Boy Опубліковано: 12 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2012 Добрый день. Подскажите, пож-та, по изготовлению отмостки - плнанировка грунта, подсыпка пес./щеб, армирование,опалубка, бетонирование. Сколько может стоить такая работа? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smail Опубліковано: 12 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2012 Добрый день. Подскажите, пож-та, по изготовлению отмостки - плнанировка грунта, подсыпка пес./щеб, армирование,опалубка, бетонирование. Сколько может стоить такая работа? 70гр.м2 все. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Boy Опубліковано: 13 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня 2012 70гр.м2 все. Спасибо. Мне назвали цифру 110грн/м2. Я подумал, что это дороговато. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zaya Опубліковано: 13 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2012 параметры отмостки в студию! может и не дорого будет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smail Опубліковано: 13 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2012 Спасибо. Мне назвали цифру 110грн/м2. Я подумал, что это дороговато. Нет ну почему же, я озвучил цену с учетом приема бетона с миксера, а может кто то хочет калатить в ручную))))) ну и здесь можно на сто сговориться Добавлено через 59 секунд параметры отмостки в студию! может и не дорого будет! Не дорого может быть только в том случии если там объем 10м2. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Boy Опубліковано: 13 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня 2012 Обьем: отмостка вокруг дома, терраса, входное крыльцо, фундамент забора и др. Кстати, как считается забор - м3 или и/мог? Сколько стоит кладка бута? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sight1 Опубліковано: 17 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2012 Сейчас делаем форумчанину в Броварах по 65грн/м2, единственное-что сразу определили стоимость работ, а когда приступили, то после отбивки уровня оказалось что подсыпать нужно перед заливкой на 20см (10 т песка развозили вручную) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 17 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2012 а может кто то хочет калатить в ручную))))) а за такой вид работы сколько берете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smail Опубліковано: 18 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2012 а за такой вид работы сколько берете? Если мешалка ваша то-80гр.м2 если наша то-90гр.м2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 18 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2012 Мешалки нет, вот и интересуюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir_U Опубліковано: 9 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2012 Добрый день. Подскажите, пож-та, по изготовлению отмостки - плнанировка грунта, подсыпка пес./щеб, армирование,опалубка, бетонирование. Сколько может стоить такая работа? 90 грн/кв.м. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zayar# Опубліковано: 17 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2012 Обьем: отмостка вокруг дома, терраса, входное крыльцо, фундамент забора и др. Кстати, как считается забор - м3 или и/мог? Сколько стоит кладка бута? За такие работы плачу за м3, замес собственной мешалкой, 350 грн/м3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artembud Опубліковано: 17 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2012 Могу предложить вам наши услуги по асфальтированию. Звоните 0985066661 (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergii.K Опубліковано: 20 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2014 Подскажите, что изменилось по ценам за эти года. Интересует стоимость работы для отмостки фундамента частного дома: Ширина отмостки - 1 метр. По периметру получается 55 пог. м. (включая выступы крыльца и терассы) Работы: - выборка грунта - песчаная подсыпка с уплотнением - щебеночная подсыпка с уплотнением - укладка гидроизоляции - изготовление и монтаж арматурного каркаса - установка и снятие опалубки - укладка бетона с уплотнением Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Direct Опубліковано: 21 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2014 У меня сейчас льют по 100 грн/м2. Единственное что бетон без уплотнения, зачем на таком слое! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergii.K Опубліковано: 21 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2014 У меня сейчас льют по 100 грн/м2. Единственное что бетон без уплотнения, зачем на таком слое! Мне оценили по факту в 200 грн кв. м. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Direct Опубліковано: 22 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2014 Дороговато,,,,, Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndreyK82 Опубліковано: 28 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2014 У меня сейчас льют по 100 грн/м2. Единственное что бетон без уплотнения, зачем на таком слое! можно контакты ваших строителей, тоже надо сделать отмостку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Direct Опубліковано: 3 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2014 можно контакты ваших строителей, тоже надо сделать отмостку А где территориально объект? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sight1 Опубліковано: 3 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2014 90 грн/кв.м. стоимость от 65грн.мп Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sonik2006 Опубліковано: 1 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2014 стоимость от 65грн.мп Телефончик Ваш можно? Нужно залить отмостку и площадку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Poloan Опубліковано: 2 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2014 У меня сейчас льют по 100 грн/м2. Единственное что бетон без уплотнения, зачем на таком слое! 100грн/квм. Заливали в августе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romanenko Опубліковано: 15 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2014 Коллеги! Совсем потрескалась старая отмостка, нужно поверх залить около 10 см. Думаю, с армированием сеткой! Размер домика 7500х6650, ширину перемеряю. При хорошей цене еще можно и дорожки обновить. Место - с.Сулимовка Бориспольского района. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romanenko Опубліковано: 16 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2014 ширина разная - от 750 до 1000 мм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Direct Опубліковано: 16 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2014 Сколько квадратных метров? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз