Ed34 Опубліковано: 13 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2008 Где лучше всего это покупать? Пусть цена будет не самая -самая низкая, но можно было выбрать и потрогать руками? Если нет спец.магазина- то где лучше брать?: - Нов.линия - Эпицентр - Профитек - Мастерок (на окружной) - Рынок ?!? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sevlad Опубліковано: 13 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2008 Святошинская 1. Название не помню, но кое что там дешевле. Они пакаут еще и поставляют в Нов.линия, Эпицентр, Профитек.... под брендом "Господар" жаеться. Ну Анжио не отменял никто. зы. Солди люблю - если нужно чтото редкое - это к ним. Банальные гвозди в Солди дороже чем в Эпицентра/Анжио. Причем в поряде, процентов 30% зажеться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 13 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2008 Святошинская 1. Название не помню, но кое что там дешевле. Они пакаут еще и поставляют в Нов.линия, Эпицентр, Профитек.... под брендом "Господар" жаеться. Ну Анжио не отменял никто. зы. Солди люблю - если нужно чтото редкое - это к ним. Банальные гвозди в Солди дороже чем в Эпицентра/Анжио. Причем в поряде, процентов 30% зажеться. Я брала на Юности железяки на крышу, многих позиций, типа анкеров, уголков и скоб арматурных не было в продаже, а те которые были были по 25 гривен вместо 4 (анкера например). А так я нашла дядечку, он со мной по всей Юности бегал, собирал мне мелочевку. Супер мужик, могу дать телефон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg.roof Опубліковано: 13 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2008 Святошинская 1. Название не помню, но кое что там дешевле. Они пакаут еще и поставляют в Нов.линия, Эпицентр, Профитек.... под брендом "Господар" жаеться. Ну Анжио не отменял никто. зы. Солди люблю - если нужно чтото редкое - это к ним. Банальные гвозди в Солди дороже чем в Эпицентра/Анжио. Причем в поряде, процентов 30% зажеться. ФБМ называются хорошая контора, выбор большой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 13 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2008 Святошинская 1. . (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex@K Опубліковано: 13 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2008 Солди это хорошо, только зажранные они до невменяемости. А выбор у них достойный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg111983 Опубліковано: 14 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2008 rabitsa.kiev.ua/ru/catalog/13/ вот тут есть и цены отличные, а не такие как на рынке по 15 грн за кг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arina Опубліковано: 15 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2008 rabitsa.kiev.ua/ru/catalog/13/ вот тут есть и цены отличные, а не такие как на рынке по 15 грн за кг Только шиферные гвозди у них не берите... Есть Крепеж на Бажана 565-81-94, 574-53-81 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uss Опубліковано: 16 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2008 metalvis.ua/?view=1 Я тут беру . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
семерка Опубліковано: 24 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2008 В Эпицентре реально процентов на 30 дешевле, чем в этих магазинах. Забивные дюбели 6х40 в Эпицентре - 6,95, в магазине Господар - больше 10 гривен. То же самое по черным саморезам. И выбор не меньше, если только не нужна какая-то редкая фигня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DODG Опубліковано: 15 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2014 Прочитал правила, так и не понял. Если сообщение противоречит правилам, то можно его удалить. В любом случае не стал открывать новую тему. Суть в следующем. Уже много лет для работы использую шурупы шведского производства. По началу немного смущала цена, но постепенно настолько привык к качеству, что перестал об этом думать. Несколько лет привозил только для личного пользования, затем друзья и знакомые стали обращаться с просьбой продать. Особой выгоды это не приносило, так-как наценка небольшая, а затраты по времени огромные. Но, заказов меньше не становилось. Позже принял решение - продавать буду только тогда, когда сделаю интернет страничку с магазином. Как всегда получается, быстро сказка сказывается... Не прошло и 2 года, но таки запустил небольшой раздел по шурупам. На самом деле ассортимент у производителя огромный, но я ограничился только тем, что приходится использовать в своей работе, а именно шурупы по дереву для внутренних и наружных работ. У меня не огромные склады, но небольшое количество всегда есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Mik- Опубліковано: 18 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2014 Где лучше всего это покупать? Пусть цена будет не самая -самая низкая, но можно было выбрать и потрогать руками? Если нет спец.магазина- то где лучше брать?: - Нов.линия - Эпицентр - Профитек - Мастерок (на окружной) - Рынок ?!? Магазин Metalvis на ул. Сырецкая 28/2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Profikrep Опубліковано: 18 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2014 Где лучше всего это покупать? Пусть цена будет не самая -самая низкая, но можно было выбрать и потрогать руками? Если нет спец.магазина- то где лучше брать?: - Нов.линия - Эпицентр - Профитек - Мастерок (на окружной) - Рынок ?!? по уголкам и пластинам обращайтесь plastina.com.ua/ также всегда в наличии шпилька/гайка/шайба, оцинкованные шурупы по дереву и оцинкованные кольцевые анкерные гвозди для уголков и пластин по адекватной цене. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AMG72 Опубліковано: 18 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2014 Юность, вход со стороны моста, от подножия которое ближе к БСМП. Сразу от входа стелянный павильон по левой стороне. Всегда там беру. Если нужно после закрытия базара - беру в Эпике. Там иногда оказываются неплохие цены. Взвешиваю 10-ок или сто грамм и считаю - бывает полезно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 18 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2014 Если нужно после закрытия базара - беру в Эпике. Там иногда оказываются неплохие цены. Взвешиваю 10-ок или сто грамм и считаю - бывает полезно. цены может и не плохие, а вот качество товара - унылое говно... в Практикере появился приличный польский крепеж Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Profikrep Опубліковано: 19 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2014 цены может и не плохие, а вот качество товара - унылое говно... в Практикере появился приличный польский крепеж любой польский крепеж могу предложить существенно дешевле Практикера, можем обговорить конкретный размер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DODG Опубліковано: 19 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2014 ...цены может и не плохие, а вот качество товара - унылое говно... К сожалению это часто, но есть исключения. К примеру, шурупы ESSVE CUTTERS 4.0x20 потай TХ20 (200 шт/уп), стоят 67,53 грн/упаковка 200шт. Шурупы для внутренних работ. Шурупы для внешних работ. Все есть в Киеве. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз