evgenyra Опубліковано: 28 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2012 А кто и что скажет про цех в Подгороднем, на выезде как на Магдалиновку ехать? То часом не днепропласт? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BasOV Опубліковано: 28 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2012 То часом не днепропласт? Не знаю. Добавлено через 11 минут SobraISOL у них есть завод в киеве, донецке, днепродзержинске в днепродзержинске были такие тел. Телефоны в личку Если будете созваниваться то объявите здесь нынешние цены Ехать к ним по левому берегу с донецкого шоссе, чуток недоезжая днепродзержинска (точно они объяснят водителю где нужно свернуть)... Кстати, узнавал вчера в Столите: псб-35 (с весом 24кг) 570грн/куб. Можно и мне телефоны в личку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nissan Опубліковано: 28 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2012 В подгороднем именно днепропласт. Все недостатки им тоже присущи. Из минусов - часто режут сырой не выстоявшийся куб на листы и они получаются горбатые. Вообщем один раз купил вместо столитовского и когда привез пожалел, т.к. сравнивая твердость на заводе казалась твердым, а положив два листа от разных производителей оказалась одинаковой и еще и страдала геометрия. (мое ИМХО и было 3 года назад) По поводу телефонов в личку: (действия модератора не осуждаю ) - приводились телефоны завода, а не перекупов, а это разные вещи, т.к. если публично объявить телефон горгаза, водоканала или завода ЖБИ, то это не является рекламой, а справочная информация к сведению застройщика. П.С. Теперь посыпятся 20 постов (очень информативных) с просьбой телефонов в личку....... Добавлено через 6 минут Сообщение от evgenyra Янтарная,67 Кстати, а чем отличаются "координаты" содержащие телефон и "координаты" содержащие адрес? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
evgenyra Опубліковано: 28 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2012 Собру можно было взять почти за те же деньги в Днепропетровске на изолоне. Геометрия днепропластовского пенопласта страдает по сей день. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хочуха Опубліковано: 28 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2012 Не знаю. Можно и мне телефоны в личку? Кот, поделишься? Добавлено через 1 минуту у меня сосед взял цельный и режет сам нихромом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 28 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2012 Кстати, а чем отличаются "координаты" содержащие телефон и "координаты" содержащие адрес? у нас такая огромная ветка .... что это вынуждает отрубать всех рекламирующих чужие продукты .... это была ирония . для того кто строиться смысл в ветке полностью теряется без полезной информации . А где что почем , не прыгая по городу и не ища случайных связей - полезная информация . При массе народа кто-то где-то находит более интересные предложения . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BasOV Опубліковано: 28 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2012 Кстати, а чем отличаются "координаты" содержащие телефон и "координаты" содержащие адрес? Так тож координаты производителя, а это посредника (читай продавца)!!! И это была ирония ..... Добавлено через 2 минуты Кот, поделишься? Добавлено через 1 минуту у меня сосед взял цельный и режет сам нихромом Легко!!!:drinks: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хочуха Опубліковано: 28 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2012 скажу честно год проработав ком дир на производстве пенобетона являюсь и на сегодня противником стирола Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BasOV Опубліковано: 28 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2012 скажу честно год проработав ком дир на производстве пенобетона являюсь и на сегодня противником стирола И что применить на наружное утепление? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хочуха Опубліковано: 28 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2012 я бы себе 100мм газо или пенобетон кинул ИМХО просто щас ищу 10 м кв пенопласта для утепления наружного дымохода, чтоб котел узаконить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 29 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2012 Телефоны в личку не дошли...Повторите пожалуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
haiku Опубліковано: 30 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2012 я бы себе 100мм газо или пенобетон кинул ИМХО просто щас ищу 10 м кв пенопласта для утепления наружного дымохода, чтоб котел узаконить Так эта? Че брать под средний слой ограждения? 25й ПСБ, 35й? или ЭКСТРУЗИЮ серединный слой ограждения еще и несъемная опалубка, на него изнутри/снаружи закладная арматура крепиться +трубы ПЕХ-а панельного отопления снаружи и отогрева кровли(снеготаянье, теплоотвод) Экструзия? Так дорогова-то Может 25/35 и пароизолировать люминевой фольгой/теплораспределитель Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хочуха Опубліковано: 30 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2012 еще бы все это понять.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BasOV Опубліковано: 30 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2012 еще бы все это понять.... А шо тама понимать? Бери та делай!;) (Глаза бояться, а руки делают!) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dan.K Опубліковано: 30 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2012 dnipro.stolit.com.ua/ru/torg/89.htm 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BasOV Опубліковано: 30 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2012 dnipro.stolit.com.ua/ru/torg/89.htm Огромное СПАСИБО!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dan.K Опубліковано: 31 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 (змінено) Огромное СПАСИБО!;) Та нема за шо. Усегда рад помочь. Хочу сказать Спасибо PKD2009@i.ua Элла. Змінено 31 липня 2012 користувачем Dan.K 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BasOV Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 Хочу сказать Спасибо PKD2009@i.ua Элла. Это за пенопласт? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dan.K Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 Это за пенопласт? Неа это за базальтовый утеплитель на меж этажное перекрытие. Мне очень нуна заехать в дом по осени. Поэтому иногда нет времени даже комп включить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
haiku Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 еще бы все это понять.... вот сразу видно коммерческих директоров:D Так эта? Че брать под Так эта? Че брать под средний слой ограждения? 25й ПСБ, 35й? или ЭКСТРУЗИЮ серединный слой ограждения еще и несъемная опалубка, на него изнутри/снаружи закладная арматура крепиться +трубы ПЕХ-а панельного отопления снаружи и отогрева кровли(снеготаянье, теплоотвод) Экструзия? Так дорогова-то Может 25/35 и пароизолировать люминевой фольгой/теплораспределитель? 25й ПСБ, 35й? или ЭКСТРУЗИЮ серединный слой ограждения еще и несъемная опалубка, на него изнутри/снаружи закладная арматура крепиться +трубы ПЕХ-а панельного отопления снаружи и отогрева кровли(снеготаянье, теплоотвод) Экструзия? Так дорогова-то Может 25/35 и пароизолировать люминевой фольгой/теплораспределитель средний слой ограждающей конструкции - в моем случае стены, кровля, фундаментная плита внутренний слой глинобетон70мм, наружный - армированный стеклофиброй водоупорный бетон 30-40мм между ними ТЕПЛОИЗОЛЯТОР на который и будут крепится армирование слоев (наружного и внутреннего) металопластиковые трубы панельного отопления Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BasOV Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 Неа это за базальтовый утеплитель на меж этажное перекрытие. Мне очень нуна заехать в дом по осени. Поэтому иногда нет времени даже комп включить. А цена какая, какой утеплитель и размеры? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dan.K Опубліковано: 11 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2012 А цена какая, какой утеплитель и размеры? Овет в личке :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andr_k5 Опубліковано: 16 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2013 Так какой из столитов можно использывать для утепления пола ПСБ-С-35, Паркинг 35 или 35 фасад підлога? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дом мечты Опубліковано: 14 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2013 для наружного утепления 25 плотность, от 8 м3 . у кого от 15 кг на м3 ,ну и цена ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Urs Опубліковано: 14 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2013 для наружного утепления 25 плотность, от 8 м3 . у кого от 15 кг на м3 ,ну и цена ? У меня. Есть 16 кг. 450 грн/куб. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз