Makc157 Опубліковано: 12 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2012 (змінено) Добрый день, Уважаемые форумчане. Интересуют алюминиевые радиаторы высотой до 400 мм, рабочее давление 16 бар. Необходима общая длина 1 м и 1,8 м (количество не пишу, так как не известна ширина радиатора). К ним же нужны стойки на пол (стена гипсокартон, не сильно хочу к нему прикрепляться). Характеристики секций и цену прошу скидывать в личку или на мой адрес Большое спасибо. Змінено 18 червня 2012 користувачем Kostyasd Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Makc157 Опубліковано: 13 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня 2012 Добрый день, Уважаемые форумчане. Интересуют алюминиевые радиаторы высотой до 400 мм, рабочее давление 16 бар. Необходима общая длина 1 м и 1,8 м (количество не пишу, так как не известна ширина радиатора). К ним же нужны стойки на пол (стена гипсокартон, не сильно хочу к нему прикрепляться). Характеристики секций и цену прошу скидывать в личку или на мой адрес makc157@ukr.net. Большое спасибо. Немного определился. Необходимо MIRADO 300х80. Я думаю 30 секций. (10 и 20) будет нормально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз