sweden Опубліковано: 14 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2008 Господа одесситы скажите, правда ли что у Вас цены на квартиры упали в несолько раз???? Или это очередная "утка"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pe_Na Опубліковано: 15 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2008 Ну прям чтоб в несколько - так нет. А вообще конечно попритухли Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 15 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2008 Упали в полтора раза - летом продавали - знаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sweden Опубліковано: 15 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2008 Упали в полтора раза - летом продавали - знаю. Ого это очень много. А на землю как? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 15 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2008 Ого это очень много. А на землю как? На землю цены стоят - но и не продается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubn Опубліковано: 15 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2008 на землю падают стремительно. по моему раену - зимой соседка хотела 25 - я предлагал 17 ,летом было уже 20 с торгом, щас 15 с торгом (вокруг 14-12 тыс за 6 соток). ей сказал что куплю за 8 , если нет - зимой за 5 или весной за 3) квартиры упали в полтора раза , это по словам продащих квартиры, и всеравно продать нереально. ждем обвала ) у нас многие выставили напродажу и ждут чуда. я неговорю кончено про землю на французском - там всегда есть свой продавец и покупатель. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 15 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2008 Землю продают те - которого прижало и кредиты не вытягивает - напротив меня продали 6-ть соток за 35 - по границе со мной - участок стоит на продаже за 60 :D. Весной продавали дом-коробка за 150 - в сентябре (этом) уже 80 - мужика давят.... Однокомнотную хрущебу под кредит, в том году выставили в залог - оценили тогда в 75 - продали в июне (этого) за 48 - и нам повезло... ... вот и считай (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pe_Na Опубліковано: 15 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2008 Упали в полтора раза - летом продавали - знаю. Сань, ты сравниваешь с чем? Мы тоже летом продавали, ну тысяч 5 не получили всего с весенними ценами. А, я поняла. вы с прошлогодними сравниваете. Тогда да. Я думала прям сейчас, за какой-то месяц Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз