serjukta@ Опубліковано: 15 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2012 Здравствуйте Ув. форумчани. Загорелся рыбалкой, знаю что в Киевской области есть озёра с обустроенной инфраструктурой, домики на озере. Хотим с друзами (8-10 чел, парами без деток) поехать порыбачить, может кто-то посоветует какой-то комплекс, где бы можно было хорошо порыбачить с удобствами, переночевать, помыться, приготовить улов, может с пляжиком. Заранее Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михалыч_ Опубліковано: 15 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2012 Здравствуйте Ув. форумчани. Загорелся рыбалкой, знаю что в Киевской области есть озёра с обустроенной инфраструктурой, домики на озере. Хотим с друзами (8-10 чел, парами без деток) поехать порыбачить, может кто-то посоветует какой-то комплекс, где бы можно было хорошо порыбачить с удобствами, переночевать, помыться, приготовить улов, может с пляжиком. Заранее Спасибо. На какую сумму расчитываете? А то можно посоветовать и в "Боливар" проехаться..... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serjukta@ Опубліковано: 15 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 червня 2012 На какую сумму расчитываете? А то можно посоветовать и в "Боливар" проехаться..... Та как то даже и не думал, ну не дорого, первый раз что по чём не в курсе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михалыч_ Опубліковано: 15 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2012 Та как то даже и не думал, ну не дорого, первый раз что по чём не в курсе. Вопрос изучаемый давно и плотно. По этому даю развернутый ответ, так как аналогичная задача стоит передо мной на июль месяц. И так: места где можно совместить рыбалку и цивилизованный отдых в Киевской области совсем немного. Присутствуют две крайности: - или это чистая рыбалка (за деньги), где можно поймать нормальную рыбу, но из удобств только отмостка, мангал, дрова и мусорный бак - или нормальные домики с удобствами (ремонт, душ, в общем уютно и комфортно), на территории может быть ещё много чего, но с рыбалкой я вариантов не нашел. Напоминаю, речь идет о вменяемых деньгах. Я не рассматривал варианты всяких загородних клубов типа "Два бобра", ранчо "Боливар", "Адмирал" и т.д. Сутки проживания в таких местах обойдуться в 600-1200 грн. Для меня это много. Я ориентировался на гривен 200-400 в сутки с рыбалкой. Из того, что мне посоветовали или сам нашел, есть база отдыха "Поплавок" в Веремьи. Там и на проживание цены нормальные (250 грн.) и рыбалка есть нормальная. При этом и банька присутствует и детская площадка. Так как рассказам особо не доверяю, завтра (после футбольного бодуна:D) еду туда на разведку. Результаты сообщу. Если найдете что-то подходящее, делитесь 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serjukta@ Опубліковано: 18 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 червня 2012 Так как рассказам особо не доверяю, завтра (после футбольного бодуна) еду туда на разведку. Результаты сообщу. Если найдете что-то подходящее, делитесь Спасибо большое, жду результата с разведки.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михалыч_ Опубліковано: 18 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2012 Спасибо большое, жду результата с разведки.:D Разведка прошла успешно. Вот сайт poplavok.org.ua/fishing.html Условия проживания: отдельный домик с бильярдом, баней и двумя комнатами - 1000 грн сутки. Просто комнаты - 250 грн сутки. Ремонт такой себе, жить можно, но не супер. Для рыбалки пойдет. Рыбалка - 100 грн сутки. Вымостка - 50 грн сутки. По рыбе сказать не могу - не ловил, но должна быть В принципе, если хочется сельского отдыха + рыбалка и чтобы никто не мешал - можно ехать. Лучше в будни, так как на выходных народу там прилично. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serjukta@ Опубліковано: 18 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 червня 2012 Разведка прошла успешно. Вот сайт poplavok.org.ua/fishing.html Класное место. большое спасибо за инфу. Условия проживания: отдельный домик с бильярдом, баней и двумя комнатами - 1000 грн сутки. Просто комнаты - 250 грн сутки. Ремонт такой себе, жить можно, но не супер. Для рыбалки пойдет. Рыбалка - 100 грн сутки. Вымостка - 50 грн сутки. По рыбе сказать не могу - не ловил, но должна быть В принципе, если хочется сельского отдыха + рыбалка и чтобы никто не мешал - можно ехать. Лучше в будни, так как на выходных народу там прилично. На компанию домик какраз то что нужно. Отличное место для рыбалки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marina0607 Опубліковано: 18 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2012 Ребята, Вы умнички что создали такую тему!!!!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serjukta@ Опубліковано: 18 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 червня 2012 Ребята, Вы умнички что создали такую тему!!!!!! Так и вам же никто не мешает. Вроде как темы создавать еще безплатно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marina0607 Опубліковано: 18 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2012 Так и вам же никто не мешает. Вроде как темы создавать еще безплатно. Я почитаю , узнаю, и поеду на проверенные места 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serjukta@ Опубліковано: 18 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 червня 2012 Я почитаю , узнаю, и поеду на проверенные места Когда сездите на проверенные места, обязательно отпишитесь и тогда мы уже на перепроверенные поедем. :D:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marina0607 Опубліковано: 18 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2012 Когда сездите на проверенные места, обязательно отпишитесь и тогда мы уже на перепроверенные поедем. :D:beer: Конечно Когда найду, сразу дам знать!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михалыч_ Опубліковано: 18 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2012 Конечно Когда найду, сразу дам знать!!! Похохотал от души 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marina0607 Опубліковано: 18 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2012 Похохотал от души Рада что внесла в вашу тему немного позитивчика 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михалыч_ Опубліковано: 18 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2012 Кстати, за Трипольем, по дороге до Базы "поплавок", когда едешь через Жуковцы и Веремье, как минимум насчитал 5 прудов, вокруг которых стояли беседки и домики. Т.е. там и по дороге можно место найти, было бы время и желание. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serjukta@ Опубліковано: 18 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 червня 2012 Кстати, за Трипольем, по дороге до Базы "поплавок", когда едешь через Жуковцы и Веремье, как минимум насчитал 5 прудов, вокруг которых стояли беседки и домики. Т.е. там и по дороге можно место найти, было бы время и желание. У меня пока что время есть, на эти выходные на дачу. А вот следующие или через одни, однозначно на рыбалку. На даче попрактикуюсь, я же только вот 3-4 недели как рыбак.:D:beer: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Varfolomey Опубліковано: 29 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2012 На озере Мартышев поймал 4х 200-граммовых окуней за 20 минут на безымянный латунный лепесток. На поплавок при этом - только мелочь для кота, уклейки да красноперки в пол-ладони. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serjukta@ Опубліковано: 30 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2012 На озере Мартышев поймал 4х 200-граммовых окуней за 20 минут на безымянный латунный лепесток. На поплавок при этом - только мелочь для кота, уклейки да красноперки в пол-ладони. я только новенький ультра лайт прикупил как раз для таких случаев. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Друже Бобер Опубліковано: 30 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2012 Я хоть не рыбак,но езжу часто на Хрещатик отдохнуть! :D Да-да именно на Хрещатик!www.google.com.ua/search?q=%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BE+%D1%85%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA&aq=0&oq=%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BE+%D1%85%D1%80&sugexp=chrome,mod=15&sourceid=chrome&ie=UTF-8#hl=uk&sclient=psy-ab&q=%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BE+%D1%85%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA+%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0&oq=%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BE+%D1%85%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA+%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0&gs_l=serp.3..0.16552.19326.1.19810.9.7.0.0.0.2.253.1053.2j3j2.7.0...0.0...1c.2y7Tf0us8ec&psj=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&fp=6bcf151786c15a48&biw=1280&bih=933 Места там сказочные и для рыбаков раздолье! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
U.S.Energy Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 Из тех мест, куда с мужем ездили: село Козинцы - 150 грн с чел, даже если приехала жена и не ловит, но все-равно плати 150 грн , так как занимаешь место на травве\отмостке. Домики есть, но вроде дорогие слишком, беседки тоже есть, вроде по 250 грн\сутки. ловится карп огромный, от 1 кг и больше. зимой - щука. Обуховская трасса. Село Красна Слобидка - 100 грн с чел, есть беседки. ЛОвится карп и большой карась. Беседка вроде 250 грн. Дают дрова. Там мне нравится. С женщин и детей не берут денег. Озерцо правда маленькое и искусственное. Еще есть в Киеве на Здолбуновской возле завода Буревестник озерцо. 150 грн\чел. Ловили раз летом. Было очень жарко и рыба не клевала.. Но что мне понравилось - все озеро в белых лилиях.. и на рассвете они начинают открываться.. шикарно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жека fire Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 Еду во воскресенье на рыбалку на машине, если кто то хочет со семье можете присоединится, только на свой машиной ))) Там есть место и для рыбалки и для шашлыков прекрасный отдых со семьей . Правда домиков нету, за то рыбалка на 5+, Цена такого удовольствия 20 грн с человека. 35 км от Киева, черниговская трасса Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serjukta@ Опубліковано: 5 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 Еду во воскресенье на рыбалку на машине, если кто то хочет со семье можете присоединится, только на свой машиной ))) Там есть место и для рыбалки и для шашлыков прекрасный отдых со семьей . Правда домиков нету, за то рыбалка на 5+, Цена такого удовольствия 20 грн с человека. 35 км от Киева, черниговская трасса Вы уже там рибачили? Можете на карте изобразить место расположения? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жека fire Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 да рыбачил, за Броварами в частном секторе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
U.S.Energy Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 а что ловится? Что-то цена очень маленькая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жека fire Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 это вход на платное озеро, дальше за отдельно за рыбу - сколько споймаешь есть карп + карась Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз