядом щуку можно половить, не знаете? Даже я бы такое ловила... Я чтото не понял, морозилка забита только грибами? А где же рыба? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
U.S.Energy Опубліковано: 16 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 Рыбу не морожу... Она не вкусная получается.. Сразу готовлю и по родственникам раскидываю... В Козинцах очень много рыбы, я знаю.. только мне не нравится, что за девушек берут деньги.. лювлю, или не ловлю... плати все равно... За тел по щуке - спасибо.. будем звонить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kimotrans Опубліковано: 16 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2012 Рыбу не морожу... Она не вкусная получается.. Сразу готовлю и по родственникам раскидываю... В Козинцах очень много рыбы, я знаю.. только мне не нравится, что за девушек берут деньги.. лювлю, или не ловлю... плати все равно... За тел по щуке - спасибо.. будем звонить Вас что там кто-то проверяет? Если так разобратся то и за детей тоже платить нужно. Добавлено через 1 минуту Если найдете место с клевом как в Козинцах, но без сбора денег с просто отдыхающих - дайте знать. Самого это раздражает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
U.S.Energy Опубліковано: 19 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2012 ок.. За Трофейное муж сказал, что там были недавно разборки и теперь правила такие же как и в Козинцах.. А в козинцах вовсе очумели.. Теперь стоят на каждой отмостке по охраннику.. Круто отдыхать, когда за тобой кто-то стоит и наблюдает... Ж-) Ездили снова в Кийлов.. Холодно очень, но я додумалась найти там кошку персючку и 2 часа за ней бегала и пыталась словить... клева почти не было... наверное туда смысла нету больше ездить до след весны Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serjukta@ Опубліковано: 22 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 Ездили родственники в Козинцы... Говорят, что ОООЧЕНЬ много народа.. Где бы еще рядом щуку можно половить, не знаете? Даже я бы такое ловила... За Козинци тоже слышал что щука там хорошая. Зима уже почти а на щуку так и не выбрался, а снарядов то накупил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жека fire Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kimotrans Опубліковано: 23 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2012 (змінено) ок.. За Трофейное муж сказал, что там были недавно разборки и теперь правила такие же как и в Козинцах.. А в козинцах вовсе очумели.. Теперь стоят на каждой отмостке по охраннику.. Круто отдыхать, когда за тобой кто-то стоит и наблюдает... Ж-) Ездили снова в Кийлов.. Холодно очень, но я додумалась найти там кошку персючку и 2 часа за ней бегала и пыталась словить... клева почти не было... наверное туда смысла нету больше ездить до след весны Есть одно тайное озеро. В с. Старастынци, винницкой области. 200км от Киева. цена 100грн. Никаких ограничений. Там много больших озер есть и по щуке и по карпу. Едите и отдыхаете на выходные. Жилье ищете в селе, мне проще у меня мама из соседнего села. Там еще и зайца немеряно кстате. Змінено 26 жовтня 2018 користувачем FLASH 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kimotrans Опубліковано: 23 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2012 За Козинци тоже слышал что щука там хорошая. Зима уже почти а на щуку так и не выбрался, а снарядов то накупил. Я в прошлом году ловил в декабре, когда стал и сошел лед. Одну щуку взял. А в козинцах она не хорошая, ее там просто много. Сама рыба не большая. Я задолбался брать норму 12кг за вымостку щупаками 0,5-1кг. Я продолжаю активно искать в радиусе 50км нормальное озеро по щучке. Но не такие жадные как козинцы, так как езжу с семьей, ловлю сам. надоело покупать вымостку по четырех кратной цене. В связи с работой много передвигаюсьпо области, перспективные места видел по варшавской и житомирской трассам, но не видел там платной рыбалки и не было времени прокидать. весной нерест будет, прямая дорога на платники. А сезон в этом году проморгал, было много работы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kimotrans Опубліковано: 23 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2012 Сейчас готовлюсь к зимней ходовой охоте, стал вопрос разрешения на оружие. Кто помочь может? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жека fire Опубліковано: 23 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2012 На этих выходных ездил на смотрины на Вовковое болото, 50 км от Киева при мне чувиха споймала на блесну щучку на грамм 400 (сам пощупал и потрогал), а также мужик гр. так на 300, при разговоре у рыболовов уже было минимум по 4 щуки, а так у одного АЖ 11 штук Узнавал стоимость полдня 150 грн - как мне кажется дороговато, норма 3 кг, перелов 60 кг (месяц назад было 40 грн.) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 23 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2012 Не пойму, какой кайф паковать щупаков по 300-400 грамм даже на платнике? Хотел посоветовать, но после такого как-то желание пропало. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kimotrans Опубліковано: 23 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2012 Не пойму, какой кайф паковать щупаков по 300-400 грамм даже на платнике? Хотел посоветовать, но после такого как-то желание пропало. А Вы запекайте целиком, очень вкусно! Я ловлю на платниках во время нереста или когда появляется желание натягатся а так как в погоне за вооружением я продал старую лодку, и только в процесе покупки нормального катера - остается только озера. Но реально на открытых водоемах интересенее и рыба покрупнее, что само собой интересно. Лучше одна большая чем 5 маленьких Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
U.S.Energy Опубліковано: 23 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2012 Есть одно тайное озеро. В с. Старастынци, винницкой области. 200км от Киева. 0672241111 цена 100грн. Никаких ограничений. Там много больших озер есть и по щуке и по карпу. Едите и отдыхаете на выходные. Жилье ищете в селе, мне проще у меня мама из соседнего села. Там еще и зайца немеряно кстате. Какая прелесть! Родной дом рядышком, езжу туда раз в месяц.. Спасибо огромное! Гугл показал 21 км туда.. Супер! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз