Oleg Опубліковано: 12 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2010 Я в житомире на этой канторе тарюсь, предложили нормальные цены и качество ниче. Вот за месяц четвертую дверь взял.Хорошо вот еще делают не стандарты почти по той цене что и стандарты. И домой заказал чебурашку с ковкой и пакетами.Поставлю покажу Мне уже стыдно за рекомендации этих Житомирских дверей от фирмы ЭЛЕОН, которые теперь уже стали КОРСОЙ. Был в магазине ОЛДИ, мне сообщили о том, что ЭЛЕОНа уже нет. Так вот, мне очень жаль, что я рекомендовал фирму "ЭЛЕОН", как мне сообщили, что они уже поменяли название на "Корса", сидят в холле "ОЛДИ". Дверь, которую мне поставили на котельную, начала "облазить" пластами в прямом смысле слова, а под ними поржавевший металлический лист. Отодрав кусок краски, я понял, что красили поржавевшее листовое железо. Фотки выставлю в понедельник. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 12 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2010 Мне уже стыдно за рекомендации этих Житомирских дверей от фирмы ЭЛЕОН, которые теперь уже стали КОРСОЙ. Был в магазине ОЛДИ, мне сообщили о том, что ЭЛЕОНа уже нет. Так вот, мне очень жаль, что я рекомендовал фирму "ЭЛЕОН", как мне сообщили, что они уже поменяли название на "Корса", сидят в холле "ОЛДИ". Дверь, которую мне поставили на котельную, начала "облазить" пластами в прямом смысле слова, а под ними поржавевший металлический лист. Отодрав кусок краски, я понял, что красили поржавевшее листовое железо. Фотки выставлю в понедельник. oknaplus-zt.ucoz.ua/index/ceny_na_bronedveri/0-44 А это другая фирма? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg Опубліковано: 12 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2010 oknaplus-zt.ucoz.ua/index/ceny_na_bronedveri/0-44 А это другая фирма? Думаю, что другая, хотя не утверждаю. Директор в той Лисовский Виктор Иванович, (067)1997356, (0412)55-08-82. Витрука, 9. Я приехал в ОЛДИ, мне сказала их соседка по столу заказов, что они теперь КОРСА, но сегодня у них выходной. Лисовский мне так и говорил, что сегодня он так называется, а завтра по другому, так что ищи ветра в поле. Теперь я понял почему (претензии очевидно создают ему проблему, так как поступают через год-второй). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 12 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2010 Думаю, что другая, хотя не утверждаю. Директор в той Лисовский Виктор Иванович, (067)1997356, (0412)55-08-82. Витрука, 9. Я приехал в ОЛДИ, мне сказала их соседка по столу заказов, что они теперь КОРСА, но сегодня у них выходной. Лисовский мне так и говорил, что сегодня он так называется, а завтра по другому, так что ищи ветра в поле. Теперь я понял почему (претензии очевидно создают ему проблему, так как поступают через год-второй). Спасибо! Директор там другой! А то я уж испугалась! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beryslav Опубліковано: 8 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2012 (змінено) Добрый день, смотрю тема давно не обновлялась. Поскольку тема называется Входные двери Берислав, то вот ссылка на сайт компании производителя ***********(запустили недавно), в сайте много недоработок, но если что пишите постараюсь ответить. Если ищите быстрый ответ то на мыло berislav@meta.ua , beryslav@yandex.ru. Буду рад пожеланиям по сайту, вопросы и пожелания по входным дверям, передам напрямую специалистам компании. Змінено 15 лютого 2012 користувачем Валерий Валентинович п 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бесшумные окна Опубліковано: 14 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2012 (змінено) Добрый день, смотрю тема давно не обновлялась. И нигде на Вашем сайте не указано, какому классу по взломостойкости отвечают Ваши двери... сертификатов насколько я понимаю у Вас тоже нет... Змінено 15 лютого 2012 користувачем Валерий Валентинович п 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beryslav Опубліковано: 15 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2012 (змінено) Добрый день, Сертификаты - есть. Вот форума для общения с клиентами пока нет. Если есть вопросы или запросы заказы, постараюсь ответить, но лучше по почте beryslav@yandex.ru (мой ) или общий фирмовый berislav@meta.ua 8 Змінено 15 лютого 2012 користувачем Оз 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beryslav Опубліковано: 23 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2012 (змінено) Добрый день, примите поздравления с мужским праздником, который никому у нас не отнять. Так вот с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА (РОДИНЫ)!!! Всем защитникам (в т.ч. потенциальным) здоровья, силы, уверенности, мужества, упрямости в достижении цели. И мирного неба над головой. … с ув. компания Берислав. Змінено 24 лютого 2012 користувачем AndyAntonov п. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HumanKM Опубліковано: 24 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2012 Выскажу сугубо свое мнение. Мной с братом было за последние 4 года жизни куплено и установлено 4 входные двери с ценовой категории 4000-5000 грн. Все были разных производителей. Все бронь с МДФ накладками. На сегодняшний день я однозначно сделал бы свой выбор в пользу двери берислав. За все время эксплуатации это единственная дверь с которой ни возникло никаких проблем. Все замки работают, Накладки как внутри так и снаружи еще целы и невредимы. Правда наличники в нижней части уже распухли. Остальные три двери были разных украинских производителей. Одни покупались в НовойЛинии двое остальных через знакомых торговцев дверьми (именно они посоветовали их как очень хорошие). Дверь из НЛ Простояла нормально около 2-3 лет, и МДФ начал взуватся. Двери куплены по знакомству (оказались еще и самыми дорогими), с самым крутым МДФ для наружки - расстроили с самого начала. Наличники не подходят по цвету к накладкам. Накладки вздулись с наружи и с внутренней сторононы на протяжении 1 года. Плохая подгонка отверстий из-за чего плохо закрываются замки. ПС: Весь МДФ на наружке не вечен. Но на бериславе он более долгоиграющий. Замки не вызвали проблем ни у одного производителя, хоть апекс, хоть матура - все работают безукоризненно. Я бы выбрал Берислав! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бесшумные окна Опубліковано: 25 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2012 Такие двери не защитят Вас от квартирной кражи, т.к. все они без исключения имеют конструкцию 1 класса защиты, т.е. защита от выбивания ногой или плечем(ДСТУ Б.В.2.6.-11-97). А вот от отмычек, ломика, пассатижей, молотков или высверливания сердцевины замков они вас не защитят и будут вскрыты опытным взломщиком меньше чем за минуту... это касается всех дверей, которые массово производятся и продаются в любом магазине или на рынке Украины. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S_S Опубліковано: 27 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2012 Такие двери не защитят Вас от квартирной кражи, т.к. все они без исключения имеют конструкцию 1 класса защиты, т.е. защита от выбивания ногой или плечем(ДСТУ Б.В.2.6.-11-97). А вот от отмычек, ломика, пассатижей, молотков или высверливания сердцевины замков они вас не защитят и будут вскрыты опытным взломщиком меньше чем за минуту... это касается всех дверей, которые массово производятся и продаются в любом магазине или на рынке Украины. И много Вы видели домов, в которые воры входили через двери, а не через окна? Супер-крутые замки нужны для пентхаусов на 15-ом этаже, но никак не для частных домов. Зачем ворам высверливать сердцевину замка и заходить со стороны улицы, если можно снять решетку с окна на тыльной стороне дома? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бесшумные окна Опубліковано: 27 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2012 И много Вы видели домов, в которые воры входили через двери, а не через окна? Супер-крутые замки нужны для пентхаусов на 15-ом этаже, но никак не для частных домов. Зачем ворам высверливать сердцевину замка и заходить со стороны улицы, если можно снять решетку с окна на тыльной стороне дома? По вашей логике, в защитных дверях нет смысла? Тогда и в решетках тоже нет смысла. А смысл есть только в том, что в дополнение к решеткам и защитным дверям, должна быть собака и сигнализация. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S_S Опубліковано: 27 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2012 По вашей логике, в защитных дверях нет смысла? Тогда и в решетках тоже нет смысла. А смысл есть только в том, что в дополнение к решеткам и защитным дверям, должна быть собака и сигнализация. Да: двери, решетки, сигнализация, собака и постоянное проживание. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dverka Опубліковано: 29 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 И теща.. В частный дом нужны двери с надежной металлической конструкцией, с надежным обкладом, с надежно работающими замками! Такая дверь и замки должны переносить без серьезных изменений перепад температуры внутри дома и снаружи до 50-60 градусов, выдерживать холод минус 30-40 градусов, плюсовую температуру воздуха до 40 градусов. Такая дверь и замки должны не боятся повышенной влажности воздуха. И любую входную дверь надо защищать от прямого попадания воды и солнечного света. В частном доме использовать входную дверь для создания защиты от вторжения/воровства не эффективно! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бесшумные окна Опубліковано: 29 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2012 В частном доме использовать входную дверь для создания защиты от вторжения/воровства не эффективно! Да что Вы говорите... А что эффективнее вообще не ставить? Сделать проходной двор - заходи и бери шо хош... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dverka Опубліковано: 2 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2012 Бесшумные окна Вы слишком агрессивны в своих сообщениях. В дальнейшем при общении с вами я буду учитывать этот момент и не ввязываться с вами в пустые споры.. В частном доме я прожил 20 лет. Когда была собака двери днем не закрывались, только на ночь. 90% случает воровства - через окна, 10% - цигане/лапшисти грабили бабушек одиноких. Ломали двери молотками/топорами/ломами только в случае если замки заклинили. Собака друг человека в пригороде. И днем и ночью. Однозначно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бесшумные окна Опубліковано: 2 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2012 Собака друг человека в пригороде. И днем и ночью. Однозначно. Плюс хорошая сигналка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lagish Опубліковано: 7 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2012 Плюс хорошая сигналка И муляжи камер наблюдения... Разница между не надёжной дверью и суперррр надёжной,на взломоустойчивость измеряется парой минут... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexair Опубліковано: 20 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2012 доброго всем времени суток,поделитесь впечатлениями от межкомнатных дверей "Борислав",спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_M Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 Был сегодня в их салоне. Видел дверь в разрезе. Чего-то меня смущает то, что у них лист металла только снаружи, а изнутри - ТОЛЬКО накладка МДФ. Разрезана была вдоль посередине. Так вот явно видно как дверь "вогнулась" вовнутрь - больше сантиметра. Конечно, когда сплошная рама и Z-планки внутренние будут жестко закреплены снизу и сверху, то такого прогиба может и не быть... ... но все равно стремно... Кто-то из знающих людей может прокомментировать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dverka Опубліковано: 4 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2012 На всех дверях подобного класса используется только один лист металла - внешний. Изнутри ставить тоже лист металла крайне нецелесообразно по нескольким причинам: - изнутри дверь не взламывают ( если это не психушка или тюрьма). - при поломке замка можно легко добраться до внутренностей. - если дверь залило водой, то накладки и внутреннюю теплоизоляцию можно заменить. Я знаю хорошо продукцию Берез, Страж, Новый мир, Берислав, Санкт-Галлен. Никто в стандарте не ставит два листа. Но могут поставить хоть три по желанию заказчика. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vlad78 Опубліковано: 4 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2012 Добрый день, Сертификаты - есть. Вот форума для общения с клиентами пока нет. Если есть вопросы или запросы заказы, постараюсь ответить, но лучше по почте beryslav@yandex.ru (мой ) или общий фирмовый berislav@meta.ua 8 Подскажите пожалуйста, какие возможны оттенки пленки Vinorit на дверях Берислав. Возможен ли заказ цвета пленки и какая тогда будет разница в цене по сравнению со складской программой? Как называется цвет двери складской программы Скиф Vinorit? :( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boss30 Опубліковано: 29 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2012 (змінено) Лично я сам делаю варю металлические двери разные варианты в фирме ЧП Фортунатов уже я работаю 9 лет но не от кого я не услышал о прочности двери и жёсткости, понятно конечно цены на двери разные и каждый по разному делает, кто та экономит на металле, и также берет металл та не листовой и это все скрывает, и с этого цена доступна, а когда вскрываешь эту дверь а там лист металла не целый, а с кусочков, вот и вывод почему цена дешевая, но все же почему то не кто спрашивал, а конструкции двери, жёсткость рамки, толщина металла, наличник, прочность двери, какой лист металла целый или с кусочков, рамка с какого уголка и толщина его и так д... . Змінено 29 квітня 2012 користувачем boss30 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Свветлана Опубліковано: 8 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2012 beryslav,Будьте добры, купили в магазине двери Берислав (установил мастер), а как он ушел обнаружили, что отсутствует глазок, есть ли возможность вставить глазок в двери, и сколько это будет стоить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stroitel81 Опубліковано: 29 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2012 А есть у кого-то скидка на берислав?? Хочу купить! Очень понравились!!!но цена!!!просчитался в двух салонах(Киев) скидку дают 5-7% и не как больше нельзя!!!может кто нибудь помочь??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз