Дом мечты Опубліковано: 14 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2013 У меня. Есть 16 кг. 450 грн/куб. дорого ! 25 плотность 13-15 кг на м3 есть предложения 340-360грн м3 ! Я ж утепляю:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Urs Опубліковано: 14 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2013 дорого ! 25 плотность 13-15 кг на м3 есть предложения 340-360грн м3 ! Я ж утепляю:D 13 кг - верю. 15 кг по такой цене - сомнение имею Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 14 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2013 У меня. Есть 16 кг. 450 грн/куб. А Вы точно регион вопрошающей поняли? Это Днепропетровская ветка, у Вас в подписи вроде Киев. Если таки ведёте речь о Днепропетровске, то интересует 13 кубов ПСБ-С 35 50мм и 100мм толщины (цена, реальный вес.) Может и ЭППС продаёте? Мне 19 кубов 35-ой плотности нужно,но с чёткими размерами 600*1200*50 или 600*2500*50. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 28 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2013 SobraISOL у них есть завод в киеве, донецке, днепродзержинске в днепродзержинске были такие тел. Телефоны в личку Если будете созваниваться то объявите здесь нынешние цены Созванивался и ездил смотреть—1000грн/м3. Осенью называли ту же цену, но нужен только сейчас, поэтому съездил посмотреть. Двоякое впечатление—брэнд известный, а производство кустарное. ЭППС тёмнографитового цвета—говорят, что экономят на красителе, а на качестве мол не сказывается.Геометрия и тактильные ощущения упругости в порядке. Размеры вариативны—длина 120 и 250см(под заказ) и толщина до 10см. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nissan Опубліковано: 28 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2013 Созванивался и ездил смотреть—1000грн/м3. Осенью называли ту же цену, но нужен только сейчас, поэтому съездил посмотреть. Двоякое впечатление—брэнд известный, а производство кустарное. ЭППС тёмнографитового цвета—говорят, что экономят на красителе, а на качестве мол не сказывается.Геометрия и тактильные ощущения упругости в порядке. Размеры вариативны—длина 120 и 250см(под заказ) и толщина до 10см. Я когда брал (давненько) - был салатного цвета. Качество отличное (и на цоколе и в землю закапывал под отмостку и так кусок остался - плотный жесткий. Производство оно всегда полукустарное, хотя чего там сложного: вспенить выложить на ленту, придавить каточком, расчленить колбасу на кусочки и отфрезеровать некрасивый (примерно как когда монтажкой запениваешь) край зубчиком или прямой. Зато любая толщина (как правило даже на складе) доступна (попробуйте в эпицентре или новой линии купить толще 30-40мм, а тут хоть 70, хоть 90) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
surfer7 Опубліковано: 6 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2013 интересует 13 кубов ПСБ-С 35 50мм и 100мм толщины (цена, реальный вес.) а на это цену узнали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PKD2009@i.ua Опубліковано: 8 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 Сообщение от Vikctor Посмотреть сообщение Созванивался и ездил смотреть—1000грн/м3. Осенью называли ту же цену, но нужен только сейчас, поэтому съездил посмотреть. Двоякое впечатление—брэнд известный, а производство кустарное. ЭППС тёмнографитового цвета—говорят, что экономят на красителе, а на качестве мол не сказывается. А вот ТехноНИКОЛЬ с серого цвета экструзии - наоборот ФИШКУ сделали! Назвали продукт ТЕХНОПЛЕКС КАРБОН и тихонечко себе капусту рубят с любителей НАНО разработок. Вот что значит удачный маркетинг. На Собре одна женщина и директор и бухгалтер и чуть ли не грузчик и все в одном лице. Производство действительно очень примитивное для экстузии . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дом мечты Опубліковано: 7 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2015 ПСБ-С 35 50мм и 100мм толщины цена и вес по Днепропетровску давайте поделимся? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
franzisk Опубліковано: 7 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2015 ПСБ-С 35 50мм и 100мм толщины цена и вес по Днепропетровску давайте поделимся? www.sonant.ua/price www.nl.ua/ru/stroimaterialy/izolyatsionnye_materialy/penoplast 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз