CifroMan Опубліковано: 12 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2012 Привет всем. Интересно, кто-нибудь знает, что строят в Киеве напротив Ашана-Беличи на так называемой Гостомельской площади? Думаю, всем будет интересно. Заранее спасибо за точный ответ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 12 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2012 Можливо підготовка до будівництва (ссылка устарела) Тут детальніше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CifroMan Опубліковано: 12 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 червня 2012 Можливо підготовка до будівництва (ссылка устарела) Тут детальніше Да нет, там здание формата Практикера одноэтажное, с большой парковкой и уже обшивают снаружи сайдингом. Думаю через 1-2 месяца торжественно откроют. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 13 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2012 это будет NOVUS Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 14 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2012 это будет NOVUS Точно! Теперь поняла что мне напоминает постройка, зеркальные Новусы, спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crazy Опубліковано: 14 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2012 это будет NOVUS А зачем Новус рядом с Ашаном ? там шо будет кто-то покупать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 14 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2012 А зачем Новус рядом с Ашаном ? там шо будет кто-то покупать? Новус и Ашан мегамаркеты разного класса. Новус позиционируется как премиум-сегмент Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 14 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2012 А зачем Новус рядом с Ашаном ? там шо будет кто-то покупать? Ашану Новус по соседству незачем. А вот Новусу очень даже зачем раскрученное место :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 14 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2012 А зачем Новус рядом с Ашаном ? там шо будет кто-то покупать? я буду покупать:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CifroMan Опубліковано: 14 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2012 это будет NOVUS Мдя, а я уж думал будет что-то не продуктовое. Ну, надеемся, что по одной стороне между Ашаном и Эпицентром сделают какой-нибудь мега Центр развлечений с Аквапарком. Вот было бы классно. Мне от дома всего минут 15 ехать :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 14 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2012 это будет NOVUS Что-то Новус кучкуется - на Академгородке уже есть....потом дальше по Окружной - в районе Трублаини.... он вообще в других районах есть, кроме КС... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 14 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2012 Мне сосед сказал, что там будет автосалон, информация не проверенная. А Новус - маловероятно, по проспекту Палладина, практически рядом, уже есть один. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 15 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2012 Что-то Новус кучкуется - на Академгородке уже есть....потом дальше по Окружной - в районе Трублаини.... он вообще в других районах есть, кроме КС... На Левобережной есть, был там на днях.. Добавлено через 2 минуты Мдя, а я уж думал будет что-то не продуктовое. Ну, надеемся, что по одной стороне между Ашаном и Эпицентром сделают какой-нибудь мега Центр развлечений с Аквапарком. Вот было бы классно. Мне от дома всего минут 15 ехать :D поле 4Га перед Гостомельской площадью, возле велосипедного завода недавно поменяли назначение с садоводства на "под строительство торгово-развлекательного комплекса", так что вполне возможно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
langervictor Опубліковано: 15 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2012 Застройщик Центр Т, инвестор БТ Инвест, в итоге будет Новус - по крайней мере по бау-дате. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 15 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2012 Вот было бы классно. Мне от дома всего минут 15 ехать а мне от дома 5 минут идти Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 15 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2012 а мне от дома 5 минут идти А мне мимо проезжать и я счастлива! Теперь в одну сторону едешь - Ашан, назад возвращаешся - Новус. В общем без торбы с продуктами не уеду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tink Опубліковано: 15 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2012 А мне мимо проезжать и я счастлива! Теперь в одну сторону едешь - Ашан, назад возвращаешся - Новус. В общем без торбы с продуктами не уеду так на это ж и расчитывается!!)) надо еще Олди там построить или новую линию)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 15 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2012 Что-то Новус кучкуется - на Академгородке уже есть....потом дальше по Окружной - в районе Трублаини.... он вообще в других районах есть, кроме КС... У нас на Оболони есть, в первом Дримтауне. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна111 Опубліковано: 15 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2012 Новус есть на окружной возле Практикера, на Академгородке, в Броварах, на Оболони, на Левобережке и скоро открытие на Харьковском возле Осокорков. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
puzzlee Опубліковано: 15 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2012 это заговор, строят андронный коллайдер и телепортируют всех в черную дыру, первыми телепортируются жители близлежащих районов ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 15 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2012 это заговор, строят андронный коллайдер и телепортируют всех в черную дыру, первыми телепортируются жители близлежащих районов ) согласен на телепортацию в кончу-заспу. вместе с домом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artemis Опубліковано: 15 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2012 а что строят на Позняках между Метро и Епицентром? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 16 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2012 а что строят на Позняках между Метро и Епицентром? Киевмолл. ТРЦ более 100 000 кв.м. каток, мультиплекс и пр. честно говоря, не хватало такого на Позняках. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artemis Опубліковано: 17 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2012 ухты, буду знать, спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CifroMan Опубліковано: 17 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2012 это будет NOVUS Таки да тут будет Novus, сегодня, проезжая мимо, видел рекламу. Наверное, отдадут часть помещения в аренду McDonald`s и тем самым будут привлекать клиентов , ибо с ихними ценами тягаться с Ашаном бессмысленно, хотя, разве что, как элемент конкуренции будет стимулировать Ашан на еще большее снижение цен. Простым покупателям в этом плане лучше будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз