Mystery Опубліковано: 11 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2012 Не могу раздуплится, в инетмагазине токо привезти могут, посмотреть нельзя у них. комната спальня, мелкая, хочу покомпактнее компу выделить место что б было ещё где станцевать :D но и что б были шухляды для вещей в итоге. Монитор 27 дюймов, блок ПК стандартный. смотрю такие варианты, подскажите что компактнее и в комнате будет "легче дышаться"? :D А вот так у меня сейчас, хочу или угловой стол или прямой но что б к стене, а не окну упирался как сейчас, а отдельная тумба на колёсах позволит отъезжать и открывать тумбу вещевую, ну и она низенькая и мелкая визуально свободнее кажется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julla Опубліковано: 13 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2012 А убрать комп из спальни и оборудовать раб.место на балконе? . Заказать стол из светлого (белого) материала - визуально меньше "грузит". Если утраивает модель существующего стола, то можно его перекрасить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 13 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня 2012 балкон мелкий и без ремонта, течёт со всех щелей( пока связался с инет магазином что б узнали на заводе точные размеры углового стола. нынешний стол не устраивает, здоровый он для компа как аэродром. По цвету нравится чёрный или тёмно-тёмно коричневый, мне кажется так стильнее смотрится, светлые они как школьные парты выглядят имхо :D серый(типа техно стиль) ещё можно, но своеобразный, не гармонирует с шкафами коричневыми Буду ждать ответа от магаза с размерами на угловой стол, а там решать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voooz Опубліковано: 13 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2012 Угловой с фото для ног очень неудобен. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 14 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2012 Угловой с фото для ног очень неудобен. всем спасибо! таки прямой буду брать, размеры озвучили, у него глубина 80см., ширина от угла до угла 125см., это больше чем мой нынешний стол(( да ещё и если ноги не удобно ставить. да и при прямоугольном мне сбоку у кона будет где две гитары на подставке ставить с комбиком, а так четверть комнаты будет почти занята углом под комп. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз