zyama Опубліковано: 12 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2012 Продам качественный гидробокс (китай) 1250х900х2250мм был куплен лично на выставке доставлен на Украину и так и не установлен в сан.узле...год стоит на лоджии ... так и небыл собран. Есть практически все функции кроме парилки телефона и телевизора. Покупал за 870$ отдам за 550... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zyama Опубліковано: 12 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 червня 2012 Вот с рекламного каталога Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
room155 Опубліковано: 13 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2012 хочется конечно что-то в єтом плане.. - но даж дом ещё не построил - ставить некуда. коли не уйдёт - заберу в скором времени Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zyama Опубліковано: 14 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2012 хочется конечно что-то в єтом плане.. - но даж дом ещё не построил - ставить некуда. коли не уйдёт - заберу в скором времени А в скором времени это - КОГДА??????день, неделя, месяц, полгода? Потому как место занимает на лоджии.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
room155 Опубліковано: 14 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2012 ... вот этого я не знаю.. - скорее всего год а может и раньше - если жена даст добро на складирование даного продукта и он ей понравится Добавлено через 1 час 35 минут есть ли подробное описание данного продукта? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 14 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2012 есть ли подробное описание данного продукта?Тоже интересует, есть ли название производителя. А то видели нечто подобное в магазине, но народ про них такое рассказывает... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
room155 Опубліковано: 14 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2012 что про них народ рассказывает ? - можно с этого места по подробнее? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 14 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2012 1) так он не юзанный? 2) где находится лоджия ? в цветущем в акциях городе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zyama Опубліковано: 14 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2012 1) так он не юзанный? 2) где находится лоджия ? в цветущем в акциях городе? Он - НОВЫЙ....не собирался и не разбирался...как привезли из контейнера экспедиторская фирма так и стоит....могу отправить в любую точку Украины...потому как он запакованный!! Добавлено через 10 минут A-073005 Yu002 APOLLO вот комплектация: Тропический душ · Душевой комплект · Многофункциональный смеситель · Полка с держателем · Поддержка спины (с гидромассажем) · Электронное управление · Радио, память радиоканалов · Сифон-автомат · Цвет профиля: сатин · Задние стенки: стекло, черное · Поддон: глубокий · 8 гидромассажных форсунок · Динамик · Вытяжка · Зеркало * гидромассаж для ног бокс с гидромассажем и множеством других полезных функций сделает Ваш отдых приятным и комфортным. Ощутите все преимущества SPA-ухода за телом, не выходя из дома. Просторный гидромассажный бокс Appollo превратит принятие душа в традиционный расслабляющий ритуал. Стоит отметить, что гидробоксы Китай, а именно ведущий китайский производитель Appollo производит в соответствии с международными стандартами качества. Все модели гидромассажных боксов, представленные на нашем сайте, отличаются надежностью и непревзойденной функциональностью по доступной цене! Добавлено через 6 минут 1) так он не юзанный? 2) где находится лоджия ? в цветущем в акциях городе? Точно откуда такая прозорливость???? Хотя в Чикаге у меня тож на чердаке лежит но старый юзаный...может кому надо....доставка дорогая - 10у.е. за 1кг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
room155 Опубліковано: 15 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2012 а вот собственно в начале не раскрыт вопрос - по какой причине не был установлен данный бокс? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zyama Опубліковано: 15 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 червня 2012 а вот собственно в начале не раскрыт вопрос - по какой причине не был установлен данный бокс? причина чисто женская - жена захотела гидромассажную ванну:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zyama Опубліковано: 16 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 червня 2012 готов скинуть 50 у.е. но оплата доставки - ваша.....( жена пилит, дрова из меня делает) доставка обойдется новому владельцу "КАБИНЕТА" - 200грн..... был сегодня на "Новой Почте" узнавал.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
room155 Опубліковано: 18 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2012 готов забрать. Вопрос - сколько она весит. вопрос №2 - комплектация полная? - ничего нигде не потерялось? Какие габариты упаковки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zyama Опубліковано: 18 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 червня 2012 готов забрать. Вопрос - сколько она весит. вопрос №2 - комплектация полная? - ничего нигде не потерялось? Какие габариты упаковки комплектность - 100% Габариты - две коробки, одна - 1000х1350х 450 вторая - 2400х1000х200 вес примерно 50-60кг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
room155 Опубліковано: 18 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2012 сбросьте пож. фотки того как оно сейчас есть (с разных сторон). room155@ukr.net спасибо, жена хочет посмотреть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zyama Опубліковано: 18 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 червня 2012 сбросьте пож. фотки того как оно сейчас есть (с разных сторон). room155@ukr.net спасибо, жена хочет посмотреть он лежит,вернее стоит на лоджии в упаковке, что сможет увидеть ваша жена ??? выглядывающие из упаковки компоненты гидробокса, тем более что завтра ко мне приедут ребята из новой почты упаковывать его в деревянный каркас, для отправки(типа чтоб при транспортировке непобился непоцарапался)......что она сможет увидеть, я ведь в начале написал что ниразу несобирался..как купил, так и пылится на лоджии.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 18 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2012 Душ завтра поедет ко мне, если интересно, когда поставим, могу его пофоткать в собранном виде Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zyama Опубліковано: 18 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 червня 2012 Душ завтра поедет ко мне, если интересно, когда поставим, могу его пофоткать в собранном виде 10000000000000%:D:D:D:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
room155 Опубліковано: 19 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2012 (змінено) гидробокс забираю я! Я писал что готов забрать!!! - достаточное подтверждение о покупке Змінено 19 червня 2012 користувачем room155 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zyama Опубліковано: 19 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2012 гидробокс забираю я! Я писал что готов забрать!!! - достаточное подтверждение о покупке Вы могли бы для начала попросить приостановить продажу...т.с. зарезервировать!!!! но с вашей стороны ничего подобного не увидел... в подтверждении вы не сказали о времени резервирования...а поскольку вы еще сами не знаете когда это произойдет...я волен сам принимать решения...капец...я ведь у вас интересовался когда???? на что вы ответили - ... вот этого я не знаю.. - скорее всего год :sad: а может и раньше - если жена даст добро на складирование даного продукта и он ей понравится Добавлено через 1 час 35 минут есть ли подробное описание данного продукта? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
room155 Опубліковано: 19 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2012 да писал - слова мои. но сообщение о готовности забрать было 4 днями прозже после указанного сообщения(сразу после того как 50 у.е скинули). И габариты узнавал для подбора транспортного средсва для его перевозки со склада новой почты (как и внешний вид упаковки - для определения места хранения - дома/на даче/гараж) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз